автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФЛР — едва ли не единственное мероприятие, где вы можете увидеть свой реальный уровень, потенциал и попытаться подрасти. Колфан тоже ничего.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
5 июля 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА нормальные — это какие? Я рассуждаю логически. Раз нам всем нравится ФЛР, значит нормальные это те, которые уважают завсягдатаи пивнушки)цитата harrybookФЛР Спасибо. Жалко, что так мало.
цитата bbgКолфан тоже ничего. Спасибо, но он раз в четыре года
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризон раз в четыре года%-\ Это как Петров соизволит
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
5 июля 2024 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЖалко, что так мало. Конкурсов до фигища. Только успевай писать, а потом читать 30 шедевров... Бумажный слон, Фломастеры, Колфан, Квазар, Стоптанные кирзачи (много лет назад один злобный критик по имени Борис Богданов раскритиковал меня и я больше туда не ходил. Но вернусь...), Астра, Мастерская писателей (раньше проводил, по крайней мере), Литрес и т.д. и т.п. Помню раньше на фантастах.ру проводили регулярно. Сейчас не знаю... Я себя сознательно ограничил двумя-тремя площадками...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 июля 2024 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorмного лет назад один злобный критик по имени Борис Богданов раскритиковал меня
Это Богданов-то злобный? (Разражается дьявольским смехом).
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я, наверное, не выспался. Когда я выспался, я вообще кошмарный
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor , не переживайте. Борис Геннадьевич мой первый рассказ так приложил, что я зарёкся ходить на ХиЖ. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже становится страшно
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2024 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чьи только рассказы я не обругивал. Знаменитую Свечу в том числе. Только Левий, кажется, избежал...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2024 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Критиканы, одним словом
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
6 июля 2024 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНа Бумажном слоне Ну именно в конкурсах рассказов, я там регулярно учвствую. Сейчас мой рассказ на слонопанке висит. У них хорошо, спокойно, но так долго... Я уже неделю назад все прочитала, откомментировала и теперь там ничего не происходит для меня. А дуэли? Это что-то стояшее или ерунда? Может попробовать? Меня смущает, что у них мало участников. Вы участвовали? Вам понравилось?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 июля 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА дуэли Так в этом же смысл дуэли. Соревнование не с толпой, а с отдельными авторами. Это же не конкурс.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
6 июля 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭто же не конкурс. В том-то все и дело) Ну не буду морочить голову. Лучше один раз попробовать и составить свое мнение (все равно больше ничего нет), чем бесконечно пытать людей))) Если не передумаю, то попробую, спасибо)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 июля 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз(все равно больше ничего нет) Конкурсов действительно полно. Можно писать на осенний Пролёт, Чёртову дюжину и тд.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|