автор |
сообщение |
Camel 
 философ

|
26 октября 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Пацаны» (The Boys) — американский ТВ-сериал про супергероев, созданный Эриком Крипке. Сериал основан на одноименной серии комиксов сценариста Гарта Энниса и художника Дэрика Робертсона, издававшегося DC Comics и Dynamite Entertainment с 2006 по 2012 год . Премьера шоу состоялась 26 июля 2019 года на Amazon Prime Video. Ещё до премьеры сериал был продлён на второй сезон, выход которого состоялся 4 сентября 2020 года. Заказан третий сезон, съёмки которого начнутся в 2021 году. (с) Википедия и Кинопоиск. Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны». (с) Кинопоиск.
В ролях
Карл Урбан Джек Куэйд Энтони Старр Эрин Мориарти Доминик МакЭллигот Айя Кэш Саймон Пегг
Рейтинг на IMDb — 8.7 из 10. Рейтинг на Rotten Tomatoes — 90%. Рейтинг на Кинопоиске — 8.2 из 10.
Думаю, вещь достаточно популярная для отдельной темы. Сатира на поднадоевших супергероев и комиксоидов, много крови и секса(в 1 сезоне), показ, какими были бы нормальные люди со сверхспособностями в реальной жизни. Здесь нет Капитана Америка с его "Не выражаться" и рейтинг NC-17. Злая сатира на Дисней с Марвел, очень много американской политики во 2 сезоне и шпильки против Трампа.
P.S. После премьеры последней серии 2 сезона прошло уже больше двух недель, но просьба использовать спойлеры ради не смотревших.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
18 июля 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал четвёртого сезона хочется записать в плюс, всё-таки поменялась ситуация значительно и сюжет наконец продвинулся. Только эту серию можно спокойно смотреть без предыдущих семи, ничего существенного не пропустишь, и это уже большой минус.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
eos 
 миротворец

|
18 июля 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nogвсё-таки поменялась ситуация значительно и сюжет наконец продвинулся.
Ага, очередная кульминация, а потом в пятом сезоне снова вкушай ведра воды, рефлексии и детских историк дядек среднего возраста. Судя по всему, материала у Крипке было серии на две, может на три, вот и пришлось растягивать. Фрейдистские проблемы Хоумлендера уже изрядно надоели. Зачем было внезапное об-ЛГБТ-вление Французика, я вообще не понял. Пострадал чуток, потом всё мигом забыл. В любом случае, пятый сезон глянем, но ужать бы до трех, и вышла бы конфетка. ПыСы. В последней серии внезапно вспомнили про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) женскую обнаженку . Видимо, надоело престарелые мужские гениталии снимать
|
|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
18 июля 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosВ любом случае, пятый сезон глянем, но ужать бы до трех Пока всё идёт к тому, что третий лучше считать заключительным.
цитата eosВидимо, надоело престарелые мужские гениталии снимать Так это с молодых в Gen V ещё началось. У меня аж челюсть отвисла от того, что кто-то в команде наконец про гетеросексуальное большинство вспомнил.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой: стоит ли перед просмотром четвертого сезона смотреть приквел, который "Поколение V"? Нужно ли это для лучшего понимания сюжета основного сериала? А то отзывы прям не очень о приквеле.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
19 июля 2024 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Стоит. Он вполне неплох, с поправкой на не основу. Местами странный, но камео Семерки и кое-кого... Плюс в первой же серии 4го сезона упоминается кое-что из Поколения Ви.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokСтоит. Он вполне неплох, с поправкой на не основу. Местами странный, но камео Семерки и кое-кого... Плюс в первой же серии 4го сезона упоминается кое-что из Поколения Ви. Понял, спасибо!
|
|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
19 июля 2024 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirНужно ли это для лучшего понимания сюжета основного сериала? В этом смысле совершенно не обязательно. Никакого недопонимания основы не возникнет, просто будет понятна предыстория появления некоторых вещей. Ничего кроме упомянутых выше обычных отсылок в разговоре в основе нет.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 июля 2024 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirА то отзывы прям не очень о приквеле. Это ж где такие отзывы?
А вообще, действительно, не обязательно смотреть "Поколение Ви". Это просто отличный спин-офф вбоквел по мотивам основного сериала. Хоть там и перекликаются некоторые из основных персонажей, но никак это должно повлиять на понимание продолжения самих "Пацанов". Это точно не Боба Фетт из Мандалорца.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 июля 2024 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расстроена. Сезон не понравился. Пацанов смотрела из-за треша, угара и упоротости. А тут какие-то сплошные сопли и страдания. Понравилась только серия с овцами.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
20 июля 2024 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЭто просто отличный спин-офф Отличным он будет если туда набрать нормальных актёров и убрать всю повесточную муть. Ну и разбавить мужские гениталии женскими.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
22 июля 2024 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirПонял, спасибо! Upd. В 4ой серии 4го сезона тоже упоминаются события Поколения Ви. Между делом, конечно, но отсылки и пасхалки — хорошая штука. Мне пока (я на 4ой серии 4го сезона) сезон не нравится. Еще пересматривая первые три сезона, я твердил жене (смотрим с ней), что Пацаны держатся на Бутчере. Абсолютно дикий взгляд Урбана, его оскал, улыбки, шутки и маты — это львиная доля успеха. Так вот в 4ом сезоне Бутчера крайне мало. Вкупе с повесткой (хотя намеки были), с "красоткой" Звездочкой, с соплями (см.комментарии выше)... в общем, пока слабо. Треша и угара (см. вышк) и правда мало. Нр зная Крипке, он умеет камбэчить.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
22 июля 2024 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokМне пока (я на 4ой серии 4го сезона) сезон не нравится
Сериал начинается с 5-й серии, там как раз будет трэша с лихвой. Потом до 8-й можно по диагонали смотреть.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
22 июля 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Melanchthon Кому как. Но ваш ответ прочитать хотел бы. Для меня именно Бутчер + сатира на идею суперов/их место в жизни. Меня откровенно достал Марвел, кросе Дэдпула. Прообразы Семёрки, конечно, из ДиСи, но для меня идея (погоня за рейтингами) превыше прообразов Чудо-женщины и прочих.
|
|
|
Critical Hit 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
22 июля 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Critical Hit Дальше его будет больше, но по мне всё равно самый слабый сезон и есть намёки, что пятый будет ещё хуже.
Я писал, когда еще смотрел 4ую серию. Уже с 4ой пошел кое-какой экшен, да еще и с Бутчером. Из первых четырех серий как раз 4ая и кажется лучшей. Ну ничего, впереди у меня еще 2 вечера по 2 серии)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 июля 2024 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Critical Hitслабый сезон и есть намёки, что пятый будет ещё хуже Пятый вроде последний обещают, по идее должны ударно зафиналить. Но хз.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
coffein 
 философ

|
25 июля 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
концовку хорошо вырулили. Один только вопрос
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как Эни нашла бункер?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
26 июля 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё момент к
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну какая Сейдж не была гениальная, он не могла просчитать, что Вики убьют. Ну не вела никак её череда неудач, выдывающаяся за гениальный план к такому результату
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 июля 2024 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinконцовку хорошо вырулили А к чему её хорошо вырулили? Мыло-мочало начинай с начала?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|