автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 апреля 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков ЗаурВесьма и весьма вероятно, что на представленной фотографии волосы у фотографируемого накладные. К 47 годам склонные к тому мужчины успевают свои волосы уже растерять. Мои, к слову, стали меня покидать уже после двадцати. Борода и усы — дело 3 недель. :) Ну, не буду спорить — не сильно погружался в тему :) Просто, человеку на картине выше, на мой взгляд, лет под шестьдесят, а то и больше. ЗЫ: хотя, как тут не вспомнить "Что мы делаем в темноте" 

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 апреля 2024 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardкак тут не вспомнить "Что мы делаем в темноте" Нельзя такое вспоминать. Посадят за оскорбление чувства юмора особо впечатлительных форумчан. У меня тоже мужи брат лысые ходят уже после 30, но, не исключаю, что гены у всех разные, потому кто-то начнет терять волосы позже, а кто-то вообще никогда.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
badger 
 миротворец

|
13 апреля 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierВот-вот в щель гадкого забора просунется, ехидно щурясь, Ильич: О, вы и его отчество знаете? Так то он уже не на одной фотографии засветился, только фрагментами. Ну там: "Ленин и коты", "Ленин и проселочная дорога". А так мне вспоминается давняя конференция с участием одного политика местного разлива. "Когда Вячеслав Викторович представляется, не всегда понятно кто он. Но всегда ясно — чей."
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 апреля 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНельзя такое вспоминать. Посадят за оскорбление чувства юмора особо впечатлительных форумчан Да ладно?! Я что-то пропустил, но, вроде, ЧМДвТ — во всяком случае, фильм — никто особо не ругает. Признанный образец постмодернистских комедий.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 апреля 2024 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы сегодня с утра поехали в Смольный. Доехали, но погода не зашептала. К тому же там оказался разлив. Мы решили впечатление не портить, взяли на заметочку, вернемся ближе к лету, если не забудем. А пока просто всем привет из Ромоданова.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 апреля 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился мини-генералкой: помыла три окна и застекленный балкон, вставила сетки, убрала с балкона елку в коробке, тщательно замотав ее скотчем, перестирала шторы, перемыла квартиру, навела порядок в личных вещах. Так весь день и прошел мимо меня. Эх, почему день, когда вкалываешь без остановки по 6 часов, называется "выходной"?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 апреля 2024 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ленин вообще очень недолго прожил...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardВсегда забавно было, что многие художники, рисовавшие бытие Ленина в эмиграции, в пресловутом Разливе, в общем, в дореволюционных декорациях, рисовали его лысым дяденькой с интеллигентской бородкой и усами, каким он стал уже гораздо позже.
Вообще-то он именно таким и был это для маскировки володька усы сбрил и парик надел, а так — 1900 года фото

цитата lordalexБольше, чем хотелось бы...
Да пусть бы жил долго и счастливо — но «другим путём» не ходил бы
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 апреля 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexБольше, чем хотелось бы... Меньше. Жил бы сколько положено, глядишь, попов бы извёл. И у нас на Марсе поселения были бы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 апреля 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брилькакие поселения вы там решили поселить? Научно-производственные
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
13 апреля 2024 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardВот фото Ленина 1917 года.
Обритого, в гриме и парике. Поскольку все знали данного субъекта именно таким, как вы его описали, он просачивался из "пресловутого Разлива" на хазу Лии Флаксерман а оттуда в бывш. Институт благородных девиц именно в таком виде. На самом деле, ввиду некоторых тёрок промежду ВП, ПС и различными военными ведомствами, а также внутри ВП, ПС и между всеми военными ведомствами, его никто и не ловил. не до него было.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 апреля 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierА теперь вы там в норах что ли живёте? А теперь там даже вы не живёте
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
ensign 
 миротворец