Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 10:41  
цитата muravied
Пока затишье вот вам женщина-киборг на пляже
Я не любитель хоррора, но тут в голову сразу пришёл сюжет про попаданку в средневековье. На крепостной стене на пиках головы предыдущих попаданцев, а для её головы, как для женской, приготовили не пику, а медного болвана.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Извините, если задел чувства истинных ценителей хоррора.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 10:45  
цитата dokktor
Навзлет — кто вспомнит рассказ Набокова о бедном юноше, который три дня не ел, но подкормился молоком кормилицы, ехавшей в поезде к заказчику?

А не Моппасан?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 10:47  
цитата dokktor
О сиськах.
Навзлет — кто вспомнит рассказ Набокова о бедном юноше, который три дня не ел, но подкормился молоком кормилицы, ехавшей в поезде к заказчику?
Ого! Набоков оказывается тот ещё затейник. Мне вспоминается французский фильм "Вальсирующие" с Депардье, где пара молодчиков докопались до девушки в поезде с подобной просьбой.
цитата dokktor
Уважаешь Тропинина?

Честно, я узнал о его существовании с твоей подачи сегодня в 10:17. Рисует хорошо, да.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 10:48  
цитата _Y_
для её головы, как для женской, приготовили не пику, а медного болвана.

Я тоже об этом подумал. Мол голова не очень живая..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 10:56  
цитата Дочь Самурая
А не Моппасан?

Какая разница?! >:-|
имя пишется по-другому.... не позорь мня, племяшка
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 10:57  
цитата muravied
Пока затишье вот вам женщина-киборг на пляже

Напоминает рисунок из сборника Ф. Пола — Дитя звезд. Там по сюжету людей использовали на органы и части тела, которые заменяли механикой...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 11:12  
Пока меня не забанили в Midjourney, я тоже роботизированных женщин рисовал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 11:15  
artem_kelmanov , а за что забанили?
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 11:19  
цитата dokktor
Какая разница?!
имя пишется по-другому.... не позорь мня, племяшка

Так ты же специально) запутать всех, чтоб не загуглили)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 11:20  
цитата SAM77
а за что забанили?

По непонятной причине. У них с конца прошлого года массовые баны начались. В моём случае это предположительно произошло из-за того, что я оплачивал через виртуальную карту американского банка. Больше года их такой способ не смущал, а потом что-то поменялось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 11:21  
В ближайшее время мир поменяется и расплющится — на тех кого шикарно рисует ИИ и тех, кто сохранил винтаж (иди пойми , что это значит)... и эта битва дутет продолжаться всего один год... потом"винтажные" уйдут в глухое подполье, и смогут воскресить примитивные образы прошлых цацок.
Но пройдут века — и культура нынешних святынь восторжестыует.
ХЖаль тольКо, что в эту веру прекрасную хрен кто остнвется жить от меня и себе.
\
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 12:44  
цитата dokktor
muravied Лицо сильно совсем не от Рубенса... зуб даю!
И сиськи не совсем Саскиевкие....

Стыдно не знать, что Саския — жена не Рубенса, а Рембрандта! >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 13:14  
цитата astoun
Стыдно не знать, что Саския

С рашрот оасстроенн
Отныне женшить кажется родными
Если б я так не уважал и не любил вмнефшегои добрейшего Владимира... То стукнул бы его по корпусу.
Раза два ...
Ачиво он?
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 13:24  
цитата Fyodor
Юлия Бриз
Я вдруг, внезапно и неожиданно узнал вашу аватарку. Это — Vicente Romero Redondo...

По атмосфере похоже. Но, думаю, вряд ли, потому что брала на сайте безымянных картинок. Я не нашла ее авторство, а всё-таки, как никак, но сайты стараются автора указывать, пусть не все, но хоть где-то. А у этой картинки даже название на разных сайтах разное. Но, может быть, мне так попалось случайно и вы правы, просто я проглядела?

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 13:30  
цитата Юлия Бриз
Я не нашла ее авторство

JEANETTE DONAHER

https://jeanetted41.blogspot.com/2014/05/...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 13:32  
Хотя как будто не один в один...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 13:38  
Мда, загадка...

Вот это — Jeanette Donaher.

А вот это — неизвестно кто.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 13:39  
цитата artem_kelmanov
JEANETTE DONAHER

Здорово! Респект и уважуха! Спасибо)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 13:45  
цитата artem_kelmanov
Мда, загадка...

Вот это — Jeanette Donaher
цитата artem_kelmanov
А вот это — неизвестно, кто

В фотошопе фильтрами подтягивается гамма, и не только в фотошопе. В общем кто-то заморочился подтянул гамму и украл, чтобы как свой уникальный контент выставить. Печалька(

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2024 г. 13:46  
В совершенно бесплатном Perchance Ai я на своей страничке все доступные для редактирования надписи сделал на русском языке, хотя мне это без разницы, и никто за это не банит. Если пользоваться сервисом без регистрации аккаунта, будет вылазить реклама, с регистрацией вообще никаких ограничений. Движок сервиса Stable Diffusion лежит в исходниках на GitHub с инструкцией по установке и настройке. Правда, там ещё нужно обученные модели откуда-то тащить (не разбирался). Но, судя по отзывам, народ пользуется.
з.ы. Пару дней назад переделывал (в очередной раз) макет страницы, сменил название домена на более запоминающееся (предыдущее у меня почему-то вылетало из головы). Удалось настроить сохранение текущего запроса при редактировании макета страницы и сохранение/восстановление запроса после закрытия/открытия браузера.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх