автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
14 апреля 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmчем у Бабкова
Баканова? Я перевод Александровой не читал, он вообще, судя по всему, только один раз выходил. У Фанзона, скорее всего, будет Баканов
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
99 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 апреля 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
99 анонс был всего цикла. А это просто на сайте страничку завели.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
99 
 активист

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
99 
 активист

|
|
Sph 
 авторитет

|
19 апреля 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был в ЧГ и полистал "Темный лес" в серии Fanzon. Sci-Fi Universe. Большой покет с клапанами. Выглядит и ощущается очень круто, даже круче "Птицы малой". Сочувствую всем купившим предыдущие издания, хаха. Сам Цысинь мне совершенно параллелен, но вот эта серия очень удачная как по дизайну, так и по удобству — надеюсь ее продолжат продвигать и мы увидим в ней хороших авторов. А также надеюсь редакция передумает и фэнтези в таком виде мы тоже получим. https://eksmo.ru/series/fanzon-sci-fi-uni...
|
|
|
Batman 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 апреля 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серия книг Fanzon. Fantasy World. Большой покет с клапанами Вавилон. Сокрытая история Ребекка Куанг Аудиокнига Большая покет-аудиокнига с клапанами... Оригинально.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
cumi 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2024 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumi Один Петр мечтает о дешманских микропокетах
Как будто покет — это что-то плохое... Но если у вас есть отдельное помещение под книги — тогда да, на покет можно смотреть свысока. ЗЫ. Желязны (слава Б-гу что не Зилазни) сколько томов будет?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
alsav777 
 авторитет

|
20 апреля 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphСочувствую всем купившим предыдущие издания, хаха Сочувствую вам, если вы считаете, что новое издание выглядит и ощущается круто, и рад за всех купивших предыдущее, хаха.
|
|
|
arhatperm 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
heleknar