автор |
сообщение |
nigol 
 авторитет

|
27 апреля 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorТак в этом и смысл фильма — люди меняются. И это нормально.8-)
Самый фееричный фильм с подобным сюжетом «Карьера Димы Горина». Вместо скучной работы заведующего филиалом сберкассой главный герой выбирает для себя более удачный вариант, строительство ЛЭП в тайге, и посылает к дьяволу свою старорежимную тётю.
Дима в фильме очень сильно изменился. Настоящий супермен, а не те, которые трусы поверх штанов надевают.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
27 апреля 2024 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolВместо скучной работы заведующего филиалом сберкассой главный герой выбирает для себя более удачный вариант, У меня дед с бабушкой из Киева на целину уехали, а другая бабушка туда же из Москвы. А не поехали бы по комсомольским путевкам, и меня бы не было)) Парадокс заключается в том, что если бы все человечество состояло из самодовольных мещан, то и человечества бы как такового не было бы, вместе с мещанами.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 апреля 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigol Самый фееричный фильм с подобным сюжетом «Карьера Димы Горина». Вместо скучной работы заведующего филиалом сберкассой главный герой выбирает для себя более удачный вариант, строительство ЛЭП в тайге, и посылает к дьяволу свою старорежимную тётю.
Дима в фильме очень сильно изменился. Настоящий супермен, а не те, которые трусы поверх штанов надевают
Заметьте решил сам для себя!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
28 апреля 2024 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манкимэн оказался полным дном, даже стыдно становится за настолько позорные боевые сцены (которых по сути всего две) и такой мутный и неинтересный сюжет. Кто задрал этой чепухе оценку на такой уровень?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
oberond 
 авторитет

|
|
Поручик Киже 
 новичок

|
|
просточитатель 
 философ

|
28 апреля 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поручик Кижеидеалисты есть в во всех странах и во все временах Если бы их не было бесплатной медицины бы вовсе не было..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
28 апреля 2024 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати мое неприятие Медового месяцва вовсе не в том что уехали в глущшь. есть такой французский фильм. 1985? Года.Там что интересно поют Акуну матату))) В общем там женщина из Парижа? приехала к бывшему мужу в Африку. А в финале он улетел с ней. Вот это выглядело так же. Ну против характера человека это!Конкретного человека в смысле
|
––– Чтение-Сила |
|
|
oberond 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|