автор |
сообщение |
Кантор 
 магистр

|
17 июля 2024 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Йода мужского пола. Помнится, в энциклопедии по 2 эпизоду, была ещё одна представительница его вида. По имени Йоддль. Не помню, показывали её в фильме.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
17 июля 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра пересказа 8-й серии. Это самое неуклюжее заметание под коврик. Зелёнокожей даме все верят на слово, включая мудрого Йоду. Да и какой он после этого мудрый.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesвключая мудрого Йоду. Да и какой он после этого мудрый. Я в целом понимаю желание уколоть побольнее, но Йода там всего лишь на секунду мелькнул со спины, как-то этого мало для выводов о том, что он всему верит и вообще не мудрый.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
17 июля 2024 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nogкак-то этого мало для выводов о том, что он всему верит и вообще не мудрый. В приквелах о ситхах, бродящих рядом, ни сном не духом, тыщу лет о них не слышали. Так что, получается, поверил, и не увидел и не почувствовал ничего странного.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 июля 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дарт Плэгас в Аколите чтоли засветился? А не мал он был годами за 100 лет до падения Республики?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
eos 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrА не мал он был годами за 100 лет до падения Республики?
Так он же не был человеком, с другой стороны, кем он будет в каноне Кеннеди — непонятно
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Кантор 
 магистр

|
17 июля 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Плэгас муун, кто знает какой у них срок жизни? К тому же не следует забывать всюкую алхимию ситхов. Там по любому есть всякие жульнические методы продления жизни.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 июля 2024 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторПлэгас муун, кто знает какой у них срок жизни? Он за 100 лет до Империи был малолеткой, я про это. Продление жизни тут ни при чём.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Luсifer 
 философ

|
18 июля 2024 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrОн за 100 лет до Империи был малолеткой, я про это. Продление жизни тут ни при чём.
Ага, а Ки-Ади-Мунди на момент сериала вообще еще не родился. Но это не помешало Диснею вставить персонажа в сериал. Им вообще плевать что там где-то когда-то было сказано, если будет нужно, Плэгаса легко сделают хоть ровесником Йоды, хоть чернокожим мууном-женщиной.
цитата paul_atrydesЗелёнокожей даме все верят на слово, включая мудрого Йоду. Да и какой он после этого мудрый. Йода всего лишь мудрый, а зелёная — лесбиянка и жена шоуранерши, это автоматически возвышает ее над всеми прочими. Сразу плюс 100 к мудрости, хитрости, имбовости и тд.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 июля 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferа Ки-Ади-Мунди на момент сериала вообще еще не родился. Откуда вы знаете, что это именно он? Цериан мало что ли
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 июля 2024 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesИ одно имя на всех. И выглядят все одинаково.
И в Аколите именно сказано, что это он? ?
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 июля 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesКакова вероятность, что у двух джедаев одного вида одно и то же имя?
В Аколите так сказано?
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|