автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 июня 2024 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Прикольно, книга в базе появилась — Нечисть
Знакомые имена есть. Энни, Ефим... И заявку самому делать не надо — лепота)
Вау! А я на Вашу заявку ставила 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 июня 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДело в том, что употребляются они исключительно оскорбить слух окружающих. Неправда, разные эмоции можно передать. Например, огромное восхищение
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 июня 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KПрикольно, книга в базе появилась — Нечисть Как шустро! Всех поздравляю!
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fyodor 
 философ

|
2 июня 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДело в том, что употребляются они исключительно оскорбить слух окружающих. мой слух они оскорбляют. Хотя, что-то в последнее время я сам в устной форме стал выражать своё возмущение в нецензурном виде... Может, доводов не хватает?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНеправда, разные эмоции можно передать. Например, огромное восхищение Неправда. Огромное восхищение можно выразить и про себя, молча.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 июня 2024 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНеправда. Огромное восхищение можно выразить и про себя, молча. Да много чего можно. И даже более важных вещей. Не убивать, не грабить, не насиловать. Не жить так, словно только твоя жизнь имеет значение, а все остальные грязь из-под ногтей. Но мир несовершенен.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураямир несовершенен. Непременно. Но стоит ли это несовершенство множить? В общем, я без мата обойдусь. И так пью много.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 июня 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ общем, я без мата обойдусь. И так пью много. Ваше право, как и право других пользоваться им, если это не запрещено законом)
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
2 июня 2024 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно создать такой раздел на форуме, как авторы обходили использование мата. Некоторые формулировки были весьма забавны и смешны. У Азимова, например.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА если в лит-ре герой, который так говорит? Стыдливо прикрывать точечками и эвфемизмами? По-мне это лицемерие Подавляющее большинство мата, которое я встречал в литературе, обусловлено не особенностями героев, а особенностями авторов.цитата Дочь СамураяА через строчку и боцман выругался ещё грязнее? А вы не думаете, что с матом "грязно" и "ещё грязнее" гораздо понятнее, чем конкретные матёрные выражения? Просто потому, что читатели очень разные, что для одного будет грязнее, для другого — "никакой разницы", а для третьего степень грязности не увеличится, а уменьшится. Просто потому, что, в отличие от литературного языка, у мата нет общепринятых стандартов.
цитата bbgстоит ли это несовершенство множить? 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 июня 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_вы не думаете, что с матом "грязно" и "ещё грязнее" гораздо понятнее, чем конкретные матёрные выражения? Может и так быть, ещё раз говорю, все зависит от конкретных задач автора и каким образом он их решает.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kрикольно, книга в базе появилась — Нечисть Поздравляю! Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июня 2024 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай, записал 89 -ю книгу.осталось совсем мало...после чего смогу спокойно умереть после тебя оформить свое авторство в лабе
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНиколай, записал 89 -ю книгу.осталось совсем мало...после чего смогу спокойно умереть после тебя оформить свое авторство в лабе
Изданий всего 44, +2 журнала, никак не соберусь в базу внести, ну еще 2 сборника, где есть мои стихи... Но мы же вроде решили, что стихи — это неспортивно? 79/100 — это рассказы)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|