Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 20:08  
цитата _Y_
Здесь я совсем не в курсе. Спрошу у датчан при случае, зачем им столько льда. Если не забуду.

Кстати, вот еще одно свидетельство того, что датчане — дикие люди: они постоянно отпиливают голову у памятника Русалочке в Копенгагене, а кроме того, всячески издеваются над ним. По-моему, ни один другой памятник не пережил столько надругательств.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 20:13  
astounПро это я тоже знаю очень мало. Слышал про один раз, но тогда, вроде бы, идиота поймали.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 20:19  
цитата _Y_
astounПро это я тоже знаю очень мало. Слышал про один раз, но тогда, вроде бы, идиота поймали.

Увы, идиот был далеко не один:

цитата
Вандализм по отношению к статуе Русалочки

Статуя многократно становилась объектом вандализма, начиная с середины 1960-х годов по разным причинам, но каждый раз была восстановлена:

24 апреля 1964 — голова статуи была отпилена и похищена леворадикально настроенным движением художников. Голова так и не была обнаружена, но статуя была восстановлена по гипсовому слепку Якобсена, хранившемуся в Государственном музее изобразительных искусств.
22 июля 1984 — её правая рука была отпилена. Рука была возвращена через два дня, поступок совершили два подростка.
1990 — очередная попытка похитить её голову. Результат — разрез глубиной 18 см на шее.
6 января 1998 — она была обезглавлена снова. Виновники не были найдены. Голова была возвращена анонимно, оставлена рядом с телевизионной станцией. 4 февраля голову установили обратно.
Статуя была несколько раз испачкана красной краской, в том числе один раз в 1961 году, когда её волосы были окрашены в красный цвет и на ней был нарисован лифчик.
11 сентября 2003 — статуя была сорвана с её постамента с помощью взрыва.
В 2004 году она была завёрнута в паранджу в знак протеста против переговоров о вступлении Турции в Европейский Союз.
8 марта 2006 — к руке статуи был прикреплён фаллоимитатор, а статуя испачкана зелёной краской. На постаменте были написаны слова «8 марта».
3 марта 2007 — статуя была снова испачкана розовой краской.
Май 2007 — статуя была испачкана краской неизвестными вандалами.
20 мая 2007 — была одета в мусульманское платье и хиджаб.
В том же 2007 году власти Копенгагена объявили, что статуя будет перенесена дальше в гавань, чтобы избежать дальнейших случаев вандализма и для предотвращения постоянных попыток туристов взобраться на неё. Тем не менее, акты продолжились:

Май 2017 — памятник был облит красной краской.
14 июня 2017 — памятник вновь облит краской, на этот раз сине-белой.
13 января 2020 — на постаменте написано «Free Hong Kong».
3 июля 2020 — статуя обклеена стикерами, на постаменте надпись «racist fish» («рыба-расист»)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 20:28  
astoun мдя, занятно. Поскольку причин я не знаю, могу только предполагать варианты.
— Эта статуя несёт какой-то неофициальный посыл, провоцирующий разного рода экстримистов.
— По стечению обстоятельств эта статуя превратилась в объект соревнования юных идиотов.

Подозреваю, что количество экстримистов и идиотов, рождающихся на тысячу человек населения, величина постоянная. Просто в некоторых социумах им есть, чем заняться, а в некоторых, типа Дании, они сами себе развлечения ищут.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 20:38  
цитата _Y_
Просто в некоторых социумах им есть, чем заняться, а в некоторых, типа Дании, они сами себе развлечения ищут.

А почему в Дании нечем заняться?
Пусть, например, придумают, как отучить местных коров пукать. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 23:30  
muravied, спасибо! Очень приятно!

_Y_, harrybook
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 23:42  
Lady Charlyn , поздравляю! :beer:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2024 г. 23:46  
astoun
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0...

Знмля у варягов велика и обильна, а порядку нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 04:28  
Lady Charlyn, поздравляю с очередной публикацией и надеюсь на продолжение этой традиции! :cool!:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 07:56  
Поздравляю всех публикантов! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 09:41  
SAM77, видфара, Koneko

Большое спасибо!
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 09:48  
Lady Charlyn — молодец!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 10:52  
Fyodor :beer:
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 11:09  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 14:37  
harrybook
1. Косточка на запястье уж очень выпирает. Нога толще талии
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 14:38  
2. Куда-то левый глаз уехал
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 14:39  
3. Лямка рюкзака пропала
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 15:53  
Это она спрашивает!
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 16:41  
цитата harrybook
Что не так?

Кто же её, бедную, без трусов на улицу отправил?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 17:48  
цитата bbg
Кто же её, бедную, без трусов на улицу отправил?

А по-моему, она тут чересчур одета. Надо быть ближе к природе:

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх