автор |
сообщение |
markfenz 
 миротворец

|
10 июля 2024 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДуша просит бодрого. И вина. Летнего. Ледяного.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июля 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было жарко. Пришлось в дороге выпить полтораху газировки, литр тана, большой стакан чая на заправке, по литру палпи и холодного чая и всё с потом ушло.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новиночка. Я пою примерно так же, только еще противнее — у меня голос писклявее, ведь я девочка. Но в остальном всё более или менее однохренственно. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ой, я с этой песни Челентано слушать начала. До этого мне казался чем-то странным из моего детства. А с этим альбомом я даже на итальянский в свое время поднажала, чтобы подпевать. Моя любимая. Мимими? 
Текст с переводом
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаиз моего детства Так у меня и Чарли Чаплин из моего детства, и братья Гримм, и король Артур. Вы думаете я Агасфер с задержкой в развитии? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
11 июля 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА для девочек брошки и сумочки. Брошки-сережки тоже хорошо. Но вам в особенности пойдет веночек, а лучше — диадема, можно даже большую императорскую корону в сочетании с натуральным макияжем после интенсивного сбора черной смородины.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierдиадема Точно! Я возле реки видела заросли репейника в полтора человеческих роста высотой. Вот там материала для изготовления должно быть... А Вам за идею треуголку слеплю. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора составлять рейтинг, что народу не нравится. Ну Высоцкий, и Окуджава. Сукачев. Теперь ещё и Челентано не угодил. Да, цитаты из Ильфа и Петрова жутко раздражают. Решено, буду составлять такой список.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПора составлять рейтинг Пора отключать отражение рейтингов постов в настройках. Мы уже выяснили, кто есть как и почему. Такого интереса больше нет, теперь интересно, как жестовая реакция станет словесной. Не желаете присоединиться и поиграть в более продвинутую игру — в Дона Румату с его идеями? 
|
|
|
urs 
 магистр

|
11 июля 2024 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПора составлять рейтинг, что народу не нравится. Вот! Это дело! Только объясните, почему сегодня в программе кафе, нет ни одного черно... тьфу совсем сбили с панталыку, обычного черно...ниггера!? Они же все пляшут и поют! Не впала ли администрация в расизьм? Не пора ли обратиться с вопросом в минкульт?
цитата mischmischЯ возле реки видела заросли репейника в полтора человеческих роста высотой Ошибаетесь. Возле реки они у вас в два человеческих роста, а которые в полтора растут в вашем селе. Мне лучше знать!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursчерно...ниггера Я сегодня с утра Джеймсом Брауном укололась (спасибо, уважаемый mist), но мне много крепкого черного нельзя, вдруг перевозбужусь и опять дров наломаю. Так что я лучше попозже хлебну китайского зелёного.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, сами пейте китайское жёлтое, а я предпочитаю порох или дракона, а они у них зелёные. 
|
|
|