автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
24 июля 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я много лет назад научилась отжиматься, совмещая ежедневные планку и отжимания с колен. От подоконника и стены неудобно — нагрузка идет под углом, при переходе на пол руки все еще не держат тело. Вот после такого перешла на бурпи: отжаться, прыжок вверх, отжаться, прыжок вверх. Из-за того, что между отжиманиями и приседаниями руки успевают отдохнуть, упражнение скорее на кардио, чем на силу, но очень хорошо укрепляет тело, так что потом можно отжиматься и с ногами на стене. Сейчас опять восстанавливаю тело по той же программе. Идет нормально. Сил не так много с этой аллергией. Сейчас я просто гуляю под таблетками с сыном и пленэрю. Уже пофиг на окружающих. Недавно в сквере у фонтана две девочки с полчаса обсуждали рисовальную тему, глядя на меня. В итоге одна из них, которая сто раз уже сказала подруге, что стесняется, достала альбом и начала рисовать. Я ощутила приятные эмоции за то, что хорошо влияю на молодежь личным примером. Жаль, у меня пока получается так себе — я вот вообще не дружу с акварелью. Больше по графике. Графику обожаю. Вот, википедия меня время от времени вдохновляет:
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTопять восстанавливаю Мы этим вообще не от хорошей жизни заниматься начали. Лечебная физкультура. Но ведь реально работает! А вдвоем это еще и очень весело. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
24 июля 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВот, википедия меня время от времени вдохновляет: , Это ваш рисунок или википедин? Если ваш, то где кот? А в остальном великолепно!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
24 июля 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax можно отжиматься от дверных косяков или стен Можно, но не хочется отжиматься. Совсем
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
24 июля 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , спасибо. Рисунок мой с ежедневного фото Википедии. На котов аллергия. За котами к mischmisch. Там котики на любой вкус.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 июля 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839вы поднимаете свой вес не только за счёт мускулатуры рук Но и мышц спины. Причём, чем шире хват, тем больше нагрузка на спину. Вот про пресс не уверен. Не понимаю механизма, как он может в этом участвовать, но могу ошибаться.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 июля 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincНе понимаю механизма, как он может в этом участвовать, но могу ошибаться. Возможно техника не правильная, но когда подтягиваешь себя вверх и пресс сильно напряжен, ну это когда уже устал и только за счёт рук и спины не получается.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
25 июля 2024 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделала себе впервые гель-лак на ногти. Интересный опыт. Вчера восстановила проколы в ушах, но проколы теперь ближе к пирсингу, что тоже интересно. Уши немного болели вчера, но сегодня уже не болят. Размышляю о том, как в пятидневку запихать подработку и чтобы ещё оставалось свободное время. Проклятье какое-то, а не график
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 июля 2024 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , если вам это интересно, то это Швейцария, тропа Лукоманьо (или как-то так). Я не помню, откуда конкретно с Вики это фото скачала, но оно мне понравилось тем, что там эффект HDR быть применен к месту: для выделения текстуры и чистых цветов на конкретном объекте, а не на огромном пейзаже. Вот текстуру я, и нарисовала. Потом была заливка цветом, но там уже не так удачно.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июля 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог с Озоном.
Я — поставьте доставку на 25 (зная, что 24 меня весь день не будет дома) О — (сообщение 24го в 3 часа ночи) Ура, мы доставим ваш заказ раньше, 24го! Курьер приезжает 24 и недоволен, что никого нет. О — Дату доставки сообщим дополнительно. Но если вы сами не поменяете дату до 26 числа, заказ будет отменен. (Опции поменять дату при этом нет, поскольку висит их же плашка "сообщим дополнительно".) я — Прекратите менять дату доставки на более раннюю, клиент лучше вас знает, когда будет дома. О — Мы стремимся доставить заказы нашим клиентам как можно раньше! Оцените работу службы поддержки... Я — 1 звезда. И это только потому, что минусовые значения у вас отсутствуют.
Несколько лент назад они было придумали делить заказ на несколько частей и брать за доставку каждой части, как за отдельный заказ. С объяснением "мы же везем из разных складов...", как будто покупателю не фиолетово — да хоть с Луны. Один заказ- это один заказ. После того как я (и еще полмиллиона людей, как я подозреваю) не очень цензурно посоветовали им уволить того гения, который придумал этот "доходный" метод доставки, это прекратилось.
Теперь очередное новшество "мы стремимся доставить вам все как можно раньше, хоть вы и поставили точную дату, у нас в штате гадалка, она лучше знает, когда вам лучше!" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Вот поэтому я всегда ставлю самовывоз. Вы же не мебель там покупаете?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июля 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgсамовывоз. Вы же не мебель там покупаете?
Сейчас совсем близко нет пункта доставки (в Москве был в доме напротив через двор, удобно было). Тащить несколько упаковок кошачьего корма плюс еще какие-то мелочи, совсем не хочется. Да и последние несколько лет с доставкой все было в порядке, приезжали точно в указанный день (или не могли, но спокойно можно было выбрать новую дату). Эти попытки "осчастливить" клиента более ранней доставкой начались недавно. Но уже достали по горло. Тем более, что бот поддержки у них — один из самых тупых, с которыми приходилось общаться 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСейчас совсем близко нет пункта доставки Это неудобно, да. У меня и дома, и на работе ПВЗ в пределах пяти минут пешком.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alex11 
 магистр

|
25 июля 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещали, что похолодает. Да, утром было прохладно, но сейчас опять 30°С. Супруга предложила прогуляться по лесу. Я предложил Лангквайд. Нет, как обычно сказала супруга и предложила съездить на голубичное поле. Если поспела — нарвать, а потом там рядом лес — погулять. Оказалось туда путь закрыт. Объезжать, да по жаре... Поехали в Лангквайд. Едем. Нет, давай лучше в Миттерфекинг. Ну давай, там уже раз плутали.  Ну и кто не видел поля с хмелем. 
|
|
|