автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 июня 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Нет, не смешно. Про вертолётные сафари я не знаю ровным счётом ничего. Даже не знаю, возможно ли это в наших краях. В отличие от ваших. Дельфины мне ближе, как жителю Черноморского региона, но я против истребления любых животных!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 июня 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Смешно, когда в стране, в которой краснокнижных животных убивают с вертолетов, начинают возмущаться из-за жестокого обращения с животными в других странах. Примерно из той же оперы, что и про экологию . Воистину, стихотворение про соломинку и бревно будет всегда актуальным.
Удивляете вы меня, господин хороший. В стране, на которую вы намекнули, меня возмущает столько всего, что охота с вертолета на краснокнижных животных выглядит на этом фоне детской шалостью.
Но если высказывать все возмущения открыто, можно быстро оказаться сами догадайтесь где. Не все же такие храбрые, поскольку живут в далекой Анголе. 
Вот и приходится о Даниях-Швециях. Я ясно выразился? 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июня 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookГрузились на ладьи и Я, видимо, непонятно написал. Северные народы в моём понимании не викинги, а те, кто живёт к северу от всех других народов — в тундре и вдоль берегов Ледовитого океана.
цитата harrybookМожно ещё много-много аргументов привести Аргументов и вы, и я можем привести много. Логики ни в одних я не видел — ни в тех аргументах, которые "за", ни в тех, которые "против". У каждой стороны своя теория заговора, в которой сама она белая-пушистая, а противоположная — зелёная и липкая.
Предлагаю не развивать флуд на эту тему. Информации нет, а голословные политические обвинения любой из сторон нас в вами, надеюсь, не интересуют.
цитата astounфарерцы-европейцы практикуют такую дикость, то что говорить о других датских подданных — гренландских эскимосах? Знаете, степень автономии этих территорий гораздо большая, чем нам кажется. Формально они датские подданные, но реально сами по себе. Отличия гораздо большие, чем между теми же датчанами и, скажем, финнами. Во всех отношениях, включая, конечно, менталитет.
Что касается греландцев, то сидят они на дотациях, спиваются в своё удовольствие. Те, кто спиваться не хочет — уезжают, благо — граждане ЕС, уехать просто. Но большинству спиваться нравится.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Формально они датские подданные, но реально сами по себе. Вообще не понимаю проблемы. Подогнать канонерку, сделать один залп главным калибром — и всё, гринды в безопасности.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 июня 2024 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ ясно выразился? 8:-0 всё предельно ясно, сэр! Нафиг ваших дельфинов, пойду я лучше с ниггерами мячик попинаю.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 июня 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Что касается греландцев, то сидят они на дотациях, спиваются в своё удовольствие. Те, кто спиваться не хочет — уезжают, благо — граждане ЕС, уехать просто. Но большинству спиваться нравится.
До сих пор не понимаю, чего Дания уцепилась за эту Гренландию. Толку от нее никакого, расходы одни. Продали бы Штатам, они хоть там военные базы держат. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 июня 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Нафиг ваших дельфинов, пойду я лучше с ниггерами мячик попинаю.
Привет Жозе Эдуарду душ Сантушу! (Он не футболист, но единственный анголец, которого я помню — когда-то его имя с газетных страниц не сходило). 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июня 2024 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчего Дания уцепилась за эту Гренландию. Толку от нее никакого, расходы одни Хотят, в том числе, быть арктической державой.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
29 июня 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все вас не туда тянет. Сегодня Тур де Франс начался, и уже есть первая сенсация. Английский спринтер Марк Кавендиш вместо того, чтоб победить на этом этапе и получить на время желтую майку оказался в самом конце гонки и вот-вот сядет в машину метельщиков.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 июня 2024 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевВсе вас не туда тянет. Сегодня Тур де Франс начался, и уже есть первая сенсация. Английский спринтер Марк Кавендиш вместо того, чтоб победить на этом этапе и получить на время желтую майку оказался в самом конце гонки и вот-вот сядет в машину метельщиков.
Велогонками не интересуюсь, а вот наши теннисистки могут занести этот день себе в актив. Дарья Касаткина и Диана Шнайдер выиграли сегодня два турнира, причем не хилые. 
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
29 июня 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДарья Касаткина и Диана Шнайдер выиграли сегодня два турнира, причем не хилые. :cool!: Здорово! Однозначно поздравляю их! А финал первого этапа вышел непредсказуемым, победил гонщик из отрыва дня, горняк Роман Барде, сумел удержаться из последних сил. Что значит Тур де Франс начался во Флоренции.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 июня 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевА финал первого этапа вышел непредсказуемым, победил гонщик из отрыва дня, горняк Роман Барде, сумел удержаться из последних сил. Что значит Тур де Франс начался во Флоренции.
У меня как-то не получается болеть за спортсменов из других стран. Только за наших могу... 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 июня 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХотят, в том числе, быть арктической державой.
Владение мерзлым островом, пусть и самым большим. — это ерунда. Времена, когда Дания была действительно великой державой, давно позади. Тогда она включала в себя Норвегию, часть Швеции, да еще всю Англию:

|
|
|
Берендеев 
 философ

|
29 июня 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounкогда Дания была действительно великой державой Лучше вспомнить времена поближе — Кальмарскую унию. Дания при королеве Маргрете подмяла под себя всю Скандинавию..
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
29 июня 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора astoun Не нужно пожалуйста постить кровавые фото, да еще с участием детей — шок контент
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июня 2024 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДо сих пор не понимаю, чего Дания уцепилась за эту Гренландию Здесь я совсем не в курсе. Спрошу у датчан при случае, зачем им столько льда. Если не забуду.
цитата muraviedопубликован рассказ нашей Даши Странник "Моя семья" Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 июня 2024 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевЛучше вспомнить времена поближе — Кальмарскую унию. Дания при королеве Маргрете подмяла под себя всю Скандинавию..
И чем эта держава круче империи Кнуда Великого, включавшей в себя Англию? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|