автор |
сообщение |
donKixot 
 философ

|
2 августа 2024 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrdonKixot у Вас это GoodbyeDPI работает? Да. Скачивайте последнюю (вчерашнюю) версию 0.2.3rc1, в firefox у меня заработало сразу без всяких настроек браузера.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot мне как-то VPN ближе, а что это такое — я понятия не имею. Буду посмотреть конечно, и спасибо в любом случае за помощь.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 августа 2024 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого есть проблемы с Ютубом есть еще вариант через Discord, сейчас попробовал-все ок, и качество можно любое выбрать, не зависает ит.д.
|
––– Make love, not war |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 августа 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrэто как? Отсюда скачиваешь прогу, потом добавляешь свой сервер (справа там будет менюшка), юрл ютубовского ролика копипастишь в прогу. Все збс работает.
|
––– Make love, not war |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
ensign 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
2 августа 2024 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77а на этом компьютере нет антивируса что ли? Стандартный Defender на Вин10.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignДействительно работает. Я люблю лежать на диване, дремать и песни и пляски смотреть на ютубе в телевизоре, продолжительность которых 3-5 минут. Так что наверно заморочки со вставленными ссылками — не для меня.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
3 августа 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня разрыв шаблона. Роутер. К нему по проводу подключен компьютер, где Ютуб не работает категорически. По Wi-Fi планшет. На нем приложение, и в нем ничего не показывает. А если запустить через браузер — работает. А ноутбук, подключенный по Wi-Fi тоже работает. И даже теле-приставка, с приложением Ютуб прямо сейчас показывает врагов, и хоть бы что. Ничего не понимаю, но пока остается радоваться.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
3 августа 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странности с работой Ютьюба. Дома от wi-fi Ютьюб на телефоне через приложение работал плохо, а в телевизоре отлично. Сегодня с утра и в телефоне через wi-fi заработал как раньше.  На компе от роутера Ютьюб работает без проблем.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 августа 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтересовался. Загрузил ёутуб. Сам сервис загружается немножко медленно, ну да у меня ноут старый. При попытке посмотреть что-топотребовал войти в какой-та "аккаунт". Разумеется, я эту фигню закрыл. Правда, у меня линукс, фирефокс, а на нём какой-то бровсек.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Raiden 
 философ

|
5 августа 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сети пишут ещё такой вариант антитормознутости ютуба: заходишь на рутуб, который активно впаривают, запускаешь там любой ролик, ставишь его на паузу и идёшь в ютуб — и томозов как не было. Сам не проверял, но пишут, что такой способ прокатывает. 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 августа 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСегодня буду пробовать Гудбайдипиай. Я бы не рекомендовал тут прилюдно оглашать vpn, которыми пользуемся. Давайте обсуждать это в личке. Ко всем обращаюсь.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЯ бы не рекомендовал тут прилюдно оглашать vpn, Вот в данном случае это не впн. И, кстати, при первом же поиске получаем сслыку на блог российской IT-компании, находящейся под всеми возможными санкциями ))
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 августа 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Вот в данном случае это не впн. Ваше право. Но если нашли действительно хорошо работающий vpn — не стоит трубить про это в трубу.
|
|
|