автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 мая 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook6-я сетка всю эту фигню слушает и аплодирует! 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
16 мая 2024 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это о чём?
да я пробовал одну нейросеть, но перед этим мне подсунули огромный текст, чего нельзя рисовать, включая обнаженку... поэтому сидел и рисовал котиков.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
16 мая 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедные, бедные женщины. ИИ продолжает их мучать. Одну посадил на горЕ голую, у нее от страха аж глаза перекосило, кому-то даже полечить захотелось. Другую в пустыне прямо под молнию засунул, она аж губки надула. А третья, зная о судьбе двух предыдущих подруг, так от страха скукожилась, что если бы не лицо, то стала бы похожа на Горлума.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 мая 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor ,_Y_ ,bbg ,Lady Charlyn ,gamayunov ,artem_kelmanov ,Дочь Самурая ,muravied ,Gourmand ,Koneko harrybook ,Ri-vuka
Огромное вам всем спасибо за поздравления! Очень рад 
сегодня заготовил больше 4 кг шашлыка
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|