автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2024 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как записной абьюзер, газлайтер и обесцениватель, не могу пройти мимо:
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
23 июля 2024 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы им еще определение дайте. Определения есть, правда они немного длинноваты. Или коротковаты. Но очевидно даже для человека, не наделенного особыми способностями, как я, что вы используете эти понятия в контексте Дэ и кармы.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2024 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierОпределения есть, Ну, если это считать определениями... Тогда и Бога оно тоже есть. К тому я уже столько раз упоминала дао всуе, что затерла его суть. Более того, при изменении оттенка значения я была обязана указать на это в контексте. А как мы определяем сии понятия? Правильно, исключительно через контекст. В конце концов, я при построении этого ряда трижды сообщении изменяла, приглядываясь, как понятнее. Видимо, получилось, раз Вы отреагировали.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТогда и Бога у Бога
цитата mischmischсообщении изменяла сообщение изменяла Это меня дхарма заставляет дао править. Сижу без нормального инета, день накрылся тазом, зато придумала контекстуальные синонимы для "дхармы и дао". Маршрут и путь. Так лучше? 
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июля 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtНу, по маршруту в добрый путь! Нету видео
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Rajt 
 магистр

|
23 июля 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, может происки вражеской тытрубки? Злые языки что-то такое вещали.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt, написано же, что правообладатель против. Это не злые языки, это дао говорит, что ролик следует заменить. Я обычно соглашаюсь.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
23 июля 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , правообладатель совсем не протестует, когда я с удовольствием смотрю на старенький паровозик под голос уважаемого Neil Sedaka. Мабуть мой фатум круче дао.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtМабуть мой фатум круче дао. Мабуть, кто-то не из-под российского ай-пи его смотрит? Тадысь да, чистый фатум. И рок. И рокынрол. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierНет Эх, обусловленная Вы душа. Так Вам для жизни, поди, и категорического императива хватает. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
24 июля 2024 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВам для жизни, поди, и категорического императива хватает. Нет. Впрочем. кто знает, какой смысл Вы вкладываете в это словосочетание? И вкладываете ли вообще? Кстати, "Мне на... фиолетово" и "категорический императив" не антонимы. Более того, "фиолетово" — das ist "категорический императив"... в некотором роде.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 2024 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Я вчера почти взяла себя в руки и пытаюсь следовать заданным маршрутом, хоть и периодически сбиваюсь с пути, но далеко не ухожу, ибо пункт назначения фиг проскочишь и все дороги ведут туда. Короче, я та еще Даша-путешественница. Однако почему-то все мне настойчиво рекомендуют проехаться с ними на поезде. Ну, посмотрим, прокачусь немножко, в случае чего в любой момент на какой-нибудь станции сойду. Я же Даша, а не Аня. Короче, я вчера начала читать "Anna Karenin". Никогда раньше не обращала внимания на эпиграф, а вчера за него зацепилась: "Мне отмщение, и Аз воздам" (Vengeance is Mine, and I will repay).
цитата Толкования на Втор. 32:35 Как бы сапиенти сат. И я вчера провела прекрасный вечер, попутно посмотрев еще и любимую передачу — "Библейский сюжет" с "Культуры". 120. Лев Толстой. Мне отмщение, Аз воздам И даже поборола себя и всё же глянула на то, что там бурчит Евгений Жаринов. Уж извините, терпеть этого дядечку не могу. Но дао oblige...  «Печать Мастера» #7//«АННА КАРЕНИНА» А еще вчера оно надо мной жестко прикололось. Предыстория: в субботу были на шашлыках у соседей, музыка там была полный атас, но деваться как бы некуда. И там мы узнали про такую фишку: соседка с мужем каждую неделю смотрит чарт на "МузТВ", чтобы быть в курсе актуальной музыки. И пока я слушала про Толстого, муж решил повторить соседский подвиг. Я застала его за этим веселым занятием, хотела над ним посмеяться, голову к телевизору поворачиваю, а там мне на весь экран обложка "Анны Карениной".  Дао oblige. Как танцевала, так и продолжай. 

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир подал мне знак, что пора возвращаться к кармической деятельности. Не представляю, как я всё буду успевать, если и так я ничего не успеваю. Наверное, спать пять часов я не смогу. Хм. Тем забавнее. С возрожденьем меня!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2024 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Если кто-то думает, что забывать про годовщины это свойство мужчин, то глубоко ошибается, свидетельством тому мое сообщение чуть выше: на пустом месте праздник себе устроила, а про то, что мы с мужем вместе с детского сада, напрочь забыла. А он, гад такой, знал ведь с утра. "Мне было любопытно, когда тебе эта мысль в голову стукнет". Вот так и живем... Что значит, на подарок его еще месяц назад раскрутила, да такой, что ни в одно фото не влезает. 
Света Бень — Прекрасно бухой

|
|
|