автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 июня 2024 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед выходом на огород, использую от мошки раствор уксуса с водой 1:3. Закрываю голову и уши косынкой аки Джек Воробей, смоченной в растворе. Хватает примерно на час.

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июня 2024 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовВремя — это твоя инвестиция в будущее Золотые слова! Именно поэтому не стоит тратить слишком много времени на хобби, тем более на не единственное
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 июня 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77у нас тоже комаров этим летом ужас, как много
Ну еще бы в Анголе москитов не было! 
цитата Сейчас приехал в Питер и отдыхаю от этих зараз.
А я в Питер где-то через месячишко собираюсь. Если к тому времени заразы меня не доедят. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 июня 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как сказать. Голландский инженер Гвидо ван Госсум, от нечего заняться на Рождество 1990г, решил сваять нечто прикольное. Пил бы себе пиво да смотрел футбол, как это делают настоящие голландцы. Так нет, руки у человека чесались. Главное ведь, чтобы от хобби польза была. Ну хоть какая-то. Ну хоть в чём-то!

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
25 июня 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ вернулся с похода-заплыва. Жертв и разрушений нет Это самое главное.
цитата muraviedМиссия "От Юхнова до Калуги на байдарке" выполнена! К сожалению ещё не до конца. Осталось написать сочинение на три четыре авторских листа (ну хотябы на один два) на тему: двое в крапиве не считая комаров. Подкрепить это дело интересными краеведчискими историями и местными мифами. Кмк, было бы интересно)))
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июня 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookГолландский инженер Гвидо ван Госсум Такая профессия, в которой работа и хобби плавно перетекают друг в друга. Думаю, у каждого программиста есть такие проекты, хоть большинство такими яркими результатами похвастаться не может.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 июня 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, круто!  Завидую белой завистью. Пока не заполню аттестаты для 9 класса и не проверю ОГЭ и ЕГЭ по истории и обществознанию, "Добби не свободен" 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, не больше трёх. Историю, обществоведение (знание) и ещё что-то.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 июня 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараСюжетно-ролевое моделирование во внеурочной деятельности Это что?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2024 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_большинство такими яркими результатами похвастаться не может Времена одиночек, увы, прошли. Всё вкусное разобрано, поделено, переподелено и многократно прожёвано. Погоду делают компании с серьёзными финансовыми вложениями. Да и самим разработчикам (речь не о тех, кто груши околачивает под видом админа или около того) не до творчества в свободное время, если оно вообще есть. Информационные потоки возросли на порядки, а изучение документации об очередных изменениях и дополнениях превращается в отдельную профессию. Если не уже.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
26 июня 2024 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу написать рассказ в стол про дибила( в буквальном смысле), который полетел воевать с Марсом. Выжил. Вернулся. А его на бытовом уровне затравили простые граждане ибо в этой неправедной (за бабло) войне пострадало много мирных граждан с обеих сторон, независимо от политических убеждений. Проблема только, что этот дебил вызывает у меня отвращение. Вот как писать с таким чувством? Ужас!!!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2024 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Одна из главных целей любого произведения — герой должен трансформироваться. Покажите, как он поумнеет и читатель будет вам рукоплескать. Или ещё больше отупеет Ориентируйтесь на русскую классику. Однажды мне удалось вызвать отвращение у большинства читателей скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это были не читатели, это были авторы очередного АБ — влепили 13 единиц!!!
 з.ы. В стол вам писать рано. Нужно расти и развиваться, без критиков это не получится.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 июня 2024 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, это спецкурс о том, как разрабатывать, готовить и проводить ролевые игры по самым различным сюжетам. Ролевики рулят))
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 июня 2024 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараРолевики рулят Неожиданно. Даже не знала, что этому учат)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 июня 2024 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВремена одиночек, увы, прошли. Всё вкусное разобрано, поделено, переподелено и многократно прожёвано... Видимо отнюдь не во всех областях. У нас проекты гораздо чаще на одного разработчика, чем на нескольких. Не говоря уже об огромных фирмах.
Так что вкусного предостаточно. Другое дело, что не всё, что вкусно сегодня и здесь, может быть интересно окружающим. Но тоже иногда неплохо получается народ удивить.
цитата Юлия Бриз Проблема только, что этот дебил вызывает у меня отвращение. Вот как писать с таким чувством? Ужас!!! Я бы тоже с удовольствием такую фантастику написал. Но не умею. А такой дебил и должен вызывать отвращение, как иначе?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 июня 2024 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараготовить и проводить ролевые игры по самым различным сюжетам. Ролевики рулят)) радует , что в наших школах такое есть.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2024 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но лучше бы они тригонометрию изучали.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|