автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
glazier 
 авторитет

|
3 июня 2024 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderИнтересно, откуда Фет брал деньги на все эти радости? На щи с говядиной? В 78 году "Фет" был только литературным псевдонимом. Графу Л.Н. Толстому писал граф А.А. Шеншин.
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
3 июня 2024 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubИ даж на хруст французской булки денег не было? За хрустом они ездили в Париж, я чай. Приедет бедный граф в Париж, и давай отираться возле булочных, послушать-то на дармовщинку, как хрустит.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
3 июня 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя
• Тегеранская и Ялтинская конференции союзников были направлены на сотрудничество между нацистской Германии... • В годы НЕПА существовали качественные и хозяйственные хозяйства • Точная дата рождения точно не известна, но я назову… • Не в серьёз • Кожвенное ремесло… • Картельный поход Золотой Орды • Общество сохраняет памятники, ставля их в музеи • Они нашли его предупрежденным и недоступным для убийства • Он был революционером среднего класса, так себе революционер… (о Чаадаеве) • Мошенники хотят получить доспуть к деньгам • Собирал патроны и оружие и переплавлял их партизанам в отряды • В этом вопросе мужчины облокачиваются на старые стереотипы • Идеология фашизма всегда ставила немецкую расу выше всех • Орден Красного Знамения
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus я потому и решил уточнить, что его биография общедоступна и такого факта я там не нашел. Вдруг плохо искал?
Я вообще упоминаний о графах Шеншиных не нашел
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Nikita98 
 новичок

|
5 июня 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
анекдот
В один прекрасный день мудрый старец решил провести урок мудрости для своих учеников. Он пригласил их на берег реки и попросил каждого ученика взять камень и бросить его в воду. После того как все ученики сделали это, старец сказал: "Теперь всплывите за своим камнем и принесите его мне обратно".
Ученики были удивлены и не понимали, как им это сделать. Но они подчинились и начали пытаться найти свои камни на дне реки. Некоторые ученики быстро нашли свои камни и принесли их старцу, но другие тратили много времени, не находя своих камней.
После того как все ученики вернулись к старцу, он сказал: "Подумайте, почему некоторым из вас удалось найти свои камни быстро, а другим пришлось потратить много времени на это?". Ученики задумались, и один из них ответил: "Возможно, это зависит от того, какой камень мы бросили в реку?".
Старец улыбнулся и сказал: "Именно. Каждый из вас бросил в реку камень, который символизирует ваши проблемы, страхи и сомнения. Те, кто быстро нашли свои камни, решили свои проблемы и освободились от них. А те, кто не смогли найти свои камни, еще не готовы решить свои проблемы и принять изменения".
Ученики поняли урок старца и обещали работать над собой, чтобы нести свои камни с достоинством и уверенностью, готовые к переменам и решению своих проблем.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 июня 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кондуктор: — Скупые в автобусе есть? — Есть! — Так! Скупые платят дважды!
У пессимистки мужик наполовину не очень, а у оптимистки наполовину ничё такой.
— Я привыкла рассчитывать только на себя, все решать и делать самой. — Отвыкай. Теперь ты не одна. Все делать и решать теперь придется за двоих.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 июня 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После бурного секса Фима молча подошел к окну и закурил сигарету. — Роза, и кто мы теперь с тобой, друзья или любовники? — А кем бы ты хотел быть? Фима посмотрел в окно на звездное небо, вздохнул и мечтательно ответил: — Космонавтом.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 июня 2024 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

-Хочу переехать в Петербург. -Скажи "подъезд" -Подъезд -Ты ещё не готов
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 июня 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если хотите спокойно спать в плацкарте на верхней полке – повесьте на большой палец ноги бирку с номером.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
7 июня 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Оксюморон зашёл в бар и попросил какого-нибудь дешёвого «Хеннесси». • Переходные глаголы посетили бар. Они пили пиво, танцевали бачату и пели песни. • Непереходные глаголы зашли в бар. Они сидели. Они общались. Они ушли. • Деепричастный оборот зашел в бар. Попивая коктейли и общаясь с барменом он провел отличный вечер забыв свои запятые. • Рыдающее причастие, осознавшее, что у него нет будущего, допивало отливающий янтарем коньяк. • Сослагательное наклонение сходило бы в бар, если б только могло. • Гипербола буквально влетела в этот безумный бар, разрушая абсолютно всё на своем пути. • Фразеологизм зашел в бар, забыв, что алкоголь его ахиллесова пята. • Метафора зашла в бар с каменным лицом. • Перифраз посетил питейное заведение. • Одев генеральный мундир, пароним каждый день заходил в бар осудить последние новости, эффективно облокотившись на стойку. • Омонимы сидели в баре, развалившись, как баре. • Синоним заглянул в таверну. • Анадиплосис вошёл в бар. Бар был тёмен и пуст. Пуст, как жизнь без стакана горячительного по вечерам. • В конце дня в бар зашло клише: свежее как ветерок, хорошенькое, словно куколка, и острое как нож. • Запятые кажется, зашли в бар но не все. • Зачем риторическому вопросу идти в бар? • Заглянули эти, ну, типа, слова-паразиты. Эээ... Вот.
(С)тырено из сети
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
7 июня 2024 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришлось загуглить анадиплосис и пароним. Спасибо, познавательно. Ну и чтоб не оффтопить, вот вам цитата из ответа на госэкзамене про принятие христианства, — оказывается, оно представляет собой "объединение людей с целью сплощения".
|
|
|