автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
29 апреля 2024 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя-8
• Простинтантизм • В Риме жить было плохо, а по Законам 12 Таблиц так вообще • Здесь всё происходит нежеле в дрих городах • Гад Симфоний Гракх, Торквиний Гордый, Марк Линней Красс и Гнев Помпея • Плеве верил, что победа над Японией укротит авторитет самодержавия • Командир «Варяга» Руднев прорвал японскую эскадру • Русский флот прежде всего погубило ужастное командование • На внешнем рейде Порт-Артура стояла русская эстрада • Течёт бревном по течению • Власть это внутренний орган правительства, следящий за народом • Коллективы народов Камчатки сохраняют и передают аутичные танцы и песни… • Занятия спортом представляют из себя отбрасывание вредных привычек • Коллектив Нулгур выступает с неизвестным успехом на всех площадках • Если гражданин согласится и переведёт деньги, то благополучно станет обманутым • Готовка еды (кухарство) • Выставка мастеров-прикладчиков • Люди с маленьким населением и люди с средним населением схожи во мнении, что глобальное потепление не произойдёт • Людей это не сильно интересует, ведь во всём разберётся люде с выше… • Николай будет уголовно арестован • Легковой автомобиль получит штраф
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 апреля 2024 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЕсли гражданин согласится и переведёт деньги, то благополучно станет обманутым Что не так?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
egorro.san 
 философ

|
29 апреля 2024 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара• Людей это не сильно интересует, ведь во всём разберётся люде с выше…
цитата видфара• Течёт бревном по течению причина и следствие 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 апреля 2024 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Что не так?
"Благополучно станет" — диссонанс использованного прилагательного с описываемой ситуацией 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 апреля 2024 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфарадиссонанс использованного прилагательного с описываемой ситуацией Это с какой стороны смотреть на ситуацию. Со стороны обманывающего все очень даже благополучно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня больше заинтересовали
цитата видфара• Люди с маленьким населением и люди с средним населением что хоть в виду имелось-то? не могу даже догадаться :(
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
29 апреля 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoтараканы Ну, это, скорее всего, квартиранты. А мне почему-то (профдеформация?) вши да клещи чесоточные вспомнились. Население, какое-никакое, а все ж население.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 апреля 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, в задании были города с маленьким и средним населением 
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Нынче ж в моде всякие «новые хронологии». Про то и толстые книжки издают большими тиражами. И по тем хронологиям выходит, что то ли этих людей вообще не существовало, то ли это один человек. Отсюда и сумятица в сумасшедших умах. Кому охота несуществующей личностью в психушке париться?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
29 апреля 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubто ли это один человек Так наоборот же для психов удобно. Не нужно выбирать, кто ты: Наполеон или Чингиз-хан. Ты можешь быть всеми полководцами сразу 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolжертвы егэ Не, я не про егэ, а вот про типа такого, например: https://fantlab.ru/work832523
цитата practicANTТы можешь быть всеми полководцами сразу То-то сейчас, ежели внезапно Служба Безопасности банка позвонит, и спросишь у них, мол, какого банка? — дык, они отвечают: «Мы занимаемся безопасностью всех банков!».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|