автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
12 июля 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В юности товарищ попал мне по ступне. Дело было в спортзале техникума — гоняли минифутбол. Я не корчился как Кейн, но домой припрыгал на одной ноге. По пути раздобыл какую-то палку, использовал как костыль. Были праздники, три дня пролежал с распухшей стопой, потом хромал ещё месяца два.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 июля 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как отмечает ESPN, судья ошибочно указал на точку, ведь за несколько секунд до фола на Кейне английский вингер Букайо Сака откровенно сыграл рукой в чужой штрафной площади, но арбитр проглядел данный эпизод.
ЕВРО-ФУТБОЛ.Ру (с)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StБукайо Сака откровенно сыграл рукой в чужой штрафной площади, но арбитр проглядел данный эпизод. я про это на предыдущей странице писала. Пыталась по записи эпизода понять — было или нет — непонятно, на общих планах голландцы загораживали, а более подробного в трансляции не было. И вар этот момент проигнорировали, а они-то имели все возможности хоть под лупой всё разглядеть. Зато столкновение Дюмфриса и Кейна режиссёр со всех возможных ракурсов и слоумо. Что навевает на очень нехорошие мысли о Юпитере и быке
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 июля 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот заметно, что людям не интересен сам футбол...Им интереснее на пять страниц разогнать теорию заговора...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
george1109 
 миротворец

|
12 июля 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusИм интереснее на пять страниц разогнать теорию заговора... Ну, в данном случае, все-таки речь не о теории заговора. А об ошибках судьи и ВАР, который, процентов у 90 любителей футбола уже в печенках сидит. Причем если бы не было ВАР, и просто ошибся судья, страниц обсуждения этого профуканного фола было бы раза в два меньше)))
|
|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 июля 2024 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus А не было бы никаких "пяти страниц", если бы Англия забила два чистых гола как со Словакией 
Когда пенальти сомнительный, а итоговый счёт с минимальной разницей, то это всегда не очень хорошие чувства вызывает. Разумеется, кроме тех в чью пользу назначили 
Когда Зенит проигрывал 0-1, а выиграл 6-1, но первый свой гол забил именно с пенальти, то даже тогда у некоторых теории возникают 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2024 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctaryxaгде то рыдает Лукаку которому гол отменили в случае с Лукаку мне больше жаль Опенда
цитата george1109А об ошибках судьи и ВАР, который, процентов у 90 любителей футбола уже в печенках сидит причём когда вар наоборот ошибки судьи исправляет — это почему-то вообще не обсуждается, а таких случаев тоже немало. В игре Леверкузена с Дортмундом например — бедного Бонифейса Зиберт ни за что красной наградил — и только с помощью вар выяснилось, что нигериец вообще ни при чём, а это у арбитра глаза не так смотрят
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 июля 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ юности товарищ попал мне по ступне. Дело было в спортзале техникума — гоняли минифутбол. Я не корчился как Кейн, но домой припрыгал на одной ноге. По пути раздобыл какую-то палку, использовал как костыль. Были праздники, три дня пролежал с распухшей стопой, потом хромал ещё месяца два. Это всё индивидуально же, и болевой порог у всех разный. Я тоже не корчился, как Кейн, когда на городском турнире между школами, в результате накладки открытыми железными шипами в голень, мне сломали малую берцовую кость. Я даже не падал на газон вроде, но сразу понял, что дело дрянь, когда физически не мог опереться на правую ногу. В итоге с поля ускакал на одной ноге и выбыл из футбола на полгода. В то же время, при игре в футбол, было у меня много неприятных стыков, даже более болезненных в моменте, чем перелом, но с проходящими за пару минут болевыми ощущениями. А в профессиональном взрослом футболе, из-за большей физической силы игроков, подобные стыки в разы сильнее и болезненнее. Ну и устойчивость к травмам у всех разная. Будь на месте Кейна какой-нибудь "хрустальный" нападающий, не исключено, что в подобном стыке он получил бы травму и не смог бы продолжить матч.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 в профессиональном взрослом футболе, из-за большей физической силы игроков, подобные стыки в разы сильнее и болезненнее. ну или же разыгрывают театральщину. Камада, перешедший в Лацио, просто фигел от того постоянного лежания, которое устраивали новые партнёры. Кейн же — не знаю, как там в Тоттенхеме было, но в Баварии от таких касаний он ванькой-встанькой был
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
12 июля 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем хорош хоккей — там драки практически узаконены и на игроках защиты куча. В футболе, где игроки практически незащищены, любая по-настоящему серьёзная травма — практически катастрофа что для игрока, что, временами, для команды. А симуляция и выпрашивание наказания для команды соперника — само собой, зло. Вот где ВАР пригождаться должен.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonВот где ВАР пригождаться должен. ВАР это откровенный бред. (Да я как за пару лет до его введения был против, так и остался противником). И вот объясните мне на пальцах. Как ВАР будет определять не саму симуляцию, а насколько это было болезненно для конкретного футболиста? Ибо уже верно написано цитата Сергей755Это всё индивидуально же, и болевой порог у всех разный. Давайте все же будет футбол, как игра в мяч ногой, а не игрушка на приставке.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
12 июля 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаДавайте все же будет футбол, как игра в мяч ногой, а не игрушка на приставке. Полностью поддерживаю, как и в случае в ВАР. А то у нас уже, по-моему, волейбол контактнее футбола стал 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматанасколько это было болезненно для конкретного футболиста скорее даже — не насколько болезненно, а насколько опасно для здоровья. В правилах чего-то написано про прогибы — а как их высчитать, со штангенциркулем? Хотя опять же вар не всегда зло Интер кажется с Сосьедадом играл, ногу Бареллы соперник зажал, тот её выдернуть пытается, а ему не дают, со стороны кажется, что он там чуть ли не топчет — судья за красной должен был бы потянуться, но вар разглядел, что это нечестная игра совсем не Бареллы
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 июля 2024 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный — верное слово. Именно нормальный. Ничего дельного. А начиналось бодро. Из грандов молодцы только Германия и Испания.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 июля 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuElric поражение хохлов и разгром Португалии дает пару Англия — хохлы))) Но да Англия — Голландия самый вероятный резельтат.
сообщение модератора ZiZu получает предупреждение от модератора давайте придерживаться официальных корректных определений представителей разных стран.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
harrybook 
 философ

|
14 июля 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду болеть за испанцев, но выиграют англичане. Потому что всегда выигрывают те, за кого я не болею в финале. з.ы. Может за англичан поболеть? Чтобы выиграли испанцы.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 июля 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFИз грандов молодцы только Германия и Испания. и ещё некоторые негранды, которым просто не повезло — а ведь не проспи словаки на последних секундах, не было бы в финале этой скучной Англии
|
|
|