автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Никогда не интересовался футболом. Уж, простите.
Ну всё, по определению Юлии ты теперь не "мальчиков, мужчин и дедушек". Но ты не одинок — мой муж футболом тоже совершенно не интересуется. Походу вы инопланетяне :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки пошлость и понты неистребимы. 
Был сегодня на кладбище и обратил внимание на памятник из черного гранита. У его подножия возвышалась высеченная из того же черного гранита бутылка с надписью JACK DANIELS. А на могильной плите горела надпись: "Наслаждайся жизнью!"
Мне сразу вспомнились египетские фараоны. которые забирали с собой на тот свет все необходимое для загробной жизни.
А еще подумалось, что для полного счастья того чувака надо было высечь из гранита "Бентли" и голую бабу. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
27 апреля 2024 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПоходу вы инопланетяне :) Моя знакомая однажды сказала, что я не "настоящий" мужчина, поскольку меня не интересуют футбол-пиво-машины...
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
27 апреля 2024 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounбутылка с надписью JACK DANIELS Пробовал я этот ваш Джэк Дэниэлс за 3000 бутылка. Ничего особенного. Шмурдяк типа Fox n Dogs и тот намного вкуснее. А стоит 800 за ноль семь.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun высеченная из того же черного гранита бутылка с надписью JACK DANIELS. А на могильной плите горела надпись: "Наслаждайся жизнью!" для меня тяжело понять связь между наслаждением жизнью и бутылкой дорогого самогона 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
27 апреля 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДа их никогда и не было.
Если верить Гомеру — то были. С Троянской войной он же не наврал?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorМоя знакомая однажды сказала, что я не "настоящий" мужчина, поскольку меня не интересуют футбол-пиво-машины...
Все это ерунда. Главное — чтобы женщины интересовали! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77для меня тяжело понять связь между наслаждением жизнью и бутылкой дорогого самогона
В данном случае это не просто самогон, а символ престижу. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
27 апреля 2024 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЕсли верить Гомеру — то были. С Троянской войной он же не наврал? По одной из версий Троянским был не Конь, а скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) муравьед

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
27 апреля 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, а тут опять интересные дискуссии. Всем здравствовать.
цитата K3KЕсли верить Гомеру — то были. Думаю, что и не больше и не меньше, ровно столько же как и сейчас. Нет царей у нас? Иначе просто называем. Думаю, от перемены вывесок много не поменялось, и человек, в сущности, такой же как во все времена и был.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
27 апреля 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот, например, верю, что настоящие великаны существовали. Но это и гораздо проще, поверить в то, что ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Труднее поверить в настоящее чудо рядом, даже если оно происходит с тобой.
Увидела посты про публикации. За всех рада. Очень приятно находиться в столь творческой компании.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЭх... а вот Бармаглота не было.
Как это не было? О нем сам Льюис Кэрролл написал! Неужели вы верите ему меньше, чем какому-то Гомеру? 
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
27 апреля 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДык! Ну... сфабриковать нынче можно что угодно. Но я нисколечко не спорю. Говорю же, предпочитаю верить.
цитата astounКэрролл написал! Точно! (и совершенно серьёзно) Почему мы Кэрролу должны меньше верить, чем неизвестной по подлинности фотографии?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2024 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДык Сейчас придет Панченко и двумя руками докажет, что это все фейк, фикция и фисгармония лохотрона. Я ему показывал такие фото в позапрошлом году. У него чуть нервный криз не случился.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|