автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Интересно, были ли в европейских чемпионатах случаи, когда три первые команды набирали одинаковое количество очков, и чемпион определялся по доп. показателям? Дортмунд с Баварией и Хайденхайм с Дармштадтом самое свежее в прошлом сезоне. А чтоб три — а одно очко отставания от второго места считается?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЭх ребята, помню тут баталии такие были на форуме лет 8-9 назад-с ругательствами, банами и проч. Все же повзрослели 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricИли нашли для ругани другие ресурсы Ну не знаю, какие еще ресурсы, это 24/7 надо сидеть что-ли? Мне ФЛ и ламповый чатик болельщиков Калгари за глаза хватает)
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2024 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanнапример вк или комменты на том же спортсе ОО, не, там просто ужас, и все равно никто никому ничего не докажет))
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZОО, не, там просто ужас, и все равно никто никому ничего не докажет)) зато эти споры порой очень весело читать. Особенно когда начинают игроков выстрелившего клуба распределять по своим любимцам — в феврале-марте натыкалась, как Леверкузен уже весь по клубам АПЛ раздербанили — типа все моментально по топам разбегутся, стоит им только предложить, хотя на трансфермаркте боле-менее правдоподобные слухи только на вход
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanнапример вк цитата Linnanзато эти споры порой очень весело читать. Не знаю, как загляну в комменты под каким-нибудь постом в футбольных пабликах VK, так постоянно натыкаюсь на срачи между малолетними глорами и хейтерами упоминаемого в посте клуба. С переходами на личности в грубой форме, матами и т.п. Редко в этой помойке можно выцепить комментарии адекватных футбольных фанатов. Даже заглядывать туда не хочется.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Редко в этой помойке можно выцепить комментарии адекватных футбольных фанатов так если там засилье малолетних глоров и хейтеров — то что там адекватным делать? В поисках инфы про что будет в следующем сезоне с показом ЛЧ наткнулась в вк на пост с новостью, что Окко с Матчем её не могут поделить — так в комментах пока не надоело листать 90% высказываний, что раз Роналду с Месси не в Европе, то и ЛЧ никому не интересна и показывать её нет смысла, смотреть никто не будет — самое противное, что всё залайкано по самое не могу
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтак если там засилье малолетних глоров и хейтеров — то что там адекватным делать? Ну это, да. Пусть между собой упражняются в остроумии и поливают друг друга грязью.)цитата LinnanВ поисках инфы про что будет в следующем сезоне с показом ЛЧ наткнулась в вк на пост с новостью, что Окко с Матчем её не могут поделить Как по мне, пусть не достаётся она (ЛЧ) никому. И будут свободно трансляции в том же VK выкладывать в общем доступе.) На том Спорткасте, например.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 апреля 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у этих контакте через предложение слово донат Полоину таких трансляций слушать вообще не возможно.
Кстати на клубный чм последней командой от европы стал Зальсбург. Это при том что туда не попали ни Барселона ни Ливерпуль ни Милан ....трудно было придумать более мразматическую формулу выхода да еще разбавить их 20 клубами от Океании и всякими Альхибабами....
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755И будут свободно трансляции в том же VK выкладывать в общем доступе.) попробовала я в вк трансляцию посмотреть — на полэкрана реклама букмекеров, чудо у микрофона тоже больше рекламами занят, чем комментарием на поле — ещё и игроков в первый раз в жизни видит и даже как фамилии звучат правильно произнести не может. Спасибо, я лучше на языке Тимбукту посмотрю
цитата Elric Это при том что туда не попали ни Барселона ни Ливерпуль ни Милан так и от испанцев, и от британцев, и от итальянцев, и от португалов уже и так по два клуба — хватит. А то я тоже буду возмущаться — где Леверкузен или занявший в прошлом году третье место Лейпциг, почему только Дортмунд с Баварией? Так что пусть Зальцбург, не так обидно
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755И будут свободно трансляции в том же VK выкладывать в общем доступе.) На том Спорткасте, например. Не знаю как насчет футбола, а вот хоккейные трансляции в ВК я нашел отличную не особо популярную группу, где live НХЛ идет вообще без рекламы и лагов; в хорошем качестве -поток 720p- и да, комментаторы оригинальные из Сев. Америки, а не отечественные чуды. Ну а футбол всегда можно по IPTV посмотреть.
|
––– Make love, not war |
|
|
player124 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА почему по 2 ? Может лучше по одному ? Тогда и Црвена с Ференсварошом могли бы сыграть не, в таком случае было бы больше клубов из банановых республик и прочих Халялей А у Арсенала шансы всё равно были бы минимальны — им надо было ЛЧ выиграть, чтобы вакантное место забрать, так что Зальцбург всё равно бы вышел
цитата DemonaZZНу а футбол всегда можно по IPTV посмотреть. даже если там язык тамбу-ламбу — намного лучше вкшных чуд
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНу у этих контакте через предложение слово донат Есть такое, да, но меня не смущает.цитата Linnanчудо у микрофона тоже больше рекламами занят, чем комментарием на поле — ещё и игроков в первый раз в жизни видит и даже как фамилии звучат правильно произнести не может. Комментируют там любители по большому счёту, но есть и вполне толковые. Некоторые получше большинства штатных комментаторов Матча комментируют.) Кто сейчас на Okko работает не знаю, но когда там показывали АПЛ пару сезонов и я покупал подписку, мне нравились комментарии только двух-трёх человек. Остальные комментаторы работали на уровне тех же любителей из VK. Так что это не показатель. Что мне нравилось на Okko, так это возможность переключиться на режим интершума и просмотр футбола без комментариев. Конечно, профессиональные комментарии слушать всегда приятнее, но раз уж такая ситуация с правами, то можно и про донаты послушать.) Ну или искать трансляции на других языках.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124персонажам типа Генича или Черданцева... хорошо, что их к Бундеслиге на километр не подпускают Хотя вторую комментируют какие-то нонеймы — запомнить хотя бы одного не получается — подозреваю, что это выпускники комментаторской школы Матча — они хотя бы стараются и фамилии произносят правильно
цитата Сергей755но раз уж такая ситуация с правами не столько с самими правами, сколько с тем, что казахские правообладатели ещё пакет обязательной рекламы всучить хотят, за показ которой деньги будут идти им, а не российскому транслятору. В общем как в меме с Козловским — Бабки, бабки, с..а, бабки
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генич и Черданцев при всем негативе еще более-менее, вот Пирожков-реально блевотный комментатор. Вроде и все правильно говорит, но такой мерзкий он, не могу отделаться от этого ощущения.
|
––– Make love, not war |
|
|