автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
17 июля 2024 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКак-то вечером я прогуливался по Осло и увидел на набережной пьяного человека. История, прямо как в детской песенке: "Стоит, бычок, качается". Да еще по пояс голый стоит и изредка что-то, вероятно, неприличное выкрикивает. "Ну, пьяный и пьяный, – подумал я. – Таких у нас я десятки и сотни видел, если не больше", — и пошел своей дорогой. Но не успел я отойти и пары минут, как к господину подъехала полицейская машина. Из нее вышла пара стражей порядка – парень и девушка – и направились к качающемуся смутьяну. "Ну все, сейчас скрутят его и в вытрезвитель", — подумал я. Дальнейшие действия полицейских поставили меня в ступор... Полицейские подошли к мужчине, достали из сумки плед и укрыли нарушителя порядка — чтобы не замерз, бедняга! Потом начали с ним долгую беседу. Почему долгую? Потому что вдоль набережной я шел еще минут десять медленным шагом, пока они скрылись из виду. И все это время они стояли на месте и разговаривали. Я прямо представляю их разговор: — Мужчина, ну идите уже домой. — Девушка, я еще тут хочу постоять. Погода такая хорошая! — Но вы стоите голым, орете и смущаете людей... — Ну, так я самовыражаюсь. Что тут плохого?
Статья непонятно кого в Дзене. Какая прелесть! Ну это точно истина в последней инстанции. Тут уж точно не сбрехали! Всё, срочно смазываю пятки салом и эмигрирую в Норвегию! А то я ж думал, это сегодня одна из Африканских стран. Но безымянный для меня автор этой статьи меня разубедил!
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
17 июля 2024 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookувы, худшее из неё, всё лучшее выбросили Прямо мои мысли прочитали. Взяли худшее от ссср, росийской империи, загнивающего запада и прикрыли потемкинской демократией. Моё мнение, что они сатиру не умеют различать, поэтому "Скотский хутор" восприняли как руководство к действию)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
18 июля 2024 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Буквально слово в слово слышал подобное в радиопрограмме на "Спутник ФМ" накануне вечером. Особенно досталось тем, кто фиксирует иноагентов из числа "творческих".
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 июля 2024 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorв древнем Египте люди поднимали камни при строительстве пирамиды усилием мысли. Всё правильно. Фараон мыслил о чем-нибудь-таком-грандиозном. Главный жрец считывал мысли с чела бога на земле и по звуковому каналу передавал архитектору. Архитектор менял способ передачи мысли, в задумчивости выводя треугольнички на папирусе. Папирус — прорабам, прорабы передавали мысль дальше механическим способом — для этого лучше всего подходили кнуты и плётки.цитата Юлия БризМне пришло в голову. А может мы по-разному понимаем слово "распознать"? Я как-то читал научгую статью про то, как человеческое подсознание узнаёт лица. Оказалось — по-разному. Самая большая разница между жителями Европы и Восточной Азии. цитата Дочь СамураяВо всем мире существует полицейский беспредел. Нет ни одной страны без него Не-а
цитата astounКак-то вечером я прогуливался по Осло... Картинка типичная. Много раз наблюдал подобное.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 июля 2024 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_цитата astoun Как-то вечером я прогуливался по Осло...
Картинка типичная. Много раз наблюдал подобное.
Вот-вот. А некоторые (вероятно, ни разу не бывавшие в Скандинавии) изгаляются, что, мол, в Дзене можно и не такое написать. Наверное, думают, что во всем мире за брошенную в полицейского бумажку избивают дубинками и бросают в автозак.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
18 июля 2024 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОсобенно досталось тем, кто фиксирует иноагентов из числа "творческих". Кто их прификсировал? Спокойно уехали к хозяевам, скатертью дорожка. А что до самого понятия — мы имеем право знать, кто платит макаревичам и зильбертрудам и заказывает их так называемую «музыку».
Как по мне, кто зарабатывает в России, не должен на неë вякать. Не нравится в России — езжай в Осло. Не можешь в Осло — люби Россию. А эти хотят и рыбку съесть, и сами знаете что.
Все это от гонора. Ничего из себя не представляют, а думают, что хозяева жизни. Жизнь им показала их место, вот они верещат.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
18 июля 2024 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounдумают, что во всем мире за брошенную в полицейского бумажку избивают дубинками и бросают в автозак. да всё они знают. Просто надо своё хвалить, а в части чужого создавать отрицательный образ.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
verst 
 авторитет

|
18 июля 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Просто надо своё хвалить, а в части чужого создавать отрицательный образ. Да, именно это аноним с Дзена и делает. Почему эту пропаганду распространяют западные холуи — понятно. А нормальным людям советую эти каки не поднимать.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
18 июля 2024 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впрочем, можно не ехать в Осло. Если нравится описанное в посте — найдите обоссанного бомжа в своем городе и окружите заботой. Можете хоть в задницу ему дуть. Повысьте, так сказать, культуру родной страны. Интересно, как быстро европейнутый дойдет до рукоприкладства.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
18 июля 2024 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst Оно вроде всё логично, но тот интеллектуальный срез, что остаётся, себя не проявляет. А если и проявляет, то лучше бы взялм лопаты и отправились туда, где рабочих рук недостаёт. з.ы. И давайте завершим эту тему, обстановка нынче не способствует. ===
цитата А трон-то, походу, сперли. В те времена люди попроще были. Фараон ходил по улицам босиком с небольшой свитой, чтобы знать, чем реально дышит страна.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
18 июля 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstКак по мне, кто зарабатывает в России, не должен на неë вякать. Уверены? Однажды я читал интервью с Гором Видалом. Он был резким критиком политики США. И когда ура-патриоты говорили ему, как он смеет, живя в Италии, критиковать свою родную страну, тем более свои книги он продает в Америке (вашими словами, зарабатывает в своей стране). На что он ответил — Я плачу государству Америка налоги, а значит имею право выражать неудовольствие его работой и показывать, что мне не нравится. Хотел бы привести еще один пример. Компания Тойота пригласила на работу американского менеджера. Через три месяца на собрании он отчитывался и начал рассказывать, что ему удалось сделать. Руководитель компании перебил его со словами: не надо рассказывать нам, что хорошо... мы знаем, что вы хороший менеджер, поэтому вас и пригласили работать. Расскажите лучше, что не удалось сделать и почему, какие есть недостатки и как их можно исправить. А вот с вашей точки зрения патриот это человек, который должен только петь дифирамбы... а не вякать... Хотя право "вякать" закреплено в статье 29 Конституции РФ.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
18 июля 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst Кстати... Предлагаю вам пополнить список людей, которых вы можете ненавидеть... Вот что он вякнул:
цитата Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее; я думаю, что время слепых влюбленностей прошло, что теперь мы прежде всего обязаны родине истиной. Мне чужд, признаюсь, этот блаженный патриотизм лени, который приспособляется все видеть в розовом свете и носится со своими иллюзиями. П.Я. Чаадаев
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
18 июля 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИнтернет же есть, там всё написано. А лучше смотреть телевизор. Мой тесть недавно сказал моему сыну: я пожил на свете немало лет и могу отличить правду от лжи. Советское телевидение безбожно врало, а сейчас по тв говорят только правду.
|
|
|