Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
Скорее всего они просто на стульях сидеть не умеют...

Тяжело, конечно, но справляются.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Всем не спящим привет:cool!:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Всем не спящим привет

:beer:
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Ух, и день у меня вчера был! Точнее, вечер и ночь.
Ничего не предвещало. И вдруг узнали, что сегодня ночью будут Персеиды. А полдня дождь и ничего хорошего. И тут после ужина смотрим — выяснило, остатки солнца уползли за реку, первые звёздочки, Луна, опять же. И супруга вдруг говорит: а давай звездопад посмотрим и пиво попьём! А я уж больше десяти лет пиво только по глоточку пробую, что, мол, нет нынче хорошего (лукавлю, однако, просто разлюбил8:-0). Засомневался я. Но тут она говорит, а ну её, эту твою машину, пошли пешком до магазина! И тут я уж не выдержал.
Вводные — по нашей деревне пешком я крайне мало передвигаюсь, с моими ногами вообще мало хожу, а тут только до конца нашей улицы километр, а там либо налево, за мост, либо направо, к церкви — и ещё через километр будут тебе магазины. Ну, хорошо, десять вечера, пошли. До "ближайшей" пятёрочки хромали- ковыляли полчаса. И — хлоп! — а она закрыта! В полодиннадцатого! Поползли дальше, к Магниту. И он закрыт! Настроение, конечно, ухудшилось, но не особо — погуляли всё таки, по мосту свежеотремонтированному прошлись, в речку поплевали. Похромали обратно. И вдруг на боковой улочке светится чего-то. Магазин. И называется Берлога. Агась! Сколько мимо ездил, знать не знал про него. Зашли. Разливайка. Но чистенькая, солидненькая, только разливного десяток сортов. Но тут уж я потребовал бутылочного. И набрали восемь(!) разных, и местного, и самарского жигулёвского, и ульяновского. Похромали-позвякали домой. На мосту теперь долго стояли, автопоезд нефтяников на свою очередную буровую проводили. Удивительно, но люди ходят-бродят в одиннадцать вечера) и не маргиналы, как мы, за пивом:-D — в соседнем кармане молодая парочка стояла, целовались.
Ладно, дотопали до дома. Поставили кресла во дворе, уселись, разложились. Коты, конечно, охренели — чего-то это вы не спите, когда мы уже все улеглись, и все тоже выперлись на улицу, расселись у нас по коленям. Стали делать то, ради чего всё затеяли — в небо смотреть. И были вознаграждены! Персеиды, я вам доложу, это не какие-то там Леониды! Это ого-го! Вспышки и хвосты на полнеба. До полуночи со счёта сбились, больше двадцати увидали. А пива всего по бутылке продегустировали%-\ Но потом погода сказала — хватит, и потихоньку с юга наползли облака. Но мы не сдались, до двух высидели! Давненько так не балагурили, всё обсудили, всем всё перемыли! И пиво перепробовали (правда, не допили:-)))).
Хорошо же, когда вторник выходной! Коты до сих пор спят. Правда, на улице дождь опять, наверное, поэтому
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Вышли прогуляться, а у соседей перед домом полянка маслят. Значит, и на наших прогулочных местах могут быть. Муж побежал за пакетом. А то мы на днях только на одну сковородку смогли в руках донести.
Upd Он соседские с краю собрал. Ой, стыдоба-то какая... И я с ним живу!
Upd Земля в посадках выглядит так, но мы такие не берём. Подберезовиков значительно меньше.
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Ух, и день у меня вчера был! Точнее, вечер и ночь.
Ничего не предвещало. И вдруг узнали, что сегодня ночью будут Персеиды
Вы астроном? Весьма польщен, я тоже астроном, и даже есть свой канал на ютубе.

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Астрономия нынче людям не интересна, все с поникшей головой в телефоны ударились. Теперь там их жизнь. Все там.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
а у соседей перед домом полянка маслят

Из чего следует, что сфотканные вами грибы являются маслятами? Вот у меня под окном под старой елью два рыжика выросли, так я их и пальцем не тронул.

А день запомнился поездкой в Углич. Оказывается речное пароходство у нас вполне процветает.У пристани собрались шесть теплоходов причем среди них был самоновейший, со стеклянными бортами. То есть три яруса кают у него с панорамным обзором.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
сфотканные вами грибы являются маслятами? В

Нет, это сыроежки в посадках, где мы обычно гуляем. А собирали мы подберёзовики. Маслята были только у соседей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2024 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
А у нас возле работы, под липой, выросли дубовики...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
Последние дни выдались насыщенными:
1. После долгого перерыва снова села за руль. Мне было страшно (инструктору тоже), думала, что вообще всё забыла, но ноги и руки помнят, хотя мозг педали и перепутал. Пока мозг путал, ноги нажимали правильно. Упражнения забыла, но ни разу не заглохла.
2. Мне пришла посылка в рамках футболкообмена, очень хорошая. Подарили гениальную футболку — ту, которую можно раскрасить самому. Там белая футболка и набор красок и растворителей для неё.
3. На эти выходные, если всё сложится, муж уедет в деревню, а я останусь дома. Непривычный расклад)
Моим и его родителям не нравится, что я часто уезжаю на выходные без него, ну что ж.
4. На работе начали меня учить, голова пухнет, уже не уверена, что оно мне надо. Но пока попробуем.
5. В перспективе работа с обучением, автошкола и надо искать подработку. Не очень пока понимаю, как буду всё это совмещать, но это в будущем.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
На эти выходные, если всё сложится, муж уедет в деревню, а я останусь дома.

А я вчера себе выбила выходной от мужа и котов. Сегодня еду в город есть пирожное, разрешенное мне Фантлабом. Кайф! Я одна в переполненном автобусе, людям до меня нет дела, дел у меня нет. Только я и музыка. И это лишь начало. Но видели б вы козью морду мужа, который с некоторых пор меня вообще выпускать из дома без сопровождения не хочет. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, кайф)
Мне что-то подобное предстоит)
Просто за последние месяцы я очень отвыкла от такого расклада. Обычно либо мы вместе, либо куда-то уезжаю я. А тут вон оно что)
Даже интересно, сумею ли я отдохнуть)

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, вау, у Вашего поста +4 o_O Видимо, у ботов сейчас профилактика :-D

Upd.: профилактика закончилась

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Видимо, у ботов сейчас профилактика

А с чего Вы решили, что это боты , а не живые люди?
–––
Make love, not war
Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
опять двадцать пять и за рыбу деньги? Даже непримиримый оппонент mischmisch Клован и тот согласился, что это боты.

Вы уже как мишмиш стали разговаривать, кивая на других ) Та тоже всегда перебирает пользователей:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Меня как и Pavinc это тоже реально бесит. Заходишь в форум, половина сообщений скрытых из-за минусов. Здесь сидят уже одни и те же, новых по капле появляется. В случае чего можно кнопочкой вызова модератора воспользоваться. Но минусы нужно убрать как в ОИ.
Надо предложить в техподдержке.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Но минусы нужно убрать
и как я тогда буду знать, что мои поклонники тута?:-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 11:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх