автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 июля 2024 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОчень хочется покамлать на дождик спасибо, у нас только что
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 июля 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistспасибо, у нас только что Это хорошо. Значит, работает! Эх, жалко, что камлальник я уже выключила, а то бы ещё станцевала. Но, увы, у нас в селе где-то что-то трансформаторное греется и в жару электричества только на рабочий комп мужа и кондиционер хватает. Первый год такое. Большими шагами в светлое будущее!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 июля 2024 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечта. У меня есть мечта — быть директором ботанического сада и удовлетворять своё любопытство за счёт государства. Жалко, что несбыточная
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июля 2024 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! И сразу поздравляем нашу дорогую, замечательную Ольгу с днем рождения. Желаем много-много счастья, что бы это ни значило. Для поздравления разбудила импозантного мужчину — нефиг в такой день спать! Он обещал устроить что-то грандиозное в ресторане, свозить в отпуск и подарить красивое белье.
А Яша попросил пожелать Вам много интересных книжков.

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Raiden 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июля 2024 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯша большой и красивый конкурент всем сладкоголосым красавчикам. Спасибо за всех! Дон Румата , спасибо! Ты знаешь, что я люблю!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 июля 2024 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Так хотелось завершить Неделю Конго и двойственности красиво, но, увы, на это сегодня у меня нет времени. Поэтому короткая сказка. Течет по Африке река Конго. На ее берегах стоят две столицы двух разных стран Конго, а в лесах этих двух разных стран Конго живут два разных вида шимпанзе. Там, где Браззавиль, шимпанзе обыкновенные, а возле Киншасы — карликовые, то бишь бонобо.
 Чем бонобо отличается от шимпанзе: 10 интересных отличий во внешности и повадках Дикое, но домашнее Бонобо ведут себя по-детски И гимн даже не двойственности, а множественности.
И я столько на этой неделе говорила про жаркое лето, что задвою это зимой. Наконец-то у меня дошли руки работу родственницы оформить.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июля 2024 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Пребывала вчера в блаженной прострации. Состояние немного напоминало китайский сериал, который уже неделю смотрю. Симфонический роман. Там инфантильные мимишки бредят классической музыкой, жрут и любятся. Такая прелесть.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Raiden 
 философ

|
8 июля 2024 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь. Конец недели и завтра снова наступят злые (и не очень) будни. И пока завтра (когда проснулся — тогда и завтра) не наступило, можно расслабиться под одну из лучших песен Supetramp. Эффект будет особенно силён, если слушать эту песню сидя на веранде своего дома, а вблизи из уже наступившей темноты будет раздаваться плеск волн моря или океана. И нет ни дождя, ни жары. Ни людей. И завтра пока ещё не наступило...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 2024 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Продолжаю Неделю милоты. На днях смотрела мимими-фильм "Юра дворник". Тем, кто не боится нашего нового кино и хочет чего-то светлого, рекомендую.
цитата «Юра дворник» — российский кинофильм в жанре драмеди, снятый в 2023 году режиссёром Виталием Дудкой по мотивам реальной истории, которая произошла с уфимским дворником Юрием Ветлугиным. Уфимский дворник Юрий Ветлугин стал знаменитым (более 40 тысяч подписчиков в социальных сетях) в 2021 году, благодаря снимкам фотографа Романа Филиппова. Фотограф в графическом редакторе поместил изображение Юрия на обложку модного журнала GQ, и снимок быстро стал популярным в интернете. В тот же год Юрий и Роман были приглашены на премию GQ «Человек года». Юра дворник | Трейлер фильма О его удивительной судьбе даже сняли кино: как дворник Юра из детдома в миг прославился на всю страну и обрел семью, о которой всегда мечтал А вот и обложка. Текст на ней не может не умилять.
 Умилились? Именно. Всё хорошо, прекрасная маркиза. 
цитата « Всё хорошо, прекрасная маркиза» — переведённая на русский язык французская песня «Всё хорошо, госпожа маркиза» (фр. «Tout va très bien, Madame la Marquise», 1935). Автором оригинального текста и музыки является композитор Поль Мизраки в соавторстве с Шарлем Паскье и Анри Аллюмом. Аранжировка была выполнена джазменом Рэем Вентурой. В 1936 году режиссёр Анри Вульшлегер (фр. Henry Wulschleger) снял одноимённый фильм. Tout va très bien, Madame la Marquise — Paul Misraki Dorothée et les Récréamis — Tout va très bien, Madame la Marquise | LE JARDIN DES CHANSONS “The Marquise” Perf. by Edith & Leonid Utyosov Прекрасная маркиза — номер из фильма "Как стать звездой" И эпично-умилительное: Псой короленко "всё хорошо прекрасная маркиза"

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|