автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
9 июля 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenСлушаю то, что открыл для себя в детстве и юности Спасибо. А я в то время слушала вот:
До сих пор могу подпеть, но почему-то не переслушиваю, хоть они вроде как не хухры-мухры. upd И вдруг подумалось, сейчас же столько всего старого в хорошем качестве выходит, зря я воспоминаниями не балуюсь. Может быть интересно. Хм...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Raiden 
 философ

|
9 июля 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их тоже слушаю с удовольствием. А уж Hey Jude в любое время! А вообще лучший период в музыке это конец 60-х и все 70-е.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июля 2024 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, что я, оказывается, пропустила. Еще и в тему дня — про рай на земле.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2024 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! У нас всё еще жарко, поэтому мозги окончательно превратились в розовый крем и я вдруг начала читать любовный роман со свадебным тортом на обложке. Мимими! По той же причине вчера решила добить Аннушку.
цитата Принцип Анны Карениной — в общественных науках описывает ситуации, когда успех какого-либо проекта, замысла или дела возможен лишь при одновременном наличии целого ряда факторов и, следовательно, отсутствие хотя бы одного из таких факторов обрекает всё предприятие на неудачу. Принцип был популяризирован в книге Джареда Даймонда «Ружья, микробы и сталь», в которой он исследовал географические, культурные, экологические и технологические факторы, приведшие к доминированию западной цивилизации во всем мире.
 ПРИНЦИП АННЫ КАРЕНИНОЙ (в жизни, науке и бизнесе) Танцуем? С хорошенькими мальчиками. Что-то вдруг вспомнились. 
Кстати, я не знала, что один из них поет.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июля 2024 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением узнал, что Супертрамп не имеет отношения к предвыборной компании Трампа.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2024 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistСупертрамп не имеет отношения к предвыборной компании Трампа. Это потому что бродяги (tramp) ребята не козырные (trump).
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я нынче без фото. Надо компенсировать, тем паче есть над чем задуматься. Соседка давала рассаду петуний. Надпись была "красная". Расцвело. Рассада одна и та же, участки соседние. У них почва регулярно удобряется химией, а нам и так сойдет. Соседская петуния (правильная):
 Моя. Если смотреть в тени, то она у меня прямо густо-фиолетовая. А это я освещение одинаковое для них делала, поэтому вроде как обе относительно светлые. 
 Есть, конечно, куда копать, что читать, но не буду. Так веселее.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июля 2024 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch это потому что я о них просто не знал. Увидел ролик, подумал о Трампе, а только потом загуглил, что они с 1969 года.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
10 июля 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischУ них почва регулярно удобряется химией, а нам и так сойдет. это фото счастливой и глубоко несчастной. обездоленной петуний.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июля 2024 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавыборам готовитесь от демпартии вместо Байдена? Было бы интересно, но боюсь меня не возьмут
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
10 июля 2024 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудеснейшая еврейская фамилия промелькнула в латиноамериканских новостях...Аргентинский соевый король Густаво Гробокопатель...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|