автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
24 мая 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, поздравляю с днюхой. Сохраняй всегда свой позитивный настрой! Пей, гуляй, веселись, пиши, читай, танцуй  Вот тебе нейросеть даму прислала

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
24 мая 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОно не очень совместимо. Либо (пиши/читай) либо остальное. Я бы выбрал остальное! Ну почему же? Я например езжу периодически на концерты в Москву. Дорога длинная, часа два на автобусе и метро. В транспорте читаю. На концерте пью, веселюсь танцую. На обратном пути в пьяненьком, уставшем, но счастливом состоянии читаю ещё рассказ. А дома, если хватит сил, пишу отзыв о мероприятии.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
24 мая 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Меня за такую картинку, небось, отругал бы! *** Чего-то сегодня народ не в духе. То прощальные гастроли, то рассказы неправильные, то отзывы не те.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 мая 2024 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЯ думаю, представление о хорошем стиле более однородно, чем о хороших идеях. если про этот конкретный текст, то если у автора вообще такой стиль во всем творчестве, то это очень круто, как по мне но почему тогда не слышно о нем... или начинающий совсем? тогда вдвойне круто, если не бросит :))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 мая 2024 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovмоей жены тоже ДР сегодня. Поздравляю 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно, хоррор!
 Руки нейронка рисует уже норм. Но что с ноздрями?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летняя стройка века Дорогие пивнюки! Настала пора обновить... всё! И, в частности, список лучших рассказов. От каждого участника не более 50 рассказов, которые прям супер-пупер. В зависимости от числа участников получится либо 100 лучших, либо 200, либо 1001 лучший рассказ. Ограничения: Не более 40к в каждом рассказе. Год выпуска не позже 2010. Жанр любой. Для иностранных хорошо бы указывать перевод либо прикреплять файл. Как обычно, если рассказов одного автора наберётся больше пяти, то будем голосовать, какие оставить. Сроки — до 15 сентября. Мне в личку.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 мая 2024 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandсписок лучших рассказов Рассказов вообще или в рамках жанра? Если жанра, то сколь жестки рамки?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Рассказов вообще или в рамках жанра? Если жанра, то сколь жестки рамки? цитата GourmandЖанр любой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 2024 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да! Самое главное! Не обязательно накапливать список всё лето. Можно присылать частями. Главное, чтобы всего было меньше 51 позиции.
|
|
|