автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
9 августа 2024 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, я считаю, что кто-то прикрутил к некоторым лаборантам ботов, штук по пять, минусующих каждое их сообщение. Когда больше — подключаются и реальные люди. Я, например, базарной бабке минусы не ставлю, что бы она там в своих фантазиях не представляла
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованЯ, например, базарной бабке минусы не ставлю, Ух, а на сайте есть возможность поставить себе минус? Не знала, спасибо за информацию. Любопытно. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 августа 2024 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch толсто и бесполезно. Не научитесь вы "в юмор" Pavinc — ненормально. Но разбираться это уж дело админа.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 августа 2024 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куча минусов на сообщениях Урса действительно выглядит странно...
цитата mischmischУх, а на сайте есть возможность поставить себе минус? Не знала, спасибо за информацию. Любопытно. Слабовато получается, пробуйте еще 
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСлабовато получается А мне смешно. Я человек скромный, мне большего и не надо. 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
9 августа 2024 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вспоминаю, как много лет назад здесь в Трепе был стон про "воняющие" ОИ. Здесь конечно же все интеллигентные люди — тихонько минус влепил и делаешь вид, что добрый и милый. ИМХО, низковато как-то. Я поражаюсь спокойности mischmisch в этой ситуации. Потому что откровенно это настоящий буллинг, травля. Свести счеты с человеком, который тебе не нравится. Я бы свалил с площадки, если бы меня все время минусовали. В реальности подлость побеждает чаще, чем нам рассказывают в сказках.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
9 августа 2024 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера отправила, хоть и с опозданием, посылку в футболкообмене. Мне тоже посылка едет, откуда-то из Владимира. Сразу начала собирать "ленивый обмен" — 7 предметов, нужных в любом отпуске. Мне попался человек с маленьким ребенком, любящий максимально пассивный отдых, так что я сломала всю голову, что ей дарить. Пока придумала (и заказала/купила) только 3 предмета... В то же время, отправитель моего подарка поинтересовался у распределяющего, пью ли я пиво, в каких количествах и какую марку)) Видимо, активный туристический отдых наталкивает на мысли о пиве  Вчера был день зарплаты, так что ожидаемо настроение резко упало вниз. Рада тому, что смогла взять в себя в руки и вместо того, чтоб предаваться унынию, пошла кататься и бегать. Накатали и набегали не сильно много — примерно 15 км на велике и 4.97 (немножко не хватило до 5) бега, т.к. вышли поздно и я практически не ела ничего весь день (на работе было некогда и нечего, а перед пробежкой много не поешь). Застали туман и дождь, бежала под еще теплым, августовским, дождем. Ах да. Сегодня у меня выходной, но поспать не вышло: муж утром решил, что ему непременно надо вытащить для червей еду из морозилки, а кот — что ему надо непременно победить мужа (желательно сделать это с разгону, а разгон, разумеется, лучше всего делать по хозяйке). Вечером уезжаю в Хакасию на тропу Предков, скоро буду собирать рюкзак. Надеюсь, пройдет всё хорошо.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Потому что откровенно это настоящий буллинг, травля Открою еще один секрет: идею буллинга подала я сама, вспомнив, как во втором классе устроила нечто подобное одной девочке. Мне было искренне любопытно, что она при этом ощущала, а в фантлабовцах у меня сомнений давно нет. И знаете, нормально. Короче, я убедилась, что всё зависит от человеческой психики и самооценки (правда, совпадение поведения взрослых людей со второклассниками немного озадачило). Так что вполне логично, что я пожинаю то, что посеяла. Проблемы в этом вообще не вижу никакой. Не знаю, зачем эта тема продолжает подниматься: рейтинги постов я давно себе отключила, потеряв к эксперименту интерес. Я узнаю о том, что всё еще кипит, из комментариев других.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
9 августа 2024 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клованкто-то прикрутил к некоторым лаборантам ботов, штук по пять, минусующих каждое их сообщение вот чем чаще я это читаю тут на форуме, тем сильнее мне хочется попробовать провернуть то же самое, пока не знаю с кем и с каким эффектом. Чисто для развлечения и проверки навыков. Пока что просто лень. Я тоже в отпуск поеду. Отпуск у меня обычно туристический, но с упором в городской туризм. На этот раз банально: Москва. Да, я там ещё не была. Из обязательных планов: Третьяковка, выставки ВДНХ, какие-нибудь научно-познавательные выставки для сына и несколько парков. Ну и маленький блокнот с акварелью с собой. Надеюсь, погода позволит порисовать
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИз обязательных планов: Я бы Вам еще посоветовала Музей Востока. Он небольшой, но там столько красивых вещей. Вот к нэцкэ в Эрмитаже я пробиться не сумела, а там тихо, никого, можно подойти в упор и зависнуть.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
9 августа 2024 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо, поищу. Эрмитаж мне очень понравился. Жалею, что не сходила в Русский музей, но уже ноги отваливались до боли.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTчто не сходила в Русский музей, Мы тоже так и не дошли. По филиалам его прошлись, а в основное здание почему-то проигнорировали. Не могу это объяснить. 
|
|
|
wax 
 философ

|
9 августа 2024 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , Царицыно! Там очень-очень красиво. Мне понравилось. Еще в Коломне очень интересные интерактивные маленькие музеи. Из Москвы одним днем можно обернуться (электрички ходят, ехать по-моему часа два в одну сторону).
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 августа 2024 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОткрою еще один секрет: идею буллинга подала я сама, вспомнив, как во втором классе устроила нечто подобное одной девочке. Открою другой секрет — это очередное враньё, чтобы показать себя такой значительной. Прям рукамиводитель над глупенькими лаборантами Минусы пачками стали ставить задолго до этой прикрученной в тему истории.
|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
9 августа 2024 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКуча минусов на сообщениях Урса действительно выглядит странно...
Вы подзабыли просто. Урса минусили даже раньше. Его фольк-хистори теории и флуд в их защиту в теме Серии книг по мифологии/фольклору, в некоторых темах о переводе. В Трепе минусили за их совместные агрессивные проповеди с Полковником. Намного раньше. Мишмиш к своей репутации шла дольше.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
9 августа 2024 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Людям уже многим за полсотни лет. Как дети малые минусики лепят лаборантам, потому что где-то когда-то они им чем-то не понравились. Ну позор, чес слово. Язык в монитор не показываете, я надеюсь? Благо здесь вроде минусы ни на что не влияют. А то на одном футбольном ресурсе минусы влияют на репутацию и при достижений определенного отрицательного баланса, такой юзер может писать только одно сообщение в день и теряет много других прав. Вот там сводят счеты за мнение, которые не нравится нескольким пользователям.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованОткрою другой секрет — это очередное враньё, Посмотрите эту же тему, когда уважаемая practicANT про неприятности сына в школе писала. Привет Железной Кнопке (кажется, тогда уважаемый prouste ужаснулся, но могу ошибаться за давностью). Вам надо еще сколько граблей тут разложить, чтобы вы случайности видеть перестали? цитата КлованМинусы пачками стали ставить
цитата mischmischв фантлабовцах у меня сомнений давно нет. Вы где-то видите противоречие? Поделитесь, пожалуйста, тем, что вы именуете логикой.  А уважаемый badger пусть записывает: зря я, что ли, тут танцую. Я помню, он меня обещал в научные летописи внести. Служу человечеству (где там смайл в шлеме космодесантника?).
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|