автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 июня 2024 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПока затишье вот вам женщина-киборг на пляже Я не любитель хоррора, но тут в голову сразу пришёл сюжет про попаданку в средневековье. На крепостной стене на пиках головы предыдущих попаданцев, а для её головы, как для женской, приготовили не пику, а медного болвана.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Извините, если задел чувства истинных ценителей хоррора.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 июня 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНавзлет — кто вспомнит рассказ Набокова о бедном юноше, который три дня не ел, но подкормился молоком кормилицы, ехавшей в поезде к заказчику? А не Моппасан?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied 
 миродержец

|
1 июня 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorО сиськах. Навзлет — кто вспомнит рассказ Набокова о бедном юноше, который три дня не ел, но подкормился молоком кормилицы, ехавшей в поезде к заказчику? Ого! Набоков оказывается тот ещё затейник. Мне вспоминается французский фильм "Вальсирующие" с Депардье, где пара молодчиков докопались до девушки в поезде с подобной просьбой.
цитата dokktorУважаешь Тропинина? Честно, я узнал о его существовании с твоей подачи сегодня в 10:17. Рисует хорошо, да.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
1 июня 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПока затишье вот вам женщина-киборг на пляже Напоминает рисунок из сборника Ф. Пола — Дитя звезд. Там по сюжету людей использовали на органы и части тела, которые заменяли механикой...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 июня 2024 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКакая разница?! имя пишется по-другому.... не позорь мня, племяшка Так ты же специально) запутать всех, чтоб не загуглили)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 июня 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77а за что забанили? По непонятной причине. У них с конца прошлого года массовые баны начались. В моём случае это предположительно произошло из-за того, что я оплачивал через виртуальную карту американского банка. Больше года их такой способ не смущал, а потом что-то поменялось.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 июня 2024 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайшее время мир поменяется и расплющится — на тех кого шикарно рисует ИИ и тех, кто сохранил винтаж (иди пойми , что это значит)... и эта битва дутет продолжаться всего один год... потом"винтажные" уйдут в глухое подполье, и смогут воскресить примитивные образы прошлых цацок. Но пройдут века — и культура нынешних святынь восторжестыует. ХЖаль тольКо, что в эту веру прекрасную хрен кто остнвется жить от меня и себе. \
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 июня 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktormuravied Лицо сильно совсем не от Рубенса... зуб даю! И сиськи не совсем Саскиевкие....
Стыдно не знать, что Саския — жена не Рубенса, а Рембрандта! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 июня 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСтыдно не знать, что Саския С рашрот оасстроенн Отныне женшить кажется родными Если б я так не уважал и не любил вмнефшегои добрейшего Владимира... То стукнул бы его по корпусу. Раза два ... Ачиво он?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
1 июня 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЮлия Бриз Я вдруг, внезапно и неожиданно узнал вашу аватарку. Это — Vicente Romero Redondo... По атмосфере похоже. Но, думаю, вряд ли, потому что брала на сайте безымянных картинок. Я не нашла ее авторство, а всё-таки, как никак, но сайты стараются автора указывать, пусть не все, но хоть где-то. А у этой картинки даже название на разных сайтах разное. Но, может быть, мне так попалось случайно и вы правы, просто я проглядела?
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
1 июня 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovМда, загадка...
Вот это — Jeanette Donaher цитата artem_kelmanovА вот это — неизвестно, кто В фотошопе фильтрами подтягивается гамма, и не только в фотошопе. В общем кто-то заморочился подтянул гамму и украл, чтобы как свой уникальный контент выставить. Печалька(
|
|
|
harrybook 
 философ

|
1 июня 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В совершенно бесплатном Perchance Ai я на своей страничке все доступные для редактирования надписи сделал на русском языке, хотя мне это без разницы, и никто за это не банит. Если пользоваться сервисом без регистрации аккаунта, будет вылазить реклама, с регистрацией вообще никаких ограничений. Движок сервиса Stable Diffusion лежит в исходниках на GitHub с инструкцией по установке и настройке. Правда, там ещё нужно обученные модели откуда-то тащить (не разбирался). Но, судя по отзывам, народ пользуется. з.ы. Пару дней назад переделывал (в очередной раз) макет страницы, сменил название домена на более запоминающееся (предыдущее у меня почему-то вылетало из головы). Удалось настроить сохранение текущего запроса при редактировании макета страницы и сохранение/восстановление запроса после закрытия/открытия браузера.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|