Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
История про буллинг была, если не путаю, в этом году, возможно, в конце прошлого.

Раньше, несколько лет назад. Я еще тогда подивилась, что человек про себя рассказывает непринужденно :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Третьяковка, выставки ВДНХ
цитата wax
Царицыно!
в Царицыно в музей сходите, с детьми в частности в Детский Музей. Несколько залов, где можно потрогать, понажимать, покрутить, а сам по себе музей на мой взгляд сильно на любителя. В Кубинке, как urs советует в главный храм загляните, красивый, но не для детей — минут десять пробежаться. Для детей Дорога памяти 1418 шагов войны, говорят, там ещё Партизанская деревня хороша, но мы до неё не добрались. А если из личного, то обязательно Коломенское. Как я ото многих слышал — особая атмосфера и легко дышится, умели Великие князья места для резиденций выбирать. Правда главная церковь Вознесения сейчас в лесах и Домик Петра из Архангельска тоже на ремонте. Но погулять можно душевно. В ВДНХ еще раз Атом посоветую, детям понравиться.
Хорош московский Зоопарк, интересен Политехнический и парк с музеем на Поклонке, но из этого сам везде был уже очень-очень давно. Хорошо посетить Третьяковку и Пушкинский, но опять был давно и очереди в кассу там безумные были. Музей Востока поддержу.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Я еще тогда подивилась,

Но на мысли навело не на такие, на какие проницательного человека навело бы. А я неплохо вас знаю. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
существует сплоченная группа спецо

Я не знаю ни одного человека из этой "сплоченной группы", хотя могу предположить 2-3 ника из тех, кому мишмиш постоянно заунывно хамит при каждом удобном случае :-D

И уж я точно не лидер никакой группировки. В отличие от мишмиш, меня лидерское место никогда не интересовало.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А я неплохо вас знаю.

Спасибо за интерес, но мне без разницы. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Главная экспозиция Русского во многом сильнее эклектичного Эрмитажа
Ну вот опять жалею. Мне в Эрмитаже особенно понравились не картины, а инкрустация по дереву и мелкая мозаика. Витражи, кстати, красивые, но ни один не запомнился. Посуда с миниатюрной росписью еще понравилась. Я там оставила точно не меньше часа своей жизни, разглядывая тарелочки. Индийские металлические очень детализированные статуэтки богов понравились, но, как я поняла, это уже из 20 века умельцы делали. Собака индийская поразила своей необычностью.
Церкви и прочую религиозную архитектуру очень люблю. В них есть отпечаток времени, потому что именно церкви и храмы поддерживали в прекрасном состоянии как можно дольше всеми доступными способами. И украшали так, как только могли себе позволить. В плане культуры прямо квитэссенция роскоши старинных времен.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Посуда с миниатюрной росписью еще понравилась.
середине июля в царицынском музее выставка художников по стеклу и посуде была. Вот это сильно понравилось

Кофейный сервиз "этот прекрасный прекрасный мир"
Тамара Безпалова-Михалёва, Анна Лепорская 1967 год
Остальное в основном игра с формой.

Блюдо "засуха" автора не зафотографировал
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Samum
пожалуйста расскажите еще жизненных историй

цитата
aaaa: любимая тема ирландских новостных порталов -
aaaa: это как в Лондоне кого-то грабанули
iiii: ))) злорадно и мерзко хихикая?
aaaa: практически ! :)))))
aaaa: Ну понятно, надо ж откуда-то новости брать, у нас тут не каждый день овца в заборе застревает
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, вот оказывается это не одна, даже несколько выставок. Основные элементы и На грани.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Блюдо "засуха" автора не зафотографировал

А материал? Из чего оно сделано?
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
wax, Клован, Спасибо! и плюсанул, и лучи добра вам от меня.

цитата Хойти
Ну понятно, надо ж откуда-то новости брать, у нас тут не каждый день овца в заборе застревает

:-D:beer:
–––
Nullius in verba
Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
материал
там стекло и керамика. Видимо керамическое
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Неужели за то, что киви — ягода
за то что тролля троллем назвала, видимо. Других причин не вижу. Но хз, что там у них в голове творится. Может и за то, что автор крыжовник не любит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходили гулять на соседние поля, вернулись с полными руками обабков (я запомнила! :-)))). Раз такое дело, поехали сегодня в наш любимый лес. А он нам ничего не приготовил, кроме офигенной прогулки. Нет, мы не обиделись.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Недавно опять пришлось посетить стоматолога (к счастью, на этот раз не кошачьего, а для себя). Ну он там посмотрел-посомневался-посчитал и выдал вердикт "Ну, это не сложно, стоить будет вот столько" Сразу вспомнился момент из "Маски", где в автомастерской слесари копаются в машине ГГ и происходит примерно такой диалог:
— Это что за херня?
— Не знаю, но выглядит баксов на шестьсот.
В тот момент мне ничего делать не стали, перезаписали на вчера. А вчера другой врач осмотрел и составил уже подробный счёт... м-да... Не, это не то, чтобы уж неподъёмная сумма и в других клиниках оно +\- столько же, но... м-да... Зубы — это прям какая-то чёрная дыра для денег
Обновление компьютера откладывается на следующий год

Fox_Reinard, могу подсказать хорошую клинику в Москве. Главное — там не раскручивают, делают только то. что действительно необходимо. Я туда хожу много лет, зубы уже состоят в основном из пломб, но ни одного импланта — все свои
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
у меня редко что-то происходит ¯\_(ツ)_/¯ большинство моих дней укладывается в схему проснулся-сел за компьютер-лёг спать

Ещё кормежка и поглажка кота, а также игра с ним в 3 часа ночи;-)
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Зубы — это прям какая-то чёрная дыра для денег
У нас в семье кончились купюры по 100 и по 200 рублей. Забрала зубная фея: у старшего сына за последние несколько месяцев выпало аж 4 зуба. Так что да, зубы — дыра для денег. Даже молочные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Так что да, зубы — дыра для денег. Даже молочные.

И это еще без ортодонта.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
osservato , ортодонт был год назад. Тоже кучу денег вложили, чтобы потом не вложить в ортодонта еще больше денег.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх