автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
11 июля 2024 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара спасибо! 
цитата Юлия БризА вы забыли дефис поставить а у вас ус отклеился (с) водка с шампанским называется коктейль "Белый медведь". Учить вас всему, молодежь...
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
12 июля 2024 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шампанское + спирт = "Северное сияние"
 В студенческие годы (начало 90-х) пользовался популярностью особый вид "Отвёртки": концентрат апельсинового сока + спирт 1:1. Утром метров так за 5 от тебя несло неимоверно сильным ароматом апельсина!

|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
12 июля 2024 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn спасибо!  bbg и вам спасибо и взаимно — за озвучку
Юлия Бриз догадайтесь, из чего состоит коктейль "Бурый медведь"? (продолжаем делиться опытом)
harrybook так то я Мохито предпочитаю в отпуске. А в обычное время джин&тоник
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroy Хоть поздравьте меня за попадание в шорт-лист Литресовского конкурса "Проект особого значения. Сезон 2024" Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
12 июля 2024 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 спасибо! _Y_ благодарю! gamayunov спасибо! не знаю насчет круто, какой-то шорт километровый, не знать, что шорт, подумаешь, что лонг )) Но, по правде сказать и претендентов было километров десять... Спасибо, коллеги! 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
alprosv 
 авторитет

|
12 июля 2024 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyа у вас ус отклеился (с) водка с шампанским называется коктейль "Белый медведь". Учить вас всему, молодежь...
В наше время такой коктейль назывался "Северное сияние".
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 июля 2024 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alprosvВ наше время такой коктейль назывался "Северное сияние". Воистину. Как житель в детстве Воркуты подтверждаю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
12 июля 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook ароматом апельсина! Вы уверены что апельсина
цитата merlin_leroyдогадайтесь, из чего состоит коктейль "Бурый медведь" Коньяк с шампанским?
Ещё у нас был вроде "ёрш", когда в пиво добавляют водку. Это потому что денег не было у студентов. Максимум хватало на бокал пива. Поэтому ребята сбрасывались и покупали водку в магазине, потом шли в бар и под столом "крепили" пиво всем по кругу, чтобы официанты не видели. Когда деньги были, такой лабудой никто не занимался. Приятного в таких коктелях мало)))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 июля 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз потом шли в бар и под столом "крепили" пиво всем по кругу, чтобы официанты не видели. Бар с официантами — не самое дешёвое заведение. У нас прямо напротив комплекса общежитий располагалась пивнушка на розлив под открытым небом "Криница" — от пивзавода с тем же названием. Выходишь из общаги и первое, что бросается в глаза, пивнушка. Как специально. На месте употребляли в тамошних стеклянных кружках, с собой — в трёхлитровых банках. В большую сумку ставили три 3-х литровика, переложив кусками картона (чтобы банки не побились), и аккуратненько несли. Пиво тогда было натуральное, не чета нынешним суррогатам.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 июля 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПиво тогда было натуральное, не чета нынешним суррогатам. Вчера вот такое попробовал. Ничего так

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|