автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 июля 2024 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookможно там же и Ленина процитировать
Из всех его цитат мне больше всего нравится такая:
цитата " Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т ... В.И.Ленин,собр.сочинений, том 41,стр.55...

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
22 июля 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара" Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т ... В.И.Ленин,собр.сочинений, том 41,стр.55... Ах-ха-ха  Надо будет запомнить)))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
22 июля 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В.И. Ленин ПСС т 34 стр 50Величайшей ошибкой было бы думать, что бонапартизм исключается демократической обстановкой. Если вырывать куски из контекста, можно состряпать что угодно. Бонапартизм жил, бонапартизм жив, бонапартизм будет жить. (с)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 июля 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕсли вырывать куски из контекста, можно состряпать что угодно. так многие его фразы так были выдраны..И про важнейшее исскусство для нас кино. И каждая кухарка может управлять государством. В оригинале совсем иное значение. И древнеримская поговорка о мертвых либо хорошо либо ничего. Тоже оборвана
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 июля 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну понятно же, что Видфара прикололся) В Библии есть фраза "Бога нет!" с продолжением что-то типа "вскричал грешник в сердце своем".
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 июля 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНу понятно же, что Видфара прикололся) И ничего подобного
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
22 июля 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушая радио. Чмновник советует покупать билеты на автобус только в кассах, поскольку, если вы покупаете билет мимо кассы, деньги идут в карман водителю, а не перевозчику. === Элементарная задача, с которой легко справляется Ai! Уровень развработчика: студент 2-го (максимум 3-го) курса ИИ специальности. Посчитать всех пассажиров автобуса (камера в автобусе), сравнить (нужен доступ к БД перевозчика) с количеством проданных билетов и отправить сообщение перевозчику. Можно даже на смартфон. И не просто сообщение, а конкретные лица пиплов, которым водитель продал билет мимо кассы. И даже с точкой их высадки. Почему не сделают, а? Ведь перервозчик не бедный мальчик (девочка), денег на автобусы с кондиционерами и проч. хватило. У нас ведь лучшие программисты в мире (не я это придумал!), да и с цифровой техникой у нас проблем нет — завалено (тоже не я придумал). Лишние затраты? Ну так и доходы будут выше, окупится весьма быстро. Почему не сделают, как в Недружественной Забугорщине (там не был, но гиптетически там контроль должен быть на порядок выше)? Кричать из каждого смарт-утюга про внедрение ИИ и не реализовать самое элементарное...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 июля 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧмновник советует покупать билеты на автобус только в кассах, поскольку, если вы покупаете билет мимо кассы, деньги идут в карман водителю, а не перевозчику. Эм. А какое мне дело кому там деньги идут? Почему меня это должно интересовать? Другое дело если я заплачу прямо водителю я не смогу их получить в случае чего. Но вот какое дело мне как пассажиру кому там деньги идут?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
22 июля 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭм. А какое мне дело кому там деньги идут? Почему меня это должно интересовать? Деньги, которые пошли в карман водителю, не пошли на эксплуатацию — ремонт, ТО и уборку транспорта, на котором вы ездите. Конечно, перевозчик может вместо этого уменьшить свою прибыль... но сомневаюсь.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
22 июля 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst И с них не заплачены налоги, с которых (гипотетически) должна быть сформирована социалка, чтобы трудящиеся жили богато и счастливо!
 з.ы. Тут ещё можно добавить, что получив бОльшую прибыль, перевозчик сможет уменьшить цены на билеты. Вложиться в развитие своей инфраструктуры, чаще обновлять парк техники...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 июля 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstДеньги, которые пошли в карман водителю, не пошли на эксплуатацию — ремонт, ТО и уборку транспорта, на котором вы ездите. Конечно, перевозчик может вместо этого уменьшить свою прибыль... но сомневаюсь. А если не пошли то водитель может банально уволится Но все равно странные причины называются. Я предпочитаю оффициально покупать потому что иначе если что то билет филькина грамота. Оно мне надо жульничать ради? А ради чего собственно?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 июля 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПредположительно ( сам не издил) такой билет дешевле. Не предположительно а точно. Только он надо так рисковать?Раз проедешь даже не бесплатно о скидкой. Два. А потом придет контролер и возьмет штраф который сьест всю прибыль
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
|