автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2024 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураянеплохо Если Вы когда-то выдержали сам "Универ", то очень даже неплохо. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСмотрю "Универ: 13 лет спустя". Бывает. Некоторые вот Минаевым увлекаются, а чем я хуже? Да ладно, ничего в этом постыдного нет. Ни в Универе. ни в Минаеве. Чего Вы оправдываетесь? Или как там: высокоинтеллектуальное коммьюнити Фантлаба не приемлет такого?
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЕсли Вы когда-то выдержали сам "Универ", то очень даже неплохо.
Смотрела самое начало, но до сих пор помню кетченез и шнягу шняжную) потом как-то наскучило)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZоправдываетесь Оправдываюсь? Да ладно. Я просто веселюсь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Слово пацана
А вы его пересматривать будете?
Вообще стало любопытно, а кто-нибудь пересматривает сериалы? Какие? С какой периодичностью? Я вот только если начинается новый сезон, а я нифига не помню прошлые. Но это так, ускоренно и местами. Могу вообще обзор прочитать. А вот еще. Это не сериал, но я так воспринимаю. Смотрю на нг Гарри Поттера. Как-то у меня от него более праздничное настроение, чем от Иронии судьбы.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяно до сих пор помню кетченез и шнягу шняжную
Потеря потерь...блин блинский. (с) :)))
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ вот только если начинается новый сезон, а я нифига не помню прошлые. На ютубе есть каналы, где краткие пересказы делают предыдущих сезонов многих сериалов )
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Потеря потерь...блин блинский. ( Пипец)
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
31 мая 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesГлавное — цитаты из сериала ушли в народ. Редко кто может этим похвастаться.
Нет. Меметичность цитаты, запоминаемость, употребляемость не так работает. Цитата, сцена фильма, может запоминаться свой убогостью, ужасной игрой актеров, дебильностью фразы и идиотизмом исполнителя — "Да я люблю тебя!", "Врача, врача позовите врача", "Пошлость! звенящая пошлость!" и пр.
Употребимость цитаты, мема может ничего не говорить о качестве фильма/сериала и любви к нему зрителя и даже наоборот.
Кстати, я даже не уловил о каком сериале речь идет. Это без разницы.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тут ещё фактор времени. Например, попса из времен моей готской юности тогда казалась мне жутким днищем, а сейчас уже не такое днище и даже немного ностальгично.
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 мая 2024 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZОбожание этого — признак секты. обожание не обожание, но я не вижу за последние годы более хорошей работы сценаристов и режиссера. Если видите, превидите примеры
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцУпотребимость цитаты, мема может ничего не говорить о качестве фильма/сериала и любви к нему зрителя и даже наоборот. Хм, никто и не говорил о качестве.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяа сейчас уже не такое днище Потому что попса с каждым годом берёт новые глубины.
Меня самого раздражали Ace of Base, звучащие из каждого утюга в начале-середине 90-х, а сейчас и сам не прочь послушать.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
31 мая 2024 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigol«Универ».
Тем более — не смотрел.
цитата paul_atrydesХм, никто и не говорил о качестве.
Поэтому я не только о качестве и говорил. А и о любви зрителя. И "уход в народ" может сам по себе ничего не значить. Не смотря на популярность "yamete kudasai" или "Baka Mitai" большинство цитирующей без поисковика даже не будут знать, что они собственно цитируют. Как и во многих других примерах выше.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|