автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
27 мая 2024 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз после операции воспользовалась тушью для ресниц, вроде все в порядке.но было боязно. Сходила на собеседование. Вакансия из тех, что страшно, но интересно попробовать. До конца недели буду думать. Погода перетекла в тёплую осень с дождём.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
27 мая 2024 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВакансия из тех, что страшно, но интересно попробовать. Идите в сбермаркет, пока не поздно, и ещё есть места. Тепло, светло, еда рядом. Приветствую вас юная мадемуазель.
|
|
|
wax 
 философ

|
27 мая 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Идите в сбермаркет, пока не поздно я думаю, туда не поздно никогда) пока есть силы — попробую что-то более интересное для меня и дающее мне какое-то развитие, несущее для меня смыслы.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 мая 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда жарила лепешки чуду на сухой сковороде, а тесто по рецепту делала с содой. А это осталось у меня сейчас чуток пельменного теста на кефире, раскатала одну небольшую лепешку с фетой, пожарила на масле... Сдается мне, люди на Кавказе просто любят экономить на жарке. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
28 мая 2024 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могла понять, что за митинг мужчин в зелёных фуражках и с яркими флагами, в центре города. Потом дошло: День Пограничника. Всех причастных с праздником, если такие тут есть)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 мая 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в этом году муж сдал полномочия по слежению за газоном и предоставил исключительно механические инструменты — газонокосилку на колесиках и серп. Вот, казалось бы, и ладно, фитнес. Но голову-то не переделаешь. Раньше я эту траву в упор не видела, растет она и растет, а сегодня я с удивлением обнаружила себя за прополкой малинника. Вот нафига? Кому там трава в кустах мешает? Мне никогда не мешала. До сегодняшнего дня. А ведь я просто обкосить гараж на участок вышла. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
osservato 
 миротворец

|
28 мая 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так удачно подвернула ногу,что второй день не могу на нее встать, передвигаюсь по квартире скачками как жирный кенгуру. А меж тем сегодня концерт.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
28 мая 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсегодня я с удивлением обнаружила себя за прополкой малинника. Не удивительно. Как если вдруг оказалась за стиркой. Женщины как социальный слой очень порядочны. В смысле любят порядок больше чем их мужья, сыновья и внукицитата osservatoчто второй день не могу на нее встать Заведите в доме тросточку для случайных оказий.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 мая 2024 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoя до него даже не дойду. Эластичные бинты, мази, компрессы да почаще. Сама не раз так попадала. Однажды даже примерно неделю передвигалась прыжками или на четвереньках по квартире. После этого бинтовала ногу еще примерно полгода. Сейчас ноги так уже не выворачиваются — спасибо зарядке. Но одно время это была просто жесть, несколько раз мужа, сидя на асфальте, ждала. Неприятно, но не смертельно. Выздоравливайте.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
28 мая 2024 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была контрольная проверка в офтальмологической клинике. Результаты хорошие, но глаза посоветовали дополнительно увлажнять.
Проверили зрение. Левый глаз 1,2. Правый глаз 1,5.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
28 мая 2024 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoподвернула ногу,что второй день не могу на нее встать Сочувствую. Заживет растяжение, но придется помучиться. Выздоравливайте!
Сегодня отдала в ремонт кофеварку. Отдала бывшему коллеге, так что развода с ремонтом не боюсь. У нее уже несколько месяцев не работает капучинатор (надеюсь, правильно написала). Все это время аппарат работал в режиме "эспрессо" каждый день по сто раз в день. Точнее в режиме "американо", где на одну порцию молотого кофе приходилось по две-три порции кипятка. Это прямо событие, потому что я теперь без кофеварки на неопределенный срок. Буду мучить турку, но, скорее всего, получится плохо. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
sergmon 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 мая 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato, сочувствую пусть нога поскорее починится! обидно, конечно, концерт пропустить, но здоровье дороже. прошу прощения за банальность.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|