Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 23:06  
Ты, Павел, как на другой планете живёшь.
Сегодня точно не до балалаек.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 00:08  
цитата Gourmand
Россия — День балалайки[3].

А я и не знал... Но сегодня вышел на ютуб поискать исполнение музыки из кин-дза-дза на балалайке. Вот такое, блин, совпадение...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 06:39  
цитата harrybook
Слышал, что Ai делает серьёзные успехи в озвучке.
Кто-нибудь уже пытался использовать нейросеть?

Озвучка, как минимум, позволяет тратить на чтение книг время, которое иначе шло бы коту под хвост. Во время тренировки, да и стоя в автобусе, книжку не почитаешь.

АИ озвучивает достаточно хорошо, чтобы ознакомиться с текстом. Пока что делает много ошибок с ударениями, особенно в словах, пишущихся одинаково, но читающихся по-разному. Последнее, что помню, вИски-вискИ. Но этому АИ со временем научатся.

А вот акцентировать контестные ударения, то есть сильные слова в предложениях, — задача куда как более серьёзная. Вряд ли в ближайшее время АИ с этим справятся. Сильные слова ведь зависят не от слова и даже не от предложения, а от текста в целом.

Но, если нужно что-то окучить (типа множества конкурсных текстов), а времени нет — очень даже полезный инструмент. Пользуюсь.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 06:40  
Юлия Бриз   :-))):-))):-))) :beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 09:13  
Книги БЕСПЛАТНО на ЛитРес по новым промикам🔥

🎟Промокоды на книги:
• LRVYGODA
• UCHEBARU2024
• ROSKACHESTVO006
• SECRETKITCHEN
• GRIFONRUN2024
• 9715656501624571 (2 книги)
• 1 книга по ссылке (клик) (https://www.litres.ru/?russpass2024=)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 12:19  
цитата Fyodor
Но сегодня вышел на ютуб поискать исполнение музыки из кин-дза-дза на балалайке. Вот такое, блин, совпадение...

Это не совпадение, а заговор. Ютуб следит за вами и ждет, что вы наберете в поисковой строке и потом... Ааа... ужас... спасите, помогите. Ютуб хочет меня съесть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 12:34  
цитата Юлия Бриз
Это не совпадение, а заговор. Ютуб следит за вами и ждет, что вы наберете в поисковой строке и потом...

А за мной Яндекс шпионит. Стоит зайти, как тут же подсовывает мне способы борьбы с тлёй. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 12:51  
Ну, в твоем случае — Алиса включи микрофон :)))

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 13:50  
цитата gamayunov
Промокоды на книги:

Спасибо)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 13:55  
цитата astoun
А за мной Яндекс шпионит. Стоит зайти, как тут же подсовывает мне способы борьбы с тлёй.

Интересно? И чем этому поработителю не угодила высокополезная тля??? Ее молоком питаются муравьи, тлю кушают божьи коровки и другие насекомые. Тут явно какая-то тайна. %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 15:02  
цитата Юлия Бриз
Интересно? И чем этому поработителю не угодила высокополезная тля

Он почему-то против нее предубежден. Наверное, завидует ее аппетиту и скорости размножения. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2024 г. 16:33  
цитата astoun
завидует ее аппетиту и скорости размножения

Точно!:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 01:09  
Я вернулся с похода-заплыва. Жертв и разрушений нет
22-го стартовали с Юхнова на дешёвых надувных лодках Challenger-1. Проплыли по Угре 45 км, очень устали (тут должно быть другое слово). С непривычки дико болела поясница и затекли ноги. Стали искать место для стоянки, но попадались либо с чертополохом, либо чавкающее болото, либо уже занято. Мой кореш Вадик, сходя с берега в лодку, оступился и погрузился в реку целиком, а лодка с вещами перевернулась. Спасибо непромокаемому баулу и чехлу для телефона — ничего не намокло (только Вадик). В итоге причалили в глухое место с крапивой и комарами. Сварили макароны с тушёнкой, развели небольшой костерок дабы отогнать голодных москитов. Там провели беспокойную ночь. Снились кошмары, что пока я уплыл, жена продала все книги, что были в доме и перекрасилась в седую%-\
23-го утром поплыли дальше. Ливанул мощный дождь. Слава Ктулху, мы купили плащи за 200 р и почти не промокли. Вопреки прогнозам метеорологов дождь шёл всего два часа. Потом началась приятная прохлада и мы осилили ещё 50 км. По пути лицезрели парк Никола-Ленивец с циклопическими башнями в жанре артхаус, а также видели 800-летний дуб (просто старое дерево с дуплом). На второй день мышцы уже привыкли к нагрузке и мы без проблем гребли, как роботы. Сделали остановку в селе Звизжи пополнить запасы воды, пива и я взял яблоко. Когда вернулись к лодкам они покрылись муравьями. Стряхнули по максимуму, но всё равно во время заплыва они ползали по спине, шее голове, залезали в уши, глаза, короче скучать не давали. Бедолагу Вадика ещё постоянно кусали слепни. За 8 часов обсудили все возможные темы. Возле деревни Дворцы обнаружили шикарное место для лагеря: бухта с песчаным пляжиком, небольшой лесок с ровным местом под палатки, тишина и главное мало комаров. В чём же подвох этой локации? Позже мы выяснили, что рядом Свинуховское кладбище и какой-то ишак горланил до темноты. А так ночевка была — люкс. Снился кошмар, что я опаздываю на работу, звоню начальнику, не могу дозвониться, причём работаю я почем-то в посёлке Товарково возле Угры. Но потом уличные музыканты заиграли Арию "Рабство иллюзий" и сон перестал быть кошмарным...
24 июня — тронулись в путь пораньше, проплыли 15 км причалили в Плетенёвке и там наш водный путь был окончен. Итого 110 км за примерно 17 часов гребли. Мышцы болят до сих пор, но это очень приятная боль. Миссия "От Юхнова до Калуги на байдарке" выполнена!:cool!:
ФОТОГРАФИИ С ЗАПЛЫВА в колонке

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 07:24  
цитата muravied
Я вернулся с похода-заплыва.
^_^
белая-белая зависть...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 09:03  
цитата muravied
небольшой костерок дабы отогнать голодных москитов.

Хе-хе. Отгонишь их костерком, ага.
Круто отдохнул. Молодец.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 09:17  
SAM77 да, дым не сильно помогал если честно. Вообще я впервые видел ТАКОЕ количество комаров. Чёрная туча, от которой темнеет небо. Ровно как в мультике Маугли, помните там рой диких пчёл, которые Рыжих псов жрали? Вот очень похожая нечисть. И жужжит так громко, словно неподалёку гоночная трасса. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 09:39  
Капец сколько энергии у людей.

muravied
Поздравляю с удачным завершением!
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 09:46  
muravied , у нас тоже комаров этим летом ужас, как много. Спасают только репелленты. Сейчас приехал в Питер и отдыхаю от этих зараз. Тут их вообще нет. Можно свободно спать на траве в парке.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 09:50  
цитата muravied
Когда вернулись к лодкам они покрылись муравьями. Стряхнули по максимуму, но всё равно во время заплыва они ползали по спине, шее голове, залезали в уши, глаза, короче скучать не давали.

Они почуяли, что ты — Муравьед, и решили напасть первыми :)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2024 г. 09:52  
цитата _Y_
Вот только времени это требует немеряно

Время — это твоя инвестиция в будущее.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх