автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризБог может оказывать воздействие на окружающий мир через субъективное. И оказывает. Храмы по факту существуют, вот вам и воздействие при чем физическое
Зашибись логика.  Древнегреческие храмы существуют — значит, существуют Зевс, Гера и Афина. Древние идолы тоже существуют — значит, и многочисленные боги, которым они посвящены, находятся в полном здравии. 
цитата Напомню только про науку, которая стала возможна только в рамках христианского мировоззрения.
Юлия, вы хоть матчасть подучите, прежде чем делать такие смешные заявления. Первый впечатляющий расцвет науки наблюдался в Древней Греции задолго до христианства. А с приходом христианства как раз начался полный упадок науки, застой, "темные" века и гонения на настоящих ученых вроде Ипатии, которую христиане зверски убили. Лишь через много веков ростки науки начали вновь робко-робко прорастать, да и то на удобренной древними греками почве. К примеру, Аристотель еще очень долго считался у ученых-христиан высшим авторитетом. 
цитата Скажу наперед. Дед Мороз тоже существует по моей логике)))
Да-да. И живого динозавра вы встречаете на улице через день. Непонятно только — по четным дням или по нечетным.  Боюсь, Юлия, я в некоторых своих выводах несколько поспешил. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstКажется, обсуждение религии здесь не запрещено. нет, конечно, не запрещено. раньше тут шутили. обсуждали литературу и пиво, и сюда было приятно заходить. а сейчас — нет.
хотите спорить о боге — ну создайте форум и тусите там
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМежду прочим, кому-то это интересно. кому? раньше ту народу было — тьма. а сейчас все меньше и меньше. повторюсь — создайте тему — спорим о боге и сколько угодно там обсуждайте. тут — отдых и приятные разговоры для участников ФЛР. сейчас тут холиваров и срача больше чем позитивных вещей
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind GuardianТак как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей В общем Welcome!!!!
вот для чего эта тема создавалась, посмотрите первый пост
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovраньше тут шутили. обсуждали литературу и пиво, и сюда было приятно заходить. а сейчас — нет.
Ну и кто вам запрещает все это обсуждать? Мы с Юлией схватили всех за глотку и затыкаем рот? 
цитата gamayunovхотите спорить о боге — ну создайте форум и тусите там
Это флудилка, здесь можно спорить обо всем, что не запрещено. Запрещена политика, так мы ее, вроде бы, и не касаемся? 
цитата кому?
Да хотя бы Евгению Басову. Наверняка есть и другие, но они скромничают.  цитата gamayunovтут — отдых и приятные разговоры для участников ФЛР.
А вот для меня это приятный разговор. Как узнаю, что Юлия верит в Деда Мороза — так приятно становится! Где еще подобные признания услышишь? Даже от моих внуков не дождешься! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovвот для чего эта тема создавалась, посмотрите первый пост А в межсезонье, Ефим, мы тут трындим.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА в межсезонье, Ефим, мы тут трындим.
Правильно! Вот вчера я закончил рассказ. А сегодня могу отдохнуть от трудов праведных и потрындеть? Могу или нет, я вас спрашиваю? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМогу или нет, я вас спрашиваю? Можешь, вестимо. А я о рассказе только думаю. Ну и роман потихоньку пишу. И коньячок пью...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараХотелось бы, конечно, с примерами из классиков и современников...
Ну, я же тут подкрепил свои мысли цитатой из Тургенева. Куда еще классичнее? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИ коньячок пью...
Любопытно, что есть достаточно обеспеченные знакомые, которые вполне могут позволить себе коньячок. Но вместо этого гонят что-то по домашнему рецепту, и это нравится им больше коньяка. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounили в какой-нибудь отбор? Россия — 2050
цитата astounи это нравится им больше коньяка. Мой опыт вещует об обратном. Правда, он из одной попытки состоит:))
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
6 августа 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun вчера я закончил рассказ. А сегодня могу отдохнуть от трудов праведных и потрындеть? Могу или нет, я вас спрашиваю? Просто обязан.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовЗависимость уже видимо Ничего подобного. От водочки, виски, джина я тоже не отказываюсь.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРоссия — 2050
Видел такое. Но туда я заставить себя написать никак не могу, ибо там ждут восхваления сиящих вершин, а я вижу упомянутый год в исключительно мрачном цвете. Все выше вероятность, что и нашей цивилизации-то к тому времени не будет существовать. 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|