автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst"Культура" еще есть? Есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июля 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевУ меня ящик стоит невыдернутый, но смотрю я по нему разве только скаченное из сети. Сейчас пересматриваю Куросаву. Сегодня странный сон снился, как будто меня хотели насильно напоить святой водой. Вот к чему это?
К тому, что в наше время телевизор не смотрят только иноагенты и отрицатели духовных скреп. Но стоит напоить такого нечестивца святой водой — и его будет от ящика не оторвать. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounи отрицатели духовных скреп. Я отрицаю духовные скрепы. В общепринятом смысле скреп. Но есть у нас у всех, живущих в этой стране, нечто общее и объединяющее. Правда, каждый в качестве этого обще выбирает нечто своё. Имеет право.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июля 2024 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНо есть у нас у всех, живущих в этой стране, нечто общее и объединяющее. Правда, каждый в качестве этого обще выбирает нечто своё
Так не бывает. Если "у нас у всех" — то это действительно общее, но так бывает только в сказках и ТВ-пропаганде. А если "нечто свое" — то это уже частное, но никак не общее. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 июля 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но есть у нас у всех, живущих в этой стране, нечто общее и объединяющее. фантлаб нас объединяет... жаль только маленький процент от всех, цитата bbgживущих в этой стране
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovкультуры нету :))) Почему же? Спектакли древние показывают, балет опять же
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июля 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovканал есть, культуры нету :)))
Побывав в столице российской культуры, я встречал ее только во дворцах. А вот столько валяющихся на улицах и на лестницах алкашей не видел нигде и никогда. Сразу вспомнилось знаменитое "В Питере — пить". Увы, в самую точку. 
Еще страшно не понравилось, что в Питере сплошь и рядом встречаются мужики, орущие без всякого повода. Просто начинают ни с того ни с сего нести какую-то ахинею, и непременно так, чтобы услышал целый квартал. 
А самое хреновое — то, что постоянная компания таких вот орунов обосновалась в скверике прямо под окнами моего отеля. И ладно бы днем! Нет, днем они где-то бродили, а к вечеру собирались в скверике и всю ночь орали какую-то галиматью. По словам администратора отеля, она много раз вызывала полицию, эту шоблу разгоняли, но следующей ночью все повторялась.
Вот такие они, духовные скрепы в самом духовном нашем городе. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2024 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не скрепы, это просто придурки
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
28 июля 2024 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovканал есть, культуры нету :))) На ОТР есть. :) вот неск месяцев назад смотрел там биографию Линкольна с компьютерным Линкольном.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 июля 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, если честно, все положительное, что есть в Питере, создано людьми, жившими при проклятом царизме. Я был в Эрмитаже, Царском Селе, Петергофе, музее Фаберже — всюду красота неописуемая.
Но в нынешнем бытовом плане — дремучая отсталость. У нас, к примеру, на каждом шагу сетевые магазины, супермаркеты, аптеки, офисы банков. Может, в спальных районах Питера это тоже есть, однако в центральной части — полный аут. Исходил весь Невский проспект и ряд других улиц, но никаких "Пятерочек" со "Спарами" и "Ашанами" в глаза не видел. По одному разу встретил ""Магнит" и "Перекресток" — и это все. Если хочешь купить еды, к твоим услугам куча маленьких магазинчиков "Продукты" с абсолютно одинаковым ассортиментом. Ей-богу, с одного склада питаются!
Аптек и банков тоже негусто. У нас в каждом торговом центре куча банкоматов разных банков. а в Питере найти хоть один — большая удача. И т.д. и т.п. 
И еще одно наблюдение: буквально все (!) продавцы в небольших магазинах, столовых и кафе, не говоря о подсобных рабочих — азиатские или кавказские мигранты. Вы можете со мной не соглашаться, но, на мой взгляд, это такая бомба, которая однажды обязательно рванет. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
28 июля 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капец, короче говоря. Одну карту заблокировал, вторую потрял.е, не сому найти жесть На второйт почттии не было, так что потрея мелоччь ПОвеселилсяЮ ага Я в шоке. Не бейте ногами
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 июля 2024 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook да уж... еще пара таких деньков и придется фантлабовцам скидываться на хлебушек ))
цитата harrybookзадолбало вооще все Соломон вроде говорил — всё пройдёт...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|