Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 00:56  
Эстетическое

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"На распутье"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 11:12  
Посмотрела вчера "Уиджи. Проклятие доски дьявола", несмотря на многочисленные приветы "Экзорцизму" и совершенно рояльные сюжетные повороты, фильм неплохой, жутковатый, не без парочки оригинальных эффектов.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 13:00  
"Боишься ли ты темноты?"

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 13:04  
цитата harrybook
"Боишься ли ты темноты?"

Страшновато, да.

Похоже, что это слизень:

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 13:43  
"Боишься ли ты темноты?" — II

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 14:13  
С праздником)

–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 14:26  
цитата artem_kelmanov
Похоже, что это слизень:
😱😱😱😱😱😱😱
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 14:51  
K3K
:beer:
"Пионервожатая"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 15:19  
цитата K3K
С праздником)

Да уж, вот это праздник! o_O

Ни разу в жизни про эту красную тряпку с ностальгией не вспоминал. И ни разу не встретил ни одного школьника, который бы данным фактом гордился. Всем она была глубоко фиолетова.
Конечно, пришлось быть и октябренком, и пионером, и комсомольцем, но если бы не был — ни стал бы от этого ни лучше, ни хуже, остался бы точно таким, как есть.
Для меня и октябрятская звездочка, и пионерский галстук, и комсомольский значок были просто неизбежностью — такой же, как восход солнца или переход в следующий класс. Исполнится тебе столько-то лет — вместе со всеми остальными произведут в октябрята, и так далее. Но лично во мне от этого совершенно ничего не менялось. ВотЪ. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 15:22  
цитата astoun
Исполнится тебе столько-то лет — вместе со всеми остальными переведут в октябрята, и так далее. Но лично во мне от этого совершенно ничего не менялось. ВотЪ. 8:-0

Это потому что ты антисоветчик
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 15:29  
цитата bbg

Не надо наклеивать на меня ярлыки. Я просто-напросто человек, неподвластный пропаганде и живущий собственным умом. Как ни странно, такие в наше время еще встречаются. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 15:38  
цитата astoun
Для меня и октябрятская звездочка, и пионерский галстук, и комсомольский значок были просто неизбежностью — такой же, как восход солнца или переход в следующий класс. Исполнится тебе столько-то лет — вместе со всеми остальными произведут в октябрята, и так далее.
Со мной абсолютно то же самое, но я точно знаю — были школы, где в комсомольцы принимали поштучно, а не всем стадом.

цитата bbg
Вы перепутали. Антисоветчик это я. А всё потому, что с детства не любил ходить строем.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 15:43  
цитата _Y_
Со мной абсолютно то же самое, но я точно знаю — были школы, где в комсомольцы принимали поштучно, а не всем стадом.

Первый раз слышу. У нас все стадом делалось. %-\

цитата
Вы перепутали. Антисоветчик это я. А всё потому, что с детства не любил ходить строем.

Я тоже никогда не любил ходить строем. Но антисоветчиком не был по уважительной причине — не видел альтернативы. Откуда мне, салаге, было знать, как устроена жизнь за пределами совка? 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 15:56  
А меня принимали в комсомол уже после школы.
Я тогда работал на заводе.
Перед собранием кто-то спросил: "Лишние деньги появились?" (мол, охота тебе платить взносы?).
Одновременно со мной рассматривали персональное дело комсомольца по фамилии Колбаса.
Горячий интерес большинства присутствующих вызвал вопрос — "Дело комсомольца Колбаса или Колбасы"?
Меня быстро приняли. Его оперативно выперли.
Шило на мыло, как кто-то сообщил вполголоса.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 16:04  
цитата _Y_
что с детства не любил ходить строем.
полоностью поддерживаю. + тысяча пятьсот, как говорится. :-)
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 16:08  
цитата astoun
Первый раз слышу. У нас все стадом делалось.
Именно эту фразу я произнёс, переведясь в другую школу. В старой все стали комсомольцами по возрасту, а в новой несколько человек даже аттестат получили беспартийными. Но это была редкость, конечно.

цитата astoun
не видел альтернативы
Абсолютно то же самое. Но, как только появилась даже не альтернатива, а только ещё информация, моя нелюбовь ходить строем получила обоснование.

А на счёт ходить стоем. Концепции я не принимал ещё с детского сада, но это ладно. А вот в новой школе нас тренировали строевому шагу перед каждой демонстрацией. После уроков. Не каждый день, но часто. Представляете — отсидеть шесть часов в ненавистной школе, а потом в своё собственное время ещё и шагать перед ней!
Так вот, каждый раз после второй-третьей тренировки физрук или военрук — кто уж отвечал за праздник в тот конкретный раз — объявлял грозным голосом. Всё! Ты нарочно строй не держишь! В наказание на демонстрацию не пойдёшь! В результате, после уроков все маршировали, а я спокойно шёл домой:-D И праздничный день проводил так, как хотел.
:cool!:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 16:13  
Хитроумные одиссеи...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 16:16  
цитата _Y_
Так вот, каждый раз после второй-третьей тренировки физрук или военрук — кто уж отвечал за праздник в тот конкретный раз — объявлял грозным голосом. Всё! Ты нарочно строй не держишь! В наказание на демонстрацию не пойдёшь! В результате, после уроков все маршировали, а я спокойно шёл домой

Да уж, вот это наказание! o_O
Сразу вспомнилось: "Делай со мной что хочешь, только, ради бога, не бросай в терновый куст!" :-)))

активист

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 16:18  
цитата dokktor
Перед собранием кто-то спросил: "Лишние деньги появились?" (мол, охота тебе платить взносы?).

2 копейки в месяц :) Лишние деньги (с) :-) Поди большевики ещё и мамкины бутерброды отбирали? :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 16:19  
цитата bbg
Хитроумные одиссеи...

Почему не Дон Кихоты?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх