автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы неплохо, если в списке заявок те из них, которые не закрыты, были бы вынесены вверх списка заявок, а не смешивались с уже закрытыми...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Славич 
 миродержец

|
17 июля 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusБыло бы неплохо, если в списке заявок те из них, которые не закрыты, были бы вынесены вверх списка заявок, а не смешивались с уже закрытыми... Сейчас при выборе сортировки по дате закрытия всё наоборот: сначала закрытые идут. Не иначе как в воспитательных целях. Поверьте, админов тоже раздражает.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
urr 
 философ

|
20 июля 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Прошу совета: есть ли способ найти и отсортировать — по любым рейтинговым показателям — статьи и эссе, представленные на сайте? Сколько ни бился, не могу найти такую опцию, хотя в разделах отдельных авторов рубрики "Статьи" и "Эссе" присутствуют.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
20 июля 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urr Не совсем понял, что конкретно вы имеете ввиду. Если речь идёт о фантлабовском разделе «Рейтинги» https://fantlab.ru/ratings — то нет, рейтингов для нехудожки здесь не предусмотрено. Только для романов, повестей, рассказов и циклов/эпопей.
В библиографии же автора произведения можно отсортировать (внутри разделов библиографии) различными способами: по году публикации, по году написания (не во всех библиографиях), по рейтингу, по количеству оценок, по русскому названию, по оригинальному названию (для иноязычных авторов). Для примера библио Стругацких: https://fantlab.ru/autor52 По умолчанию произведения внутри разделов отсортированы по году написания. Можно включить какую другую сортировку, например по рейтингу: https://fantlab.ru/autor52?sort=rating
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
urr 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
urr 
 философ

|
20 июля 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Да, спасибо, — именно это я и нашёл, как максимальное приближение к искомому, но всё равно слишком далеко: там же сортировка авторов, включая их художественные произведения, а не отдельных текстов.
|
|
|
Kasaletka777 
 авторитет

