автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 июля 2024 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, о чём мог бы быть роман с названием "Вороне — озеро". Хотя бы жанр. Ааа! Это "Воронье озеро". Блин. Мне предыдущий вариант больше нравился.
цитата «Воронье озеро» — история взросления четырех детей, живущих в медвежьем углу, поэтическая элегия, воспевающая сдержанную красоту северного края, и глубокий психологический роман. Без сюжетных спецэффектов книга пытается ответить на вопросы, что сильнее — обстоятельства или характер, психологическая травма или стремление жить.
А как хорошо файл назывался: Louson_M._Vorone_Ozero "Вороне — озеро".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 июля 2024 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, чем отличается пул от снукера, но однажды, после одного единственного удара, мне удалось помочь нашей команде выиграть именно в эту игру

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я шлёпнул палкой по шарику, потом отдал её коллеге и сказал "нет, пусть дальше играет кто-нибудь другой. И мы выиграли 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 июля 2024 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как все-таки бывает приятно просто взять и сходить на рынок!  Вот вчера сходил, так мне там в одном месте сказали, что я очень молодо выгляжу, а в другом и вовсе назвали "молодым человеком".  Хотел признаться, что мне вообще-то седьмой десяток, но постеснялся. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июля 2024 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Синхронистки" Ничего нейросеть про синхронное плавание не знает:)) А где прищепка в носу?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
11 июля 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Лёгкая атлетика-2"
04 Она бежала. Она забыла обо всем. Она увидела это. Поломанную линию. Поломанную как ее жизнь. Она упала. Навсегда.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
11 июля 2024 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз Навсегда. Неудачи в спорте случаются почти повседневно, даже у чемпионов.
"Лёгкая атлетика-3"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
11 июля 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, скучные старикашки! Хоть поздравьте меня за попадание в шорт-лист Литресовского конкурса "Проект особого значения. Сезон 2024" Киберфолк рулит! Шампанскую всем!

|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
11 июля 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучные старикашки в другой ветке, а тут все молодые и весюлые. Видите, мы ещё с ошипками пушем, потому что только недавно ЕГ сдали, или чё-то там такое)))
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|