Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
У нас в области тоже фото грибов выкладывают. Уже прошёл слой маслят, сейчас, как раз, паблики пестрят фотографиями подберёзовиков.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, весна все же наступила.
Вчера сначала одна ласточка появилась, потом уже вдвоем летали.
А сегодня с утра целая эскадрилья круги в небе нарезает, со свистом крыльями воздух режет.
И с грибами все хорошо — набрел в морозилке на грибное место, вечером жарить буду.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Мы постепенно сходим с ума — ищем несуществующие предметы. Вчера муж потерял воображаемую бутылку вина. Причем он мне даже описал, как она выглядела и где стояла. Я сегодня искала воображаемый серп. Причем я точно помнила, как он выглядел и что я с ним не так давно делала. Но серп хотя бы нашелся — муж меня в него носом ткнул: вообще не похож на тот, что представляла я. Неудивительно, что я пять раз прошла мимо.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
А мне приехал кошелёк/сумочка. С канвасом не срослось, взял просто кожаный. Фирма хорошая, мне такую обложку для паспорта с индейцем супруга уже дарила. Дорого только — почти 4 т.р:

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 12:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Жаль что в него уже денег не положить, мало у кого они остались.

У меня ещё есть пачка из "Банка Приколов" :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Жаль что в него уже денег не положить, мало у кого они остались. Имею в виду бумажки с монетками.

Почему вдруг? Далеко не все и не всегда платят электронно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
в современном мире им уже не будет места. Разве что в музее.

Не думаю. Люди, ан масс. всё же умнее политиков. Никому не нужен столь плотный пригляд большого брата.
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Не думаю. Люди, ан масс. всё же умнее политиков. Никому не нужен столь плотный пригляд большого брата.
Намекаете на бартер, от чего ушли в процессе тысячелетий, к тому и пришли? А подпольной валюты уж точно не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Наступило лето — сегодня рано утром видела в небе над двором стайку стрижей :cool!:
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Намекаете на бартер, от чего ушли в процессе тысячелетий, к тому и пришли? А подпольной валюты уж точно не будет.

Я намекаю на то, что если какое правительство решит полностью перейти в безнал, то тут оно и прекратит существование своё. Уж на что США светоч демократии и прогресса, и то не пытается это провернуть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
bbg А разве Вам, как продавцу, не проще с безналом?

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Я намекаю на то, что если какое правительство решит полностью перейти в безнал, то тут оно и прекратит существование своё.
Это в корне не верно, концепция современности вообще исключает в будущем любую наличную валюту, вы разве не видите что к этому все и идет?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
glazier
Странный вопрос. Смотря для чего мне нужны деньги. И смотря кому я продаю
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль , как будто надобность в бумажниках тут же отпадет )) Я на днях кошелек себе купила. Не под деньги — под карты. Конструкция немного другая, чем у обычного кошелька. Фактически визитница, но с удобным замочком для быстрого вытаскивания и убирания карт, когда надо. Деньги хранить тоже можно, но не так удобно, как карты.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , меня другое в вашем сообщении смущает: почему вы считаете, что канвас лучше кожи? Это ж обычная плотная мешковина: лен, конопля разлезется со временем, хлопок протрется. Синтетика будет лучше, но за такую цену нафиг не надо. Кожа будет лучше в носке. И еще вопрос: а как такую штуку носить? на плече? через плечо? на шее?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
И еще вопрос: а как такую штуку носить? на плече? через плечо? на шее?

В труселях. :-D

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 ,вот вы смеетесь, а я помню еще лет 10 назад такие чехлы-кошельки для телефона продавали с комментариями

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

прое*и все и сразу

А теперь вот люди покупают, носят, не боятся
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2024 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, китайцы со своим дерматином за три копейки так эту тему с "кожаными" сумками затёрли, что смотреть теперь на любые кожаные сумки, даже хорошего качества, больно. Канвас как-то посвежее, поинтересней. Можно сказать даже побрутальней. В плане практичности он тоже норм. У меня несколько лет уже спортивная сумка такая. Носить можно по-всякому, но я планирую через шею и на груди. На плече мне неудобно, у меня там спортивная сумка в дни тренировок висит.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх