автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кто проснётся? ну хоть кто-нибудь. Такого пешкодрала скорее от англичан можно ожидать
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англичане, как и французы экономят и побегут в любой момент (если Саутгейт не заменит, конечно), по-моему, это очевидно. А тут по группе было понятно, что живых мало, тот же Кьеза лучше бы выходил на замену, а сейчас в запасе разве что Ретеги на что-то полезное похож.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июня 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на итальянском Sky Calcio — там комментаторы ругаются-"нельзя так пассивно играть" Кьеза конечно очень сильно сдал, мб Спал что-то придумает, а такэто все похоже на игру сб.России, причем не лучших образцов.
|
––– Make love, not war |
|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 июня 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило выходит из группы ради такой игры. А если верить комментатору что это состав и схема не тренера, а "сверху" так вообще ужас.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZа такэто все похоже на игру сб.России, причем не лучших образцов. если верить Черданцеву — игру итальянцев критиковали так, как не доставалось даже Черчесову, даже прямым текстом сказали Спалетти, какой состав выводить. Он как будто сказал — а пошли вы все, сделаю как велели и сами смотрите, к чему ваши советы приведут
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctaryxaЭх...надеюсь Германия-Дания зарубятся а уж как я надеюсь, что Шмейхелю наконец-то скажут — всё, уступай место Фредерику
|
|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итальянцы вспомнили, что цвета их флага зелёный, белый и красный и поэтому вышли на матч в красных футболках... Верно? Как нет? А играют почему-то лучше чем когда итальянцы брали медали 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan верить Черданцеву — игру итальянцев критиковали так, как не доставалось даже Черчесову, даже прямым текстом сказали Спалетти, какой состав выводить. Он как будто сказал — а пошли вы все, сделаю как велели и сами смотрите, к чему ваши советы Так когда-то сделал Слуцкий и мы влетели Уэльсу. Поэтому лучше придерживаться тактики Черчесова
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonКак хорошо, что я не смотрю эту хрень) Позор итальянцам. мог бы за компанию со мной за Нати поболеть А то похоже я в одиночестве
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
|