автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
26 мая 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти"Иссумбоси" была у меня в детстве. Там были прекрасные иллюстрации. Вот не знаю, что с ней стало. Наверное, выкинули, потому что я ее уничтожила. Помнится, при переезде все книжки сложили в две большие коробки, а все, что было в плохом состоянии или не актуально вроде справочников по устаревшим транзисторам, выкинули.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 мая 2024 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoХойти это сумасшедшие на озоне,не обращай внимания хорошо, не буду :) да там хватает неадекватов. с другой стороны, у меня вот книжки продавать вообще не получается. некоторые дарю. на оставшиеся смотрю с унынием. то есть выкинуть "безвозмездно" рука не поднимается, а снести куда-нибудь — тоже так себе вариант. а дети в других городах и сюда уже не вернутся.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
26 мая 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торговать книгами скорее всего интересно. Но я сам не продал не одной книги, я такой крохобор, что если увижу книгу упрячу её к себе в закрома, я не могу понять откуда это у меня, торговать буквами это для меня кощунство.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВ лесу другой турист (колоритный дед лет 70 с белоснежной бородой до пояса)
Деды с белоснежными бородами в последнее время отжигают: на днях видела такого (на вид за 70, с той самой бородой), лихо катящего на моноколесе. Умилилась и восхитилась. Всем бы в старости так. Стало интересно, что он танцевал и каким видом спорта занимался лет так 50 назад: с чувством равновесия там все в порядке.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила посмотреть что-нибудь миленькое про любовь — что-то я сегодня романтичная. Покопалась в каналах... Сижу, пересматриваю "Детей кукурузы". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch"Детей кукурузы". o_O Примитивная мелодрама. Пересмотрите лучше Дрожь земли.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПримитивная мелодрама. Согласна. Но "Дрожи земли" в программе не оказалось. Я ее обычно не пропускаю.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда смотрите СТС. Ещё застанете Пятый элемент. Как раз мочилово самое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЕщё застанете Пятый элемент Мы пару лет назад сменили его на "Валериана", то бишь наконец-то научились пропускать. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Валериан когда ещё будет, а Элемент прямо сейчас
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgmischmisch Валериан когда ещё будет, а Элемент прямо сейчас Так-то у нас всё в кривом эфире из архива телепрограмм, но мужу сказала. Ответил, что видел, как оно идет. Но сам сейчас смотрит "Возвращение героя" со Шварцем. Еще одна наша общая любимка.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо сам сейчас смотрит "Возвращение героя" со Шварцем. Еще одна наша общая любимка. Где это?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgГде это? Недавно был по ТВ3, не знаю, когда показывали — эфир-то кривой, чтоб рекламу перематывать.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
26 мая 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я отнесла все свои книги в библиотеку. Она в нашем доме. Предварительно уточнила все ли они берут. Ответили, что все абсолютно и очень обрадовались. Но было это лет 10 тому назад. Может быть что-то сейчас и изменилось. Носила в полиэтиленовых пакетах часа 4. Оставила только самые-самые, короче, что было жалко отдавать, один шкаф получился. И отдала и детскую энциклопедию 60-х, собрания сочинений 50-х, 60-х и 70-х, и фантастику, детективы, тоже с 70-х начала собирать, учебники. Освободившиеся шкафы вывезли на дачу. И очень довольна. Те книги, которые оставила, ни разу не перечитывала и даже не открывала- просто так взгляну иногда, там же стоят подарки от родных и друзей, с хорошими воспоминаниями.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Voenni 
 новичок

|
26 мая 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день на ногах так как погода стоит отличная. Часовая прогулка с собакеным по берегу реки, пару часов работал в саду у родителей, вечером просто пешая прогулка с наушниками. Красота. Хочется вечного лета.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
27 мая 2024 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНекоторые папы покупают своим детям то, во что не смогли сами поиграть в детстве. Подозреваю, что и некоторые мамы грешат тем же в отношении дочерей. Абсолютно верно. Не стала дописывать это в свое сообщение, потому что, имхо, это уже излишне. И так понятно, что таким грешат все люди, независимо от пола.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|