автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОдин из способов: Поставить на хром расширение Censor Tracker, добавить в список проксируемых сайтов три адреса: youtu.be youtube.com googlevideo.com Сохранить, перезапустить хром. Смотреть.
Если бы еще знать, как это делается... Я ведь в смысле компьютерных знаний "всех чайников начальник". 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
2 августа 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЮтюб у меня уже третий день не грузится Попробуйте поставить браузер Opera. В нем есть хороший родной VPN. И смотреть Ютуб через него. Но впн нужно будет сначала найти в настройках, а потом включать каждый раз при запуске.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКто-нибудь из вас знает, как с этим бороться? через впн можно смотреть вроде
Как вариант: open vpn. Есть хорошие бесплатные адреса.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПопробуйте поставить браузер Opera. В нем есть хороший родной VPN. И смотреть Ютуб через него. Но впн нужно будет сначала найти в настройках, а потом включать каждый раз при запуске.
А с Хромом совсем ничего нельзя сделать?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 августа 2024 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Твёрдая НФ — фантастика, в мире которой не нарушаются физические законы, за исключением тех нарушений, которые обоснованы в фантдопущениях. Любая фэнтези подходит под определение.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 августа 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не смотрю ёутуб и нисколько не переживаю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77через впн можно смотреть вроде Как вариант: open vpn. Есть хорошие бесплатные адреса.
Я в этом тоже ничего не понимаю.
Вычитал такую инструкцию:
Умельцы нашли способ убрать замедление YouTube на любом устройстве:
1. Открываем браузер.
2. Запускаем экспериментальными функции браузера — для этого в адресной строке вводим:
Chrome — chrome://flags/#enable-quic Edge — edge://flags/#enable-quic Firefox — about:config → network.http.http3.enabled Opera — opera://flags/#enable-quic
3. Ставим протокол QUIC в положение Default или Enabled. Если он уже Default — меняем на Enabled.
4. Перезагружаем браузер и смотрим видосики без зависаний.
iOS
1. Заходим в настройки и там в раздел «Safari».
2. Выбираем «Дополнения».
3. Листаем вниз и тапаем «Experimental Features».
4. Включаем пункт HTTP3.
Сделал все как велено, но не помогло. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 августа 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компетентные чиновники утверждают, что гугл не обслуживает свои сервера в РФ. Потому и.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВообще не смотрю ёутуб и нисколько не переживаю
Ни капли в этом не сомневаюсь. Небось, все два с половиной года (ровно столько грозились зарезать Ютюб) с нетерпением ждал этого радостного события. Теперь, наверное, на седьмом небе, поскольку уже никто не составит конкуренцию самому правдивому и скрепоносному на свете телевидению. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 августа 2024 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА с Хромом совсем ничего нельзя сделать? В правом углу хрома есть три вертикальные точки, нажимаем (правая кнопка мыши) В меню ищем пункт «Расширения», во всплывающем подменю «Перейти в магазин Хром» Там в поиске забиваем (или копируем отсюда) Censor Tracker. Устанавливаем расширение. Потом на установленном расширении (в верхней панели будет медвежонок такой) правой кнопкой мыши и в меню выбираем «Параметры» Дальше в Мой список проксируемых сайтов вставляем youtu.be youtube.com googlevideo.com каждый сайт с новой строчки Сохраняем изменения, перезагружаем Хром. Поначалу кажется чуть медленней загрузка Ютуба, но потом все нормально становится
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКомпетентные чиновники утверждают, что гугл не обслуживает свои сервера в РФ. Потому и.
Ага. Только-только распространилась инфа, что не сегодня-завтра власти начнут душить Ютюб — и оно в натуре началось. Какое удивительное совпадение... 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 августа 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если расширение не отображается на панельке, то жмем значок пазла (тоже вверху справа) и закрепляем медвежонка, тыкнув на значок кнопки, чтобы он стал синим
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 августа 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov и закрепляем медвежонка Фиксируем ремнями лапы и надеваем на морду кожаный шлем со штырьками. Теперь включаем пыточный прибор "поиск мёда" и оставляем медведя на полчаса. Через полчаса животное либо выдаст GPS-координаты бочоночка мёда, либо сдохнет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЕсли расширение не отображается на панельке, то жмем значок пазла (тоже вверху справа) и закрепляем медвежонка, тыкнув на значок кнопки, чтобы он стал синим
Вроде бы закрепил, но не вижу меню с "Параметрами". 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
2 августа 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА с Хромом совсем ничего нельзя сделать Можно. Но там нужно скачивать VPN. А впн-ны разные. Одни сначала работают хорошо, потом денег просят. Другие то работают то не работают. Третьи стабильные, но медленные. Но для начала, если с гуглом жаль раставаться то можно поискать VPN для гугла. Ставится легко. Ещё есть в лаборатории касперского хороший впн, но там всего час бесплатно в сутки. Зато можно любым броузером пользоваться. По опыту из бесплатного пока Opera самый оптимальный вариант из тех, что я знаю. Но конечно нужно время потратить, поставить, почитать, разобраться, перепривыкнуть, с паролями там хуже. В общем, конечно, неудобство какое-то время.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 августа 2024 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПо опыту из бесплатного пока Opera самый оптимальный вариант из тех, что я знаю. Но конечно нужно время потратить, поставить, почитать, разобраться, перепривыкнуть, с паролями там хуже. В общем, конечно, неудобство какое-то время.
Спасибо. Опера у меня была, но не понравилась, и теперь ее нет. Попробую все-таки с Хромом поколдовать. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 августа 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЛюбая фэнтези подходит под определение. Отнюдь. У фэнтези много определений. От достаточно узких (которые к тому же ещё и более-менее осмысленные), до широких, подгребающих под себя всё, кроме самых маргинальных жанров (что ИМХО совершенно бессмысленно).
Но, на мой взгляд, в фэнтези более-менее обязательна магия, а ей физического объяснения нет.
ЗЫ: Есть много нетвёрдой фантастики, ощущающейся как фэнтези. Ну и куча произведений, которые находятся где-то посередине жанров.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|