автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
heruer 
 авторитет

|
3 июня 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferА приквелы Бетанкура со скольки сторон проверить нужно и сколько раз перечитать, чтобы понять лишние ли они? а какая разница приквел Бетанкура или фанфик Пупкина?
я их не читал, но вынужден допускать теоретическую возможность, что внутри них есть нечто, что оправдывает их совместимость с базовым циклом.
И только лишь то обстоятельство, что их уже прочитали многие люди и высказались заставляет меня быть почти уверенным, что похоже нет, скорей всего нет.
Формально с пенталогией Мерлина та же фигня. Тыщи прочитали, сказали всё норм.
цитата SeidheСуть вопроса: какую ценность романы Бетанкура имеют для написанного Желязны? Правильный ответ: никакую. Вопрос про приквелы и сиквелы, относительно написанного Гербертом, имеет тот же ответ.
Это точка зрения покупателя Он сам определяет границы своего интереса хочет купить "всё про Амбер", "всё про Амбер от Желязны", "пенталогия Корвина и т.д." Безусловно для того. кто определил свою границу как "написанное Желязным" — для него любой другой автор имеет нулевую ценность.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer
цитата Безусловно для того. кто определил свою границу как "написанное Желязным" — для него любой другой автор имеет нулевую ценность. Безусловно. Но разговор начался с того, что в безапелляционном ключе было заявлено: написанная Желязны вторая пенталогия — лишняя.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 июня 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheСкладывается ощущение, что это Вы живёте в каком-то альтернативном мире. складывается ощущение, что вы категорически отказываетесь воспринимать мною написанные русские слова из русских букв. Иначе то, что вы каждый раз оппонируя мне беседуете сами с собой, отвечая на тезисы, которые вы сами себе в голове формулируете, которые я даже не заявлял, я по-другому объяснить не могу.цитата SeidheНо разговор начался с того, что в безапелляционном ключе было заявлено: написанная Желязны вторая пенталогия — лишняя. вот и прекрасно, беседуйте с тем человеком, который это заявил. Вы зачем мои слова из контекста выдёргиваете?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
6 июня 2024 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic Редактор дополняет цитата Итак, Джаспер Ффорде «Оттенки серого»! Переиздание первой части, а вторая, напоминаю, только недавно вышла на английском, но уже в переводе. Иллюстрация на обложке — прекрасная KillinKel
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
6 июня 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga KillinKel Кто такая?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
heruer 
 авторитет

|
6 июня 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevСтранные у нее оттенки серого по тексту произведения полно разных оттенков :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
BarDenis 
 активист

|
6 июня 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferНе всякая мультяшная рисовка относится к аниме. Да тут даже и не мультяшный рисунок. Скорее стиль независимого американского комикса.
|
|
|
Арина 
 новичок

|
|