Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 15:38  
цитата muravied
Дабы остудить пыл:

хотя бы виноград появился :-)
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 15:45  
verst
ЕВРО 2024 проходит в Германии, у них надо спрашивать.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 19:06  
цитата harrybook
Недостаток большинства конкурсов — ограниченность по времени, автор не успевает создать полноценное произведение.
Поэтому, нужно научиться слушать критику, даже если это не совсем критика. Уметь отфильтровывать полезное, чтобы потом с его помощью допилить текст.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 19:07  
О сколько вы здесь нафлеймили. Жаль, что без меня:-(
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 19:17  
У некоего Моркоу сегодня день рождения. Не знаю, тот ли это Моркоу, который с Астра-блица. И где этого Моркоу поздравить...
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 20:41  
цитата Gourmand
У некоего Моркоу

Тут его на ФЛ нет. Возможно, у Кирилла есть контакты.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 21:04  
цитата harrybook
Вот это добавьте в свой портфель:
https://klikin.ru/txt/gatri.html

Благодаря вашей настойчивости эта памятка давно уже в портфеле, и даже не в единичном экземпляре 8-]
цитата harrybook
Поэтому, нужно научиться слушать критику, даже если это не совсем критика. Уметь отфильтровывать полезное, чтобы потом с его помощью допилить текст.

Это я умею лучше всех 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 21:10  
цитата Fyodor
Тут его на ФЛ нет. Возможно, у Кирилла есть контакты.

Как вариант, с паническими воплями: " Где Моркоу?", — поднять на уши весь интернет. А потом, когда он, дрожа от страха, объявится, всем вместе закричать: "С Днем Рождения!"

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А у него оказывается день рождения указан неправильно

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 21:44  
Очередная хэви металл песенка. Про грустного чувака, который то ли робот, то ли мёртвый какой-то. Непонятно кто.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 22:12  
Кстати, вроде у Желязны был классный рассказ про смотрителя то ли мусорки, то ли кладбища. Ммм.... фуори назывался или как-то так.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 22:22  
«Человек, который любил фейоли»
Роджер Желязны
Человек, который любил фейоли / The Man Who Loved the Faioli   [= Человек, который любил Файоли; Человек, любивший файоли]
1967, рассказ

Фейоли видят только живых, а мёртвых – нет, и принимают облик самых обворожительных женщин во всей Вселенной… Фейоли порой являются человеку за месяц до его смерти, и живут с ним до конца последнего месяца его существования, одаривая всеми наслаждениями, какие только доступно испытать человеку; и потому в день, когда приходит срок поцелуя смерти, человек сам ищет его с охотой и достоинством.

цитата
Она, возникшая случайно на кладбище всех миров, не знала этого. Она встретилась с его смотрителем и хранителем, не подозревая, кто он, а он шел рядом с ней, покачиваясь, словно пьяный.

Смотритель кладбища.
цитата
И в это мгновение он понял, что легенды о Файоли — истина. Они действительно существуют — создания, принимающие облик прекраснейших женщин во вселенной, видящие живых и не замечающие мертвых. И Оден, будучи мертвым, обдумывал сейчас последствия того, что может произойти, если он временно вернет себе жизнь.

Он знал, что Файоли приходят к человеку за месяц до его смерти, — приходят к тем избранным ими немногим людям, которые еще умирают, — и в этот последний месяц жизни они даруют ему все то наслаждение, какое человеческого существа, и когда наконец наступает пора поцелуя смерти, выпивающего последнюю каплю жизни из умирающего тела, человек не просто принимает его — нет, он видит в нем собственное стремление. Такова власть Файоли, ибо познав такое, нечего больше желать и не к чему стремиться.

точно-точно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2024 г. 01:14  
По многочисленным заявкам работников с/х
"Сбор яблок", 18+

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2024 г. 01:47  
цитата harrybook
05

кенгуру. :)
Но яблоки зачётные! :cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2024 г. 11:10  
цитата Gourmand
кенгуру

Отдыхающие, которых я регулярно вижу в местном ритейле, выглядят иначе.
Сильно-сильно иначе.
Ближе к бегемотам и носорогам,
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2024 г. 12:48  
цитата Gourmand
кенгуру

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2024 г. 01:00  

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2024 г. 12:51  
"Подземка"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2024 г. 13:18  
Что сидите? Скучаете?
Сходите, попинайте меня от скуки
https://author.today/work/357359
Выкладываю переделку Грота. Всё как вы хотели: расширено и дополнено :cool!:
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2024 г. 15:20  
"Подземка-2"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2024 г. 15:29  
Ёксель. Какие они измученные...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх