автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 мая 2024 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 холтер-то из-за чего назначили? Просто сам его не допросишься. Очередь. А тут аж на два дня! (С января прошлого года, спецом себя ощущаю)🤣
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 мая 2024 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаА тут аж на два дня! На сутки выдали. С 11 часов среды до 11 часов четверга носил. Если показатели будут в порядке, то в конце месяца мне закроют больничный.
В феврале словил инфаркт. В тот день как раз отработал и домой уезжал, по дороге случилось. Сначала не понял, что такое, думал бронхи простудил. Почитал по дороге — симптомы похожие на инфаркт. Приехал и сразу в приёмный покой (друга попросил меня встретить). Капельницу поставили и хотели в Альметьевск отправить, но дорогу перекрыли из-за метели. На следующий день отправили на скорой, привезли и сразу на операцию — стент поставили. Недавно делал УЗИ сердца, сказали изменений сильных нет, без серьёзных последствий для сердца обошлось.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 мая 2024 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!🙏 А сейчас вспомнил — еще тогаа подумал, что-то куда то пропал, давно в хоккейной теме не болтали...
|
––– Make love, not war |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 мая 2024 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 здоровья! И теперь поаккуратнее. И за холестерином следите. Мне после прошлогоднего стентирования не удается выйти на нужный показатель. Лекарство не подобрать. А укол мало того, что дорого. Так и не достать сейчас легко
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 мая 2024 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, мужики... Хрупкие, нежные. Берегите себя. А то кто ж нас, девочек, защищать будет?  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
25 мая 2024 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 , присоединяюсь. Здоровья! Берегите себя.
Рыжий_кот , я тоже делала в другом городе, врач оставила свой номер, и поэтому много вопросов удавалось удалённо решать) кроме обязательных осмотров
|
|
|
wax 
 философ

|
25 мая 2024 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вешали рулонные шторы. Точнее, конечно, вешал муж. Несмотря на то, что дело, казалось бы, простое, провозились весь вечер, а в стене появилось 4 лишних дырки, отверстия, то есть. Крайне неудобная конструкция у этих штор. Зато ночью, наконец, темно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 мая 2024 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxКрайне неудобная конструкция Вообще-то нет. У нас на всех окнах шторы либо рулонные, либо римские (в некоторых случаях, правда, поверх них еще и обычные для уюта). Потому что ничего нет удобнее и быстрее при пришпандоривании тканюшки для окон к стенке или потолку. Извините за "обесценивание героического труда", но люди ведь поверить могут, что реально такие сложности. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 мая 2024 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxну, у нас возникли сложности А я не к этому "придралась", а к выводу о том, что это не индивидуальные особенности процесса, а крайне неудобная конструкция. Очень даже удобная.
 Фото называется "найди рулонную штору".
|
|
|
urs 
 магистр

|
25 мая 2024 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ за холестерином следите. Как будто бы несложное дело: на ночь добрая порция аторвастатина, обильно приправленного кардиомагнилом. И сижу в норме. При этом все себе позволяю.Четыре стента, если что.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
25 мая 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, в прошлый раз написал не совсем верно. Есть три ограничения: 1) нельзя драться; 2) нельзя в баню; 3) нельзя драться в бане. 
Уточнил сегодня ещё раз. Снова подтвердили, что всё остальное можно.
Съездил до клиники. Погода всё равно хорошая. И съездил не зря. Оказалось, что я не совсем правильно понял рекомендации по поводу капель. Я капал смесь антибиотика и противовоспалительного, а увлажняющие капли нет, так как подумал, что их нужно будет капать после первых.
Чувствую себя очень глупо. Как говорила одна моя бывшая коллега: "Голова не работает — работают ноги".
wax, Вам больше спасибо, что подбили меня на уточнение информации. А то мучился бы до вторника (во вторник я записан на плановый осмотр).
И в Ижевске сейчас хорошая погода. Очень приятно погулять в центре города))
|
|
|
Brother Fox 
 новичок

|
25 мая 2024 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня отпечаталась очень солнечная и тёплая погода, ходил по парку как король в светлых одеждах и слушал музыку на телефоне, увиделся со всеми своими друзьями и наговорился с ними вволю.
|
|
|
wax 
 философ

|
25 мая 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я не вижу предмета для спора) для меня Ваш вывод равен моему. Конкретно для нас эта конструкция оказалась неудобна. Я не думаю, что тут есть какой-то эталон, и я не производитель штор, чтобы оценить компетентно, в чем дело в большей степени — в пользователе или в конструкции. Для меня, как для пользователя, данная конструкция неудобна, не вижу предмета для дальнейшего диалога)
Рыжий Кот, всегда пожалуйста)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 мая 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_котнельзя драться в бане.
Как?! Ну теперь уж точно эту операцию делать не буду
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|