автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 мая 2024 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела вчера "Уиджи. Проклятие доски дьявола", несмотря на многочисленные приветы "Экзорцизму" и совершенно рояльные сюжетные повороты, фильм неплохой, жутковатый, не без парочки оригинальных эффектов.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KС праздником)
Да уж, вот это праздник! 
Ни разу в жизни про эту красную тряпку с ностальгией не вспоминал. И ни разу не встретил ни одного школьника, который бы данным фактом гордился. Всем она была глубоко фиолетова. Конечно, пришлось быть и октябренком, и пионером, и комсомольцем, но если бы не был — ни стал бы от этого ни лучше, ни хуже, остался бы точно таким, как есть. Для меня и октябрятская звездочка, и пионерский галстук, и комсомольский значок были просто неизбежностью — такой же, как восход солнца или переход в следующий класс. Исполнится тебе столько-то лет — вместе со всеми остальными произведут в октябрята, и так далее. Но лично во мне от этого совершенно ничего не менялось. ВотЪ. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 мая 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИсполнится тебе столько-то лет — вместе со всеми остальными переведут в октябрята, и так далее. Но лично во мне от этого совершенно ничего не менялось. ВотЪ. 8:-0 Это потому что ты антисоветчик
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто потому что ты антисоветчик
Не надо наклеивать на меня ярлыки. Я просто-напросто человек, неподвластный пропаганде и живущий собственным умом. Как ни странно, такие в наше время еще встречаются. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 мая 2024 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДля меня и октябрятская звездочка, и пионерский галстук, и комсомольский значок были просто неизбежностью — такой же, как восход солнца или переход в следующий класс. Исполнится тебе столько-то лет — вместе со всеми остальными произведут в октябрята, и так далее. Со мной абсолютно то же самое, но я точно знаю — были школы, где в комсомольцы принимали поштучно, а не всем стадом.
цитата bbgЭто потому что ты антисоветчик Вы перепутали. Антисоветчик это я. А всё потому, что с детства не любил ходить строем.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Со мной абсолютно то же самое, но я точно знаю — были школы, где в комсомольцы принимали поштучно, а не всем стадом.
Первый раз слышу. У нас все стадом делалось. 
цитата Вы перепутали. Антисоветчик это я. А всё потому, что с детства не любил ходить строем.
Я тоже никогда не любил ходить строем. Но антисоветчиком не был по уважительной причине — не видел альтернативы. Откуда мне, салаге, было знать, как устроена жизнь за пределами совка? 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 мая 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня принимали в комсомол уже после школы. Я тогда работал на заводе. Перед собранием кто-то спросил: "Лишние деньги появились?" (мол, охота тебе платить взносы?). Одновременно со мной рассматривали персональное дело комсомольца по фамилии Колбаса. Горячий интерес большинства присутствующих вызвал вопрос — "Дело комсомольца Колбаса или Колбасы"? Меня быстро приняли. Его оперативно выперли. Шило на мыло, как кто-то сообщил вполголоса.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 мая 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_что с детства не любил ходить строем. полоностью поддерживаю. + тысяча пятьсот, как говорится. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 мая 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПервый раз слышу. У нас все стадом делалось. Именно эту фразу я произнёс, переведясь в другую школу. В старой все стали комсомольцами по возрасту, а в новой несколько человек даже аттестат получили беспартийными. Но это была редкость, конечно.
цитата astounне видел альтернативы Абсолютно то же самое. Но, как только появилась даже не альтернатива, а только ещё информация, моя нелюбовь ходить строем получила обоснование.
А на счёт ходить стоем. Концепции я не принимал ещё с детского сада, но это ладно. А вот в новой школе нас тренировали строевому шагу перед каждой демонстрацией. После уроков. Не каждый день, но часто. Представляете — отсидеть шесть часов в ненавистной школе, а потом в своё собственное время ещё и шагать перед ней! Так вот, каждый раз после второй-третьей тренировки физрук или военрук — кто уж отвечал за праздник в тот конкретный раз — объявлял грозным голосом. Всё! Ты нарочно строй не держишь! В наказание на демонстрацию не пойдёшь! В результате, после уроков все маршировали, а я спокойно шёл домой И праздничный день проводил так, как хотел.

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
derrik100 
 активист

|
19 мая 2024 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПеред собранием кто-то спросил: "Лишние деньги появились?" (мол, охота тебе платить взносы?). 2 копейки в месяц :) Лишние деньги (с) Поди большевики ещё и мамкины бутерброды отбирали? :)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|