автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 июня 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризУмение с помощью образов выразить "своё" настолько, что это будет понятно окружающим и есть искусство
 === Если возникнут вопросы по Perchance Ai, спрашивайте. Что знаю, подскажу, но я до сих пор там ориентируюсь не в полном объёме — нет документации по самим запросам, продвигаюсь методом проб и ошибок.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 июня 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне "Фиаско" понравилось. Но я больше ничего не читал у него. Пробовал про пилота Пиркса ещё, не пошло.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
5 июня 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставлю эту ссылку здесь для тех, кто исп. Perchance Ai Ключевые слова (стили) c описанием (english), которые понимает Stable Diffusion и иже
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
5 июня 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Гарри не видит выложу ещё пару цыпочек Одну я усадил в болото, но она не унывает. (хотя токсичное болото растворило её руки..) Вторая на мотоцикле в живописном месте. (Если присмотреться в её лицо, то станет жутко.. уши-глаза-зубы) А третья вроде ничего такая. Терминатор-разлучница

|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 июня 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorа руки плавно переходят в руль мотоцикла... Что логично — там сигналы передаются напрямую через два разъёма D9.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 июня 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, мне так во втором варианте припев нравится, я его кручу уже полчаса. :)
Мы скажем: Вот, мы вместе. Где жизнь? Где мир? Где плен? Мы — жизнь, и в переменах для сердца нет измен.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 июня 2024 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЕсли присмотреться в её лицо, то станет жутко.. уши-глаза-зубы Файлы неоправданно большие — 2 Мб при разрешении 1152x896. Там нет возможности сохранить в jpeg? Perchance Ai в 2 Мб укладывает примерно 45 картинок формата jpeg с разрешением 512х768. Вот только что пересохранил 2Мб png в jpeg — получилось 200К, размер уменьшился в 10 раз.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 июня 2024 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovВИА "Гурманы" :) Я скромный. Можно назвать ВИА "Бальмонт", тем более что ударная часть — слова из стиха Константина Дмитриевича. Не Будь его "Быть может", не было бы и ВИА. Кстати, Бальмонта неплохо знают и в американской глубинке. вот доказательство (аттач). Хоть и с техасским акцентом, но слова не переврали.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
6 июня 2024 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет Пивнушечка, привет друзья! Посоветуйте пожалуйста интересные раски с Вот-это-поворотами. Не скороспелый ширпотреб, которого наштамповали уже горы, а действительно заслуживающие внимания рассказы, типа Кинговский Долгий джонт или Окно Лебона. Ваше здоровье 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
6 июня 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БасовКинговский Долгий джонт или Окно Лебона Долгий джонт — знаю, Окно Лебона — нет. В голову сразу пришел рассказ "Немного зелени", который я читал лет десять назад (У меня тогда был период Ф. Брауна). Это если не думая... Но, наверняка, вы его читали...
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
6 июня 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorнаверняка, вы его читали Не доводилось пока. Спасибо! Обязательно почитаю. А "Окно" Боба Лебона — крутая штука. Один из любимейших рассказов у меня.
|
|
|