автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 июня 2024 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, glazier, ГОСТ это и есть рецепт. Но с напитками и, особенно, с пивом есть хитрость — вкус очень сильно зависит от взятой воды. А её состав в пиве на ГОСТ не оговаривался — брали ту, что течёт из крана.
Мы в студенчестве ездили за 100 км в город Елец закупаться "тем же" Жигулёвским, которое стояло в соседнем магазине. Название одно, а вкус разный. А в Красноярске, наоборот, пиво народ вообще не пил — на их воде получалась абсолютная гадость.

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
30 июня 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ ГОСТ это и есть рецепт Какой Гост в условиях тотального воровства в общепите? Можно было пить только бутылочное определенных заводов. проверив дату розлива на пробке или этикетке.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 июня 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier, о, я как раз "День рождения Терезы" недавно посмотрела :) с юным, ещё до "Полётов во сне и наяву" и "Покровских ворот", Олегом Меньшиковым.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
1 июля 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата19:30 Спокойной ночи, малыши 21:00 Время. Полтора часа Спокойной ночи? Сильно похоже на подделку. Детская передача шла в строго определенное время. В данном случае — между двумя частями телеспектакля. Припомните, что бы Вы устроили вашим родителям, если бы СНМ не началась вовремя?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 июля 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, меня больше приколола "Утренняя гимнастика" в восемь часов утра. И это первого января Вообще, по своим детским воспоминаниям, "Спокойной ночи, малыши" по второй программе начинались в 20:00, но могу и ошибиться. Ещё, обычно, первого января утром показывали много интересного детского. Всякие фильмы-сказки стран соцлагеря. Здесь только какие-то мультики. Тоже склоняюсь к подделке. Программа может и реальная, а дату поменяли.
|
|
|