автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
10 августа 2024 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрашиваю про трансфермаркт. Раньше было удобное всплывающее меню с выбором нужного чемпионата. а начиная с мая оно пропало, так что приходится заходить через .de вместо русскоязычного .world, который мало того, что при каждом клике подсовывает Украину, сбрасывая через кучу меню выбранную Германию, так ещё и сведения там замшелой давности. У всех так или это мне так везёт? Подобное что дома, что с работы, везде стоит мозила
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
10 августа 2024 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium нет. Раньше наводишь на верхние разделы и раскрывается меню с выбором чемпионатов, по нужному кликаешь и спокойно можно смотреть. А сейчас — по кнопке Трансферы и слухи кликаешь, внутри находишь чемпионат, в котором прифигев смотришь на слухи годичной давности и плюнув переходишь на немецкую версию А то, что вы показали — это совсем другое Ну и в целом трансфермаркт сломался — мне-то преимущественно Бундеслига нужна, поэтому .de, а вот ту же Серию А чтобы смотреть, надо на .it заходить, иначе тоже одно старьё. Остальные чемпионаты мне не интересны, поэтому по доменам активно не прыгаю
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
12 августа 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит купил ненужного клубу Дркушича, только чтоб Локо не достался. Огонь трансферная политика
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скотт МакТоминей уже в Италии. Перешел в Наполи за 25 млн. Жалко, в МЮ был одним из немногим, кто бьется за клуб всей душой. В Италии будет одним из топов — чемпионат попроще АПЛ.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
player124 
 философ

|
30 августа 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Зачем они его продать так хотели, мне решительно непонятно. На мой вкус он один из лучших опорников АПЛ, да и в атаке очень полезен бывает.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Зачем они его продать так хотели, мне решительно непонятно. у английских клубов в трансферах порой логику найти непросто, так что лучше такими вопросами не задаваться
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Зачем они его продать так хотели, мне решительно непонятно. Наш В.И. Ленин (он же ЭТХ) очень хотел Угарте.
цитата player124он один из лучших опорников АПЛ По факту как чистый опорник он хуже, чем на позиции 8ки. Что и подтверждал в прошлом году, подключаясь в штрафной.
Ну и по теме — Угарте в МЮ. ЭТХ хочет успеть его выставить на матч с Ливерпулем.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
player124 
 философ

|
30 августа 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartУгарте Никогда не впечатлял, зачем он нужен тоже не очень понимаю.
цитата DKartПо факту как чистый опорник он хуже, чем на позиции 8ки. Да как 8-ка лучше, ну и как опорник хорош если взять в совокупности атакующие и оборонительные действия. Хотя до Родри или Каземиро лучших лет ему далеко конечно — в отборе он недостаточно цепок. Но в АПЛ реально сильных опорников сейчас и немного — Родри тот же, Райс, а дальше с ходу никто в голову и не приходит.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
31 августа 2024 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коне продали, а в защиту так никого и не приобрели, Вёбера англичане так и не отпустили, жмоты. Эльведи стал слишком нестабилен, Кьяродия молод. Ну хоть с атакой трансферы отличные — Кляйндинст, Штёгер, Зандер. Теперь дотерпеть до зимы, а там может кого-то и возьмут
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 сентября 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две сегодняшние трансферные новости. Первая действующая. Меня повеселили. Пьянич конечно не на столько сбитый летчик как Балотелли,но где то совсем рядом. Да еще и по политике засветился Еще про Шчесны. Суммы склько он долже Юве при переходе в топ клуб ни где нет . Но подозреваю она выше чем зарплаты за которые готовы играть все остальные.
|
|
|