|
20 июля 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Недавно прочла очень интересную серию книг Ивана Городецкого "Другой мир" в стиле фэнтези. Хотела оценить на сайте, но не нашла даже автора. Если возможно, добавьте, пожалуйста, на сайт описание этих книг. Думаю, что и другим любителям фэнтези они будут интересны.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 июля 2024 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kasaletka777 ВЫ, видимо, не в курсе. Здесь действует система заявок. Вы оставляете заявку с наиболее подходящей страницы. Линк внизу "Хотите дополнить страницу?" В заявке сообщаете как можно больше данных о книге. Через какое-то время книга вносится в базу сайта
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
20 июля 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Через какое-то время книга вносится в базу сайта То же самое касается переводчиков, художников и авторов. Только имейте ввиду — сейчас приняты новые правила и вся информация должна быть подтверждена сканами или фото.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
20 июля 2024 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kasaletka777 Автора Ивана Городецкого в базе Фантлаба нет. По поводу добавления в базу авторов (кроме системы заявок) есть специальная тема: https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top... Но прежде прочитайте там стартовое сообщение («шапку тему»). И да, если у автора нет бумажных публикаций, то его появление в базе, ну, может и не совсем невозможно (ибо бывает всяко), но крайне маловероятно.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июля 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему у художника есть обложки книг, которые он иллюстрировал, но нет названия книг? Например, если я хочу узнать какие книги иллюстрировал Д. Никулушкин https://fantlab.ru/art17674 , мне придётся водить мышкой по всем обложкам в разделе арт.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июля 2024 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с 2024.01.06 висят 12 заявок на администраторе JimR. Прошу удалить эти заявки, так как сайту они очевидно не нужны. Также, уже третий месяц, не распределена заявка №212773. Прошу её тоже удалить. Я осознал свою вину и ошибки. Больше заявок подавать не буду.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
24 июля 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу либо взять заявки либо их удалить цитата №212528: Алексей Николаевич Толстой «Аэлита» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/work44822Описание: «Тип заявки: Общая заявка Есть аудио http://www.staroeradio.ru/audio/39611 Действующие лица и исполнители: Борис Гусев (Боб), журналист — Вячеслав Г. Захаров; сотрудница редакции — Светлана А. Карпинская; сотрудник редакции — Борис А. Улитин; Александр Иванович, главный редактор — Рэм Ф. Лебедев; певец во дворе — Александр Ю. Хочинский; Михаил Сергеевич Лось, инженер — Леонид Н. Дьячков; прохожий 1 — Николай С. Мартон; прохожий 2 — Пётр П. Горин; американец — Георгий Н. Тейх; Кузьмин, рабочий — Александр И. Янкевский; Гор, марсианин — Алексей В. Савостьянов; радист — Владимир В. Эренберг; Иван — Эдуард А. Хиль; пение — Татьяна И. Мелентьева, Сергей Г. Захаров; — и др. Композитор — Олег Н. Хромушин. Пение — Эдуард А. Хиль. Ленинградский эстрадно-симфонический оркестр им. В. Соловьёва-Седого.» Статус: обрабатывается | Назначена администратору: Nina отправлена: 2024-05-16 19:28:21 №212527: Вениамин Каверин «Два капитана» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/work120094Описание: «Тип заявки: Общая заявка Есть аудио Формат: аудиоспектакль, MP3, 160kbps Автор: Каверин Вениамин Год выпуска: 2013 Жанр: Радиоспектакль Издательство: Запись эфира Радио "Культура" Исполнитель: Морозов С., Семёнова Д., Ветров В., Миллиоти Е., Кривощапов Д., Зима О,, Данилюк А., Шаляпин Р., Редько Е., Искандер Р., Пономарёв А., Дубровский А. и др. Продолжительность: 10:03:28 Описание: Премьера! Грандиозный, полнометражный радиоспектакль! Фактически, это книга целиком в радиотеатре. Это такой же полный формат, который Виктор Трухан творил на радио, создавая "Отцов и детей". Сам спектакль звучит 9 часов 55 минут Ещё 9 минут — вступительные слова Марины Багдасарян к 12 эфирам, на которые была разбита для трансляции эта эпохальная радиопостановка. Сценарий — Марина Багдасарян. Режиссёры-постановщики: Александр Баркар и Владимир Малков. Композитор — Филипп Чернов. Саундпродюсер — Виктор Сарычев. В спектакле участвуют артисты Театра на Набережной, Российского Академического молодежного театра, Театра "Современник", Театра им.Маяковского, Студии театрального искусства, Театра им.Пушкина, Театра ElCetera, Театра Российской армии, МХАТа, Театра наций и ТЮЗа. От автора — Андрей Заводюк, Ирина Низина. Действующие лица и исполнители: Саня Григорьев — Степан Морозов Катя Татаринова — Дарья Семёнова Николай Антонович — Владислав Ветров Бабушка — Елена Миллиоти Ромашов — Дмитрий Кривощапов Доктор — Олег Зима В остальных ролях: Данила Кауркин, Анастасия Щетникова, Роман Голубев, Юрий Султанов, Роман Степенский, Екатерина Жукова, Андрей Бажин, Андрей Данилюк, Александр Никифоров, Роман Шаляпин, Иван Левин, Екатерина Васильева, Евгений Редько, Рамиля Искандер, Александр Пономарёв, Алексей Дубровский, Владимир Малков, Виктор Цымбал, Марина Багдасарян, Прохор Чеховской, Михаил Шкловский. Спектакль создан в рамках проекта «Человек и история». Автор и шеф-редактор проекта – Марина Багдасарян. Продюсер – Ольга Золотцева.» Статус: обрабатывается | Назначена администратору: Nina отправлена: 2024-05-16 19:22:49 похоже они не нужны. Так как даже не отвечают
|
––– Чтение-Сила |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
31 июля 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, может стоит как-нибудь привести цикл Звездных Войн https://fantlab.ru/work10000 в более читабельный вид? Там же сейчас сам чёрт ногу сломит. Даже я, будучи фанатом со стажем, с трудом перевариваю информацию на этой странице... Ужасное структурирование.
Как вариант, можно было бы разделить все произведения на две разных страницы: Легенды и Новый Канон. Уже стало бы гораздо удобнее.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 июля 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer я бы предложил написать напрямую куратору цикла (Deadpool49) свои предложения напрямую в личку)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|