автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 июля 2024 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , ну, возможно, уточнили. Я вовремя успел из парка свалить. А вообще, жесть, конечно. Вроде как обычная гроза, а в итоге такие ужасы...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 2024 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounвы можете лишь слепо верить, не имея ни малейших доказательств Какая чушь. Где я писала про себя, что вообще верю?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2024 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , пять попыток на подбор мелодии куплета, два на припев, потом сборка, и ещё две попытки на второй вариант с двумя куплетами, но это уже проще, там достаточно указать, что хочешь продолжение.
цитата SAM77под конкретного исполнителя? я даже не знаю, как это сделать. Я указываю стиль и всё. Конкретно эта песня начиналась со стиля trash metal. А дальше просто отвергаешь неудачные варианты.
попробуй, это легко. https://suno.com/create
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
3 июля 2024 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstКосинус — соотношение сторон треугольника с данным углом. Это соотношение выполняется в материальном мире. Проблемма в том, что в материальном мире треугольников тоже не существует это идеальные объекты из идеального мира. Треугольник нельзя ни потрогать, ни увидеть. То что мы в тетрадке рисуем всего лишь корявенький и очень условный символ. Я могу это доказать эксперементально. Нужно нарисовать треугольник и посмотреть на него в микроскоп, вы увидите какие кривые и извилистые у него линии. Так что треуголника в материальном смысле нет, косинуса тем более.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
3 июля 2024 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА я слепо верить не хочу. На этом и завершим дискуссию. Слив защитан 
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июля 2024 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЯ не понимаю, что ужасного в храме и почему детям туда нельзя? Красиво, чисто, песни поют... Если бы всё было именно так, то это был бы театр, возможно оперный. А на самом деле цель церкви не показать красоту или рассказать историю в лицах, как в театре, а привить мировоззрение, причём всегда не на основе обучения, а на основе индоктринации.
Как-то ко мне в маршрутке подсел свидетель сами знаете кого (тогда конкурирующая фирма их ещё не задавила). Вот его фраза:
цитата Мне не надо знать, я верю!
цитата Юлия БризНо власть имущие крутят людям мозги не только с помощью религии. Извините, это совсем не аргумент. От того, что людей убиват не только из пистолетов, пистолеты оружием убийства быть не перестают.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
verst 
 авторитет

|
3 июля 2024 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризНужно нарисовать треугольник и посмотреть на него в микроскоп, вы увидите какие кривые и извилистые у него линии. Научные факты все проверяются с той точностью, с которой позволяют инструменты. В этом отношении косинус не отличается от тяготения.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2024 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(первая проба стихов)
В темном лесу грустный енот, Мать потерял он, и не легко. Она была его светом ярким, Теперь он один как в ночи темной.
Он ищет ее повсюду, Сквозь мрачные ветви и пенья редки. Слезы текут по меху горько, Но найти мать — он обещал себе.
Путник одинокий в тумане, Сердце полное страха и печали. Но в глубине души ему ясно, Верит он, что встретится снова.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(хм. вторая проба)
В лесу плачет енот, потерял мать, Сердце его полно скорби и боли страшной. По тропинке одинокой он идет туда-сюда, В поисках утешенья, в пустоту глядит и плачет он один. Он помнит ее ласковый взгляд и голос нежный, Но она покинула его, ушла в мир иной. Не остался ему ни друг, ни родной, Только память о матери в сердце скрыв обетов и вой.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2024 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(третья проба, уже что-то интересное)
В тени густого леса, где тишина, Маленький енот оплакивал вчера. Его мать ушла, и он остался один, Сердце его ранено, в горести он томим.
Он звал ее отчаянно, молил вернуться, Но ответ был тишиной, не мог он примириться. Он блуждал в темноте, потерянный и напуган, Страх сковал его, он был так испуган.
Он искал маму всюду, в каждом уголке, Но тщетны были поиски, все было в тоске. Усталый и голодный, он присел на пенек, Слезы текли по шерстке, скрыть не мог он их.
Он не знал, что делать, куда ему идти, В огромном лесу он был совсем один. Он плакал и скулил, тоскуя по маме, Одиночество его душило и ранило.
Но вдруг вдали он услышал звук, Ласковый голос, который прогнал весь испуг. Это была другая енотиха, добрая и нежная, Увидев его в беде, она была растрогана.
Она подошла к нему и обняла, Согрела его своим теплом, болью не дыша. Она приласкала его и дала попить, И маленький енот начал снова жить.
Теперь он был не один, у него появилась семья, И в глазах его вновь заблестела жизнь. Енотиха стала для него новой мамой, И он был счастлив, как никогда раньше.
Больше он не боялся быть один, Ведь у него теперь была любящая семья. Он знал, что его мать всегда будет рядом, Ведь в его маленьком сердечке она осталась навсегда.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2024 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(мля, какой-то сплошной "шансон")
В лесу тень густая, тишина невнятная, Енот маленький, мать потерявший, одинок. Слёзы горькие льются, сердце полное скорби, В поисках матери он бродит день и ночь без конца.
Шумят листвой ветра, соловьи поют вдали, Где же мама его, почему она ушла? В глазах его мокрых отзвучала боль тоски, Он ищет её, без ума от страха и тревоги.
Но вдруг, из-за поворота, енот встретил маму, Счастья в маленьком сердце теплое летело. Вместе снова они, веселые и смелые, Енот и его мать, вновь вместе под лучами звезды.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2024 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, есть какое-то известное стихотворение про маленького зверька, который обрёл новую семью, потому что уже вторая сеть проталкивает идею, что енотик утешился с новыми родственниками. Жаль, я ничего такого не читал.
В лесу тихо шагает он, Маленький енот без своей мамы. Он ищет, но далеко зовет стон Изнывая от горя и тоски.
Он ищет ее в траве, в вереске, Среди деревьев и ручьев. Но мать его, к сожалению, теперь в тени, И ей нет на свете уже дней.
Мама енота не вернется, Ведь такова уж судьба. Но в лесу волшебство есть, оно принесет утешение, В виде новой семьи, в виде новых друзей для енота.
Теперь он снова радуется жизни, В окружении тепла и заботы. И хоть мать его больше нет с ним, Он знает — ее любовь всегда с ним в пути.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июля 2024 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(последняя на сегодня попытка, что-то я разочаровался в способности нейросетей писать мало-мальски приличные стихи)
На лунной поляне, в тишине ночной, Стоял одинокий енот грустный и слабый. Он искал свою мать, она пропала, куда Он несся, за мамой, вдоль полей и лугов.
Плакал енот, тоскующий, взывал он к небу, Пусть вернется мама, она ждет его там. Но молчала природа, словно знать не знала, Где пропала его мать, куда девается она.
Звезды светили ярче, вечер становился темней, Енот одинокий вдруг утомлен упал на пень. И в тишине ночной, он слышал шум леса, Что-то шепчет природа, что-то говорит ему смело.
"Не печалься, малыш," – шепнул ему ветер, "Твоя мать с тобой всегда, в сердце твоем живет она. Не потеряна она, не ушла навсегда, Любовь матери – вечна, она рядом всегда".
И енот поднял голову, улыбка на морде, Он понял, что мать в сердце его живет всегда. И хоть ушла она в даль, в мир иной, неизведанный, Любовь и связь остались, навеки сохранены.
|
|
